Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Зарегистрированный, а вы разве не нуждающийся?
ambient писал(а):Вот я не понимаю когда идут на улице и просто орут в телефон. Ну я сижу лавочке в тихом дворе. Смысла в таком поведении не вижу
Человеков писал(а):https://youtu.be/bNHc-5YTeCg?si=ehdwLRyiGjP08gwl
Дина, бери не стесняйся, а то потом опять скажешь что все равнодушные не услышали тебя.Зарегистрированный писал(а):Y-ina писал(а):Зарегистрированный, а вы разве не нуждающийся?
С тех пор, как бросил игру с букмекерами, могу позволить себе пару раз в месяц сводить компанию, пять шесть человек в ресторан.
А тут всего два зуба для кота.
Бред какой-то . у нас чистый мусоропровод.Янтарь писал(а):У моей подруги в доме мусопровод. Помню, как ее чуть кондратий не хватил (а она еще тогда беременная была), когда она на кухне увидела крысу. Потом дыру в стене обнаружила. Крысами у них кишел мусопровод.
Ну вам повезло. Вообще бывает по-разному. Я знаю, что в некоторых домах даже закрыли или заблокировали мусопроводы - по санитарным причинам. А где-то все нормально (наверное). У нас же в доме его все равно нет, так что всю жизнь ходим на помойку.Samersen писал(а):Бред какой-то . у нас чистый мусоропровод.
Это наверно плохо. У нас на лестнице. И не пахнет ничегоEster писал(а):видела мусоропровод прямо в кухне:
Я не стесняюсь. Могу взять взаймы еще у кого-нибудь месяца на два. У меня еще Тиша есть, у которого давно не в порядке с зубами. Не говоря уже о Маше, которой два года назад надо было клык удалить. Все очередь не доходит.iriss писал(а):Дина, бери не стесняйся, а то потом опять скажешь что все равнодушные не услышали тебя.Зарегистрированный писал(а):Y-ina писал(а):Зарегистрированный, а вы разве не нуждающийся?
С тех пор, как бросил игру с букмекерами, могу позволить себе пару раз в месяц сводить компанию, пять шесть человек в ресторан.
А тут всего два зуба для кота.
Зарегистрированный, МИхаил, Вам отдельный респект.
Я тоже на выборы ходил сегодня. Или они только у нас проходили?Samersen писал(а):Сообщение пришло, чего-то выиграл
Я тоже за Единую Россию.Samersen писал(а):Серг Б., я голосовал вчера за Собянина
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей