Список разделов › Прочее › Беседка
Обсудить на кухне меню? Конечно обсудим.Мадера писал(а):Но, Вы же мне не откажете, правда?!
Мадера писал(а):Подождите, а текилу с чего делают?!
Теки́ла (исп. Tequila) — крепкий алкогольный напиток, который исходит от мескаля , полученный путём дистилляции ферментированного сока голубой агавы (лат. Agáve tequilána, исп. Agave azul) строго на территории 5 штатов Мексики: Халиско, Гуанахуато, Мичоакан, Наярит и Тамаулипас. Соблюдение этого правила регулируется сводом стандартов Совета по надзору за производством текилы.
В домашних условиях агава практически не цветет, поэтому ее иногда называют столетником, ошибочно полагая, что она зацветает через 100 лет. В действительности у себя на родине и в открытом грунте агава цветет на 10—15-м году жизни, в оранжереях — через 20—30 лет. Но есть и такие виды, которые действительно цветут через 100 лет. Цветение агавы необыкновенно величественно: у нее вырастает длинный крепкий цветонос до 8 м высоты, несущий на верхушке огромное соцветие в форме канделябра, насчитывающее несколько тысяч желтовато-белых цветков. После цветения растение отмирает, а из почек корневищ вырастают молодые побеги.
как и вчера, салат из помидоров, стебля сельдерея, сметаны и соевого соуса. У меня третий день маньячествоСью писал(а):пишут кто что ел из нормальной еды.
Ах, вот оно что!Янтарь писал(а):Оно же не сразу умирает,
Ну да, и ещё соки, компоты из замороженных ягод хорошо идутЯнтарь писал(а):Я сейчас болею, то ничего не хочу, то перекусываю чем-то по-быстрому.
Там все уже на поток поставлено, растения подстраивают под нужды людей.Агаву выращивают преимущественно в штате Халиско. Жизненный цикл одомашненных видов составляет 12-15 лет за счет срезания и высаживания цветоноса в грунт. Из побега впоследствии развивается новый экземпляр. Хотя удаление цветов продлевает растению жизнь, данный способ вегетативного размножения значительно сузил генетическое разнообразие и привел к снижению эволюционных защитных механизмов. Домашние виды агавы стали подвержены заболеваниям. Чтобы стимулировать рост сердцевины, из которой изготавливается текила, регулярно подрезаются концы листьев.
спасибо за заботу и внимание...Сью писал(а):Марфа_М у нас в последнее время питается тортами, съедает по несколько штук, вот форумчане решили ей помочь и теперь все каждый день отчитываются - пишут кто что ел из нормальной еды. Марфа_М будет заходить, читать и выбирать что бы ей съесть кроме торта...
Марфа_М писал(а):Я пока с тортами успокоилась, закупилась конфетами...
я считаю, сало всегда полезно.Young писал(а):сало на ночь глядя это вкусно
но зачем съела
знаешь, если постравмат выдал всего лишь тягу к сладкому, это, считай, легко отделалась.Марфа_М писал(а):не, ну это песец конечно
Я стараюсь контролировать, сегодня уже сделала узи щитовидки, сказали, надо смотреть анализы, по узи серьезной крамолы не увидели (ттт).СТ писал(а):знаешь, если постравмат выдал всего лишь тягу к сладкому, это, считай, легко отделалась.Марфа_М писал(а):не, ну это песец конечно
Так что контролируй, и все может прийти в норму. Но контролировать надо, чтобы не было тяжелых последствий.
Y-ina писал(а):Вареная грудка помидоров. Как романтично.
ой. Вопрос сложный. А как мы с вами связь будем тогда поддерживать?Мадера писал(а):А в этом году форум будет закрываться на каникулы?
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 15 гостей