Список разделов › Прочее › Беседка
Обитель писал(а):У меня дочь замуж позвали!
Слава тебе господи!
ты сначала со своей жизнью разберисьРавновесие писал(а):начинайте обдумывать маниуляции с М
У человека радость, а ты подсираешь, получи ответкуРавновесие писал(а):ну обязательно переход на личности
Ну и что, я тоже в детстве не читала, для меня даже поэзия в школе была каторгой. А вот когда забеременела первым ребёнком то начала читать и как понеслось - всю классику дома перечитала, потом покупала. Сейчас в библиотеку хожу, слишком дорого стало покупать и некуда больше ставить.Y-ina писал(а):сегодня спрашиваю у одной семиклассницы, совсем ли она не любит читать (знаю, что совсем, но решила поговорить об этом еще раз) или все-таки немного читает. Она отвечает, что прочитала (в жизни) одну книгу и в детстве еще что-то читала (не впечатлило). Спрашиваю, а старшая сестра тоже не читает (14 лет)? Нет, наоборот, отвечает. Она прочитала за жизнь "более пяти книг!" (торжетвенно).
Папа_Карло писал(а):Обитель писал(а):У меня дочь замуж позвали!
Слава тебе господи!
Жена инструктирует мужа:
- Сегодня придет молодой человек просить руки нашей дочери. Ты должен
просто и с достоинством пожать ему руку и сказать - ДА.... Не надо, как
прошлый раз, падать на колени, целовать ему ноги и кричать - Спаситель
ты наш.
к сожалению, это другой случай.iriss писал(а):Ну и что, я тоже в детстве не читала,
Ирис, ты не поняла, потому что у тебя две девочки. А у меня два мальчика и девочка, и мне есть с чем сравнить.iriss писал(а):вообще не поняла в чем другая ситуация? Мама и мама? Потому что ребенок сын? Это не значит что его можно называть уродом и что это как то можно оправдать тем что мать его родила в 17. То что она его отдала это только ее вина.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя