Список разделов › Прочее › Беседка
да иди ты в банюРавновесие писал(а):а ты их обматери. тебе ж не привыкать

что ты говорил? Яндекс просто так списывает деньги, и это не отменить.Равновесие писал(а):ну вот я же говорил
Вера, а тебе не кажется, что это слишком?veravelios писал(а):Она мне позавчера вечером сказала , вчера сходили к врачу
Хочу ночьюSamersen писал(а):И-Горёк, ночь будешь там или днем пойдешь?
Ароха может. Марфа интеллигентнееРавновесие писал(а):а ты их обматери. тебе ж не привыкать

там служба там скорее всего не раньше 6 утра.И-Горёк писал(а):Хочу ночьюSamersen писал(а):И-Горёк, ночь будешь там или днем пойдешь?
Приостановить, но вроде не на месяц… это вообще жесть конечно…Марфа_М писал(а):Реально, у них нет "Отменить подписку", есть только "Приостановить"... вот же охренели...
Не понялSamersen писал(а):Если Гошан пойдет в церковь, а потом через полчаса набухается. То что-то будет.
Добавлено Пт, 30 декабря 2022, 11:54:
Наказывают за непостоянство.
Ты уж определись, с церковью ты или с бухлом.
Шашечки или ехать.
Надо позвонитьМарфа_М писал(а):там служба там скорее всего не раньше 6 утра.И-Горёк писал(а):Хочу ночьюSamersen писал(а):И-Горёк, ночь будешь там или днем пойдешь?
Я как-то ходила, как раз 1 января пришлось на воскресенье.
Было чудесно.
В 5-30 вылезла из квартиры.
Никого нет, ни души... все как раз только умолкли и успокоились....
На улице волшебство. Кругом снег.
Жизни только меня не учиSamersen писал(а):И-Горёк, если серьезно идти в церковь, надо остановиться до и после на какое-то время с бухлом. А то несостыковка пойдет.
сейчас на месяц....соль22 писал(а):Приостановить, но вроде не на месяц… это вообще жесть конечно…Марфа_М писал(а):Реально, у них нет "Отменить подписку", есть только "Приостановить"... вот же охренели...
За всеми этими подписками нужен «глаз да глаз»Марфа_М писал(а):Причем у меня был Яндекс Плюс,
Они меня перевели еще на какой-то Плюс Мульти.
300 рублей в месяц, 4200 рублей в год, просто так.
они расчитывают, что народ не обращает внимания «на такие мелочи», и каждая шаражкина контора пытается подсадить на подписку
стараюсь не брать никакие бесплатные периоды и промокоды… а если уж случается, то на этот случай есть карточка МТС на которой денег нет 
Марфа_М писал(а):сейчас на месяц....соль22 писал(а):Приостановить, но вроде не на месяц… это вообще жесть конечно…Марфа_М писал(а):Реально, у них нет "Отменить подписку", есть только "Приостановить"... вот же охренели...
Хотя даже в справке яндекса написано, что можно выбрать период приостановки...
Но нет..
Приостановка на месяц... и потом возобновляется подписка автоматически
Я просто удалила там карту, которая была привязана...
чтобы когда я прозеваю этот месяц, неоткуда было списывать деньги
Подозреваю, что может грохнуться оплата за такси...
Но пока все равно не езжу на такси... пофик.
по другому никак 
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей