Список разделов › Прочее › Беседка
Там все уже на поток поставлено, растения подстраивают под нужды людей.Агаву выращивают преимущественно в штате Халиско. Жизненный цикл одомашненных видов составляет 12-15 лет за счет срезания и высаживания цветоноса в грунт. Из побега впоследствии развивается новый экземпляр. Хотя удаление цветов продлевает растению жизнь, данный способ вегетативного размножения значительно сузил генетическое разнообразие и привел к снижению эволюционных защитных механизмов. Домашние виды агавы стали подвержены заболеваниям. Чтобы стимулировать рост сердцевины, из которой изготавливается текила, регулярно подрезаются концы листьев.
спасибо за заботу и внимание...Сью писал(а):Марфа_М у нас в последнее время питается тортами, съедает по несколько штук, вот форумчане решили ей помочь и теперь все каждый день отчитываются - пишут кто что ел из нормальной еды. Марфа_М будет заходить, читать и выбирать что бы ей съесть кроме торта...
Марфа_М писал(а):Я пока с тортами успокоилась, закупилась конфетами...

я считаю, сало всегда полезно.Young писал(а):сало на ночь глядя это вкусно
но зачем съела
знаешь, если постравмат выдал всего лишь тягу к сладкому, это, считай, легко отделалась.Марфа_М писал(а):не, ну это песец конечно
Я стараюсь контролировать, сегодня уже сделала узи щитовидки, сказали, надо смотреть анализы, по узи серьезной крамолы не увидели (ттт).СТ писал(а):знаешь, если постравмат выдал всего лишь тягу к сладкому, это, считай, легко отделалась.Марфа_М писал(а):не, ну это песец конечно
Так что контролируй, и все может прийти в норму. Но контролировать надо, чтобы не было тяжелых последствий.
Y-ina писал(а):Вареная грудка помидоров. Как романтично.

ой. Вопрос сложный. А как мы с вами связь будем тогда поддерживать?Мадера писал(а):А в этом году форум будет закрываться на каникулы?
Вроде он уже не один год НЕ закрываетсяМадера писал(а):А в этом году форум будет закрываться на каникулы?
Да?! Летом, обычно, все разбегаются по дачам-отпускам.) Я тоже летом редко бываю.Young писал(а):Вроде он уже не один год НЕ закрывается

Видимо Мадереveravelios писал(а):Привет! Водичку горячую с лаймом пью.
Кому здесь хочется каникул?))
Ну ему и так устраивают каникулы время на время .Марфа_М писал(а):Видимо Мадереveravelios писал(а):Привет! Водичку горячую с лаймом пью.
Кому здесь хочется каникул?))

Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей