Список разделов › Прочее › Беседка
На Госуслугах. Ходить не надоСерг Б. писал(а):А я ходил по старинке на пункт голосования. Еще подумал, а может в электронном виде голосовать, и решил по стабильной дороге пойти.
Кого кинул? Продукты? Я не понял фразы.Samersen писал(а):Можно было в магазин сходить за покупками, поесть где-то.
Но я кинул их на проездной
Деньги)Серг Б. писал(а):Кого кинул? Продукты? Я не понял фразы.Samersen писал(а):Можно было в магазин сходить за покупками, поесть где-то.
Но я кинул их на проездной
veravelios писал(а):Деньги)
А у нас губернатора выборы.Samersen писал(а):Серг Б., мы мэра выбирали, больше никого
Самерс, а ты Тройку онлайн через что оплачиваешь?Samersen писал(а):Я их скинул на карту тройка
Я воспринял сперва кинул как обманул в народном жаргоне. Голова закипела, кого можно кинуть(обмануть) на проездной? А тут оказывается выигрыш на проездной закинул и всё. я трезвый, если что.veravelios писал(а):Захожу - а тут Сергей завис в простом вопросе)
Много вариантов.monroe писал(а):Самерс, а ты Тройку онлайн через что оплачиваешь?Samersen писал(а):Я их скинул на карту тройка
Везет вам а нам пока нельзя голосовать через Госуслуги( А так я не ходила, я гуляю с собакой и без паспортаSamersen писал(а):Серг Б., я голосовал вчера за Собянина
Добавлено Вс, 10 сентября 2023, 16:12:
Короче зашел на страницу.
Мне начислили 1000 баллов.
1 балл = 1 руб
Можно сразу потратить.
Я их скинул на карту тройка
У всехСерг Б. писал(а):Я тоже на выборы ходил сегодня. Или они только у нас проходили?Samersen писал(а):Сообщение пришло, чего-то выиграл
Ужас)Y-ina писал(а):veravelios, нет, просто общается в такой сфере, где все всех кидают.
молодцы. у нас тоже есть такая традиция.Y-ina писал(а):1 октября мы с коллегами по работе едем на кораблике по рекам и каналам с целью отмечания праздников и сохранения коллектива. Поедут не все, к сожалению. Я это мероприятие не жажду, но это надо для сплачивания. Прежний директор очень много для этого делал, а нынешний ничего не делает. Делаем сами.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей