Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6481 Папа_Карло » Пн, 31 июля 2023, 14:42

monroe писал(а):Ну а кто про Голливуд будет сериал снимать?

Про Голливуд ты впервые упомянула. Я вообще подумал, что наш.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6482 monroe » Пн, 31 июля 2023, 14:43

Папа_Карло писал(а):
Мадера писал(а):Мтерьбожья!

Может это самый модный тренд?
Одна моя знакомая заказала себе украшение с топазом размером со знаменитый камень "Сердце океана" после того, как её муж разбился на вертолёте.
Россию отстранили от соревнований, Усманов развёлся с Винер - видимо, нагрузка очень большая.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#6483 Татьяна » Пн, 31 июля 2023, 15:10

monroe
Телега запостила фотки :facepalm: юбилярша в таком платье...Мадера бы оскорбился за великого тренера. Тоже своего рода "хочу поносить, а то вдруг не успею".

Bridget
кто-то умудрился за тиарой и ожерельем разглядеть платье Винер)

Девчата заинтриговали, аж я пошла посмотреть...на платье...это где "баба на чайнике"? или речь про другое?

всё не просто хорошо, а запредельно хорошо
Ага! За пределами ...разума... прям кич какой то...странноватый
Последний раз редактировалось Татьяна Пн, 31 июля 2023, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: КИМИ

#6484 monroe » Пн, 31 июля 2023, 15:12

Татьяна писал(а):это где "баба на чайнике"?
Ну, Дольчики хороши на подиуме. В жизни выглядит как цыганщина. Я столкнулась как-то нос к носу с моделью в украшениях от ДиГ, дурковато было.

Психоз "жизнь проходит" тоже психоз, как и "10 лет просрато" и подобное.
monroe F
Аватара

#6485 Татьяна » Пн, 31 июля 2023, 15:17

monroe, ты прям сделала мой день сегодня! ...с Виннер! :smile: ...надо же! ...никто не застрахован... :facepalm: ладно тиара с ожерельем.... а вот с сиськами прям беда....
Последний раз редактировалось Татьяна Пн, 31 июля 2023, 15:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет 11 месяцев
О себе: КИМИ

#6486 Аши » Пн, 31 июля 2023, 15:17

все это оттого что к таким укражениям нужно и платье в каменьях. единство стиля не соблюдено.
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#6487 monroe » Пн, 31 июля 2023, 15:20

Аши писал(а):все это оттого что к таким укражениям нужно и платье в каменьях. единство стиля не соблюдено.
Тебе и банта на пузе хватит, успокойся.
monroe F
Аватара

#6488 monroe » Пн, 31 июля 2023, 15:21

Татьяна писал(а):monroe, ты прям сделала мой день сегодня! ...с Виннер! :smile: ...надо же! ...никто не застрахован... :facepalm: ладно тиара с ожерельем.... а вот с сиськами прям беда....
Мы с Мадерой как-то замерли в немом "восторге" от платья Александры Пахмутовой на её же крупном юбилее. Такое впечатление, что людям этого уровня уже всё равно, в чём они одеты. Мадера тогда сказал: ну она же композитор.
monroe F
Аватара

#6489 Аши » Пн, 31 июля 2023, 15:23

monroe писал(а):Тебе и банта на пузе хватит, успокойся.
странно ты мои все темы высморкала что ли за десятки лет?
мои запросы к возвышенному огромны. а ты пишешь что мне и банта хватит. нелогично как минимум.
Аши
Темы: 214
С нами: 2 года 7 месяцев

#6490 Папа_Карло » Пн, 31 июля 2023, 15:23

monroe писал(а):Психоз "жизнь проходит" тоже психоз, как и "10 лет просрато" и подобное.
Ну, женщина существо невротическое, требующее определенного подхода.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6491 monroe » Пн, 31 июля 2023, 15:39

Аши писал(а):
monroe писал(а):Тебе и банта на пузе хватит, успокойся.
странно ты мои все темы высморкала что ли за десятки лет?
мои запросы к возвышенному огромны. а ты пишешь что мне и банта хватит. нелогично как минимум.
Спорт это явно не из категории возвышенного, так что бант Винер летит мимо.
monroe F
Аватара

• 1

#6492 monroe » Пн, 31 июля 2023, 15:40

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):Психоз "жизнь проходит" тоже психоз, как и "10 лет просрато" и подобное.
Ну, женщина существо невротическое, требующее определенного подхода.
а мужик не невротическое, да? :-D вон, в лифте как дяденька подорвался от невинного вопроса "А у тебя имя есть?"
monroe F
Аватара

#6493 Володя 11 » Пн, 31 июля 2023, 17:22

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):И вот там весь сериал мужики просят прощения у тёток за всё и постоянно

Мда, грустно...

сначала постоянно просят прощения, потом бегают от мобилизации...
Вот так и живем.

писдесшвайн, и кто бы говорил
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#6494 Мадера » Пн, 31 июля 2023, 18:22

monroe писал(а):а мужик не невротическое, да? вон, в лифте как дяденька подорвался от невинного вопроса "А у тебя имя есть?"
Вот я и говорю: что Ж норм, то М - смерть!
Мадера

#6495 monroe » Пн, 31 июля 2023, 18:46

Мадера писал(а):
monroe писал(а):а мужик не невротическое, да? вон, в лифте как дяденька подорвался от невинного вопроса "А у тебя имя есть?"
Вот я и говорю: что Ж норм, то М - смерть!
Я эту историю Бриджит с мужиком в лифте переиначила если бы папа ехал с дочей в лифте и доча спросила у тёти, есть ли у неё имя.
Тётя могла бы ответить точно так же - как вам не стыдно, ребёнком прикрываетесь, к женщинам пристаёте, извращенец.
monroe F
Аватара

• 1

#6496 Bridget » Пн, 31 июля 2023, 20:21

monroe писал(а):Ну, Дольчики хороши на подиуме. В жизни выглядит как цыганщина. Я столкнулась как-то нос к носу с моделью в украшениях от ДиГ, дурковато было.

Психоз "жизнь проходит" тоже психоз, как и "10 лет просрато" и подобное.
некоторое время назад я решила сменить детсад, и собирала отзывы об одном частном. И вдруг в гостях у подруги заговорила про него, а она, выглянув в окно, говорит: о, (имя) на площадке, пойдем на 5 минут выйдем, у нее четверо детей в этом саду.
В подъезде она кратко описала женщину: денег очень много, риелтор, с кучей недвижимости в двух городах. Родила 4-х погодок (!!).
Вышли мы. Женщина общительная. Одета как цыганка.. Юбка такая...из фатина с подкладом. Фатин серый, подклад серебристый. На голове ободок с каменьями, явно с алиэкспресса. Волосы в пучке. Поверх юбки натянута олимпийка, расстегнутая наполовину, под ней футболка. На ногах шлёпанцы на носки. В песочнице копошились дети, вокруг еще бегали , она на кого-то из толпы детей кричала, кому-то давала указания.
В процессе разговора вдруг я обратила внимание на грудь... на ней поверх футболки висело колье дамиани. С рубинами и бриллиантами, по цене 489 тыс. Ошибиться я не могла, потому что хорошо запомнила его вид, и название было "прекрасная эпоха". (belle epoque).
Потом я уже внимательно начала разглядывать ее "ободок"..
- Извините, у вас же это натуральный изумруд? кивнула я на центральный камень.
- Да! Вы первая, кто спрашивает!

То есть она носит это все во дворе..

Ободок оказывается ей делали на заказ , в подарок, на её 40ка летие.. Она тоже называла его тиарой. Но выполняла она ей роль ободка.

Я поняла, что 4 декрета подряд могут заставить и не такое во двор надеть..
-
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

#6497 monroe » Пн, 31 июля 2023, 20:22

Bridget, :crazy:
monroe F
Аватара

#6498 Папа_Карло » Пн, 31 июля 2023, 22:10

Для темы

Мужчина - исчезающий вид

Самое то!!!! :-D
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара

#6499 Samersen » Пн, 31 июля 2023, 22:50

phpBB [media]
Samersen
Темы: 458
С нами: 19 лет 3 месяца

#6500 monroe » Вт, 1 августа 2023, 10:19

Цыпкин(с)

«Свадьба — это всегда рейдерский захват мужчины, а на каждого рейдера найдётся антирейдер, а значит, будь готова повоевать. Без труда, как известно, не вытащишь мужчину из одних созависимых отношений в другие созависимые отношения, но уже с собой».
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка