monroe писал(а):Ну, Дольчики хороши на подиуме. В жизни выглядит как цыганщина. Я столкнулась как-то нос к носу с моделью в украшениях от ДиГ, дурковато было.
Психоз "жизнь проходит" тоже психоз, как и "10 лет просрато" и подобное.
некоторое время назад я решила сменить детсад, и собирала отзывы об одном частном. И вдруг в гостях у подруги заговорила про него, а она, выглянув в окно, говорит: о, (имя) на площадке, пойдем на 5 минут выйдем, у нее четверо детей в этом саду.
В подъезде она кратко описала женщину: денег очень много, риелтор, с кучей недвижимости в двух городах. Родила 4-х погодок (!!).
Вышли мы. Женщина общительная. Одета как цыганка.. Юбка такая...из фатина с подкладом. Фатин серый, подклад серебристый. На голове ободок с каменьями, явно с алиэкспресса. Волосы в пучке. Поверх юбки натянута олимпийка, расстегнутая наполовину, под ней футболка. На ногах шлёпанцы на носки. В песочнице копошились дети, вокруг еще бегали , она на кого-то из толпы детей кричала, кому-то давала указания.
В процессе разговора вдруг я обратила внимание на грудь... на ней поверх футболки висело колье дамиани. С рубинами и бриллиантами, по цене 489 тыс. Ошибиться я не могла, потому что хорошо запомнила его вид, и название было "прекрасная эпоха". (belle epoque).
Потом я уже внимательно начала разглядывать ее "ободок"..
- Извините, у вас же это натуральный изумруд? кивнула я на центральный камень.
- Да! Вы первая, кто спрашивает!
То есть она носит это все во дворе..
Ободок оказывается ей делали на заказ , в подарок, на её 40ка летие.. Она тоже называла его тиарой. Но выполняла она ей роль ободка.
Я поняла, что 4 декрета подряд могут заставить и не такое во двор надеть..
-