Список разделов › Прочее › Беседка
в 13 лет, наверное ты праваmonroe писал(а):Племянница с ним вешается конечно. Я видела уродов-детей, но такого ещё поискать.
вообще не поняла в чем другая ситуация? Мама и мама? Потому что ребенок сын? Это не значит что его можно называть уродом и что это как то можно оправдать тем что мать его родила в 17. То что она его отдала это только ее вина.iriss, я знаю, что левочки в пубертат могут отжигать, но всё-таки мальчик - это другое. Мальчику в пубертатный период нужен мужчина. Отец. Наставник. Проводник в мир мужчин.
Поэтому маме подростка, выросшего, тем более, совсем в другой среде, и воспитанном не ею, можно только посочувствовать.
Это всё придумки новодельных психологов. Их кормовая база.iriss писал(а):Детская травма может быть всё детство а не один какой то миг.
Обитель писал(а):Монро, а он что добровольцем ушел?
Янтарь, а тебе как больше нравится быть влюбленной или не влюбленной?Янтарь писал(а):Вот я и говорю, что бывает всякое! Пока человек жив, он может любить, может желать личного счастья, как он его понимает. Если позволяют здоровье и особенно разум.
И так, и эдак нравится! Во всем есть свои плюсы и особенности.Обитель писал(а):а тебе как больше нравится быть влюбленной или не влюбленной?
у меня у мужа друг тоже горит пойти на войнуmonroe писал(а):от бабья смыться на настоящую мужскую территорию, где платят
Обитель писал(а):очень пострелять охота
Я на работе вообще то. Я не понимаю и никогда не пойму как можно назвать ребенка беспомощного, которого отобрали у мамы уродом. Возможно его изуродовали взрослые какие то, но он сам уродом быть не может.monroe писал(а):Ирис походу напилась уже
праздник к ней уже "пришёл"
Помню так Жанна Фриске говорила что ее мобилизировало расставание а не влюбленность. То есть ей надо было всем назло действовать либо как доказать.Обитель писал(а):я помню когда у меня кончалась любовь, я испытывала такое успокоение
наконец то блин, это закончилось
и я могу побыть сама с собой
ой хоспаде...и смех и грехiriss писал(а):Возможно его изуродовали взрослые какие то
Ничего не наспех. Как передаете так и воспринимаем. Неужели он уродом родился? Не за что не поверю!monroe писал(а):iriss, вы читаете наспех. У вас и работа, и мессенджеры, и форум.
Я не претендую на глубокое вникание всеми читающими этой истории, но раз восприятие поверхностное, может лучше воздержаться от поиска дешёвых эмоций?
Добавлено Чт, 29 декабря 2022, 19:31:ой хоспаде...и смех и грехiriss писал(а):Возможно его изуродовали взрослые какие то
За Монро это водится... Помню я как то поделилась, что у знакомых ребёнок родился с поталогиями и умер через несколько часов... Так от неё коменты были вроде чужой ребёнок и ей ничего плохого не сделал... Думаю сказываются её травмы детства, которые она тащит всю жизнь... Мол она маме нужна не была и другие дети родителям не нужны....iriss писал(а):не понимаю и никогда не пойму как можно назвать ребенка беспомощного, которого отобрали у мамы уродом
я говорила не про мобилизацию, а про что то типо возвращения к себеiriss писал(а):Помню так Жанна Фриске говорила что ее мобилизировало расставание а не влюбленность. То есть ей надо было всем назло действовать либо как доказать.
Меня наоборот вдохновляет влюбленность, впрочем так и должно быть. СНЛ говорил что жить надо всегда так как будто ты влюблен, чтобы летал.
в этом есть что то сомнительноеiriss писал(а):Меня наоборот вдохновляет влюбленность, впрочем так и должно быть. СНЛ говорил что жить надо всегда так как будто ты влюблен, чтобы летал.
а что воспитание на сколько процентов характер формирует?iriss писал(а):Неужели он уродом родился?
Никакой земной энергии ( откуда?) просто мы должны жить и жить хорошо как будто мы всегда влюблены, это изменение очень хорошо показано у Меликян в сериале Нежность. Искала отлично сыграла там эту роль, когда крылья за спиной.Обитель писал(а):я говорила не про мобилизацию, а про что то типо возвращения к себеiriss писал(а):Помню так Жанна Фриске говорила что ее мобилизировало расставание а не влюбленность. То есть ей надо было всем назло действовать либо как доказать.
Меня наоборот вдохновляет влюбленность, впрочем так и должно быть. СНЛ говорил что жить надо всегда так как будто ты влюблен, чтобы летал.
хотя конечно эффект мобилизации тоже может наблюдаться у людей
у меня кстати такого никогда не было, не от влюбленности, не от расставаний
но у других, читала что бывает
Добавлено Чт, 29 декабря 2022, 19:46:в этом есть что то сомнительноеiriss писал(а):Меня наоборот вдохновляет влюбленность, впрочем так и должно быть. СНЛ говорил что жить надо всегда так как будто ты влюблен, чтобы летал.
будто какая то заемная энергия.
которая такая легкая, пока неосвоенная
а начни вникать во все это, сразу труд
Добавлено Чт, 29 декабря 2022, 19:49:а что воспитание на сколько процентов характер формирует?iriss писал(а):Неужели он уродом родился?
Так тут речь о перевоспитании. А воспитывать нужно до 7 лет и не в коем случае не спихивать это на других людей.monroe писал(а):Я не знаю, каким надо быть макаренко, чтобы в 13 лет сделать из непригодного для жизни в социуме подростка пригодного.
У Макаренко хоть идея была, а сейчас - ну не умеешь ты трудиться, перешагнут и дальше. Как с больничкой - ты грозишься сбежать? нафиг с пляжа
бронхит у тебя, не бронхит - ты нам не нужен
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей