Список разделов › Прочее › Беседка
Ну и что, это травмированный ребенок, он не виноват. Я вот тоже первую дочку родила в 17 и это был 1994 год, и ничего, выжили все.Все очень в белых польтах, когда такие дети не появляются в их жизни физически. Когда племяшка хочет прийти с ним в гости, я уже не знаю, что придумать, чтобы его не было - настолько он заставляет всех вертеться вокруг себя, исполнять капризы.
Любимый трюк " это я не ем".
Твой опыт к этой ситуации не приспособить.iriss писал(а):Ну и что, это травмированный ребенок, он не виноват. Я вот тоже первую дочку родила в 17 и это был 1994 год, и ничего, выжили все.Все очень в белых польтах, когда такие дети не появляются в их жизни физически. Когда племяшка хочет прийти с ним в гости, я уже не знаю, что придумать, чтобы его не было - настолько он заставляет всех вертеться вокруг себя, исполнять капризы.
Кстати, я заметила что те кто покупает белые одежды - костюмы, пальто, многие в ближайшее время умирают, и их хоронят в этих нарядных одеждах. ПОэтому я немного побаиваюсь этих белых одежд.
Это очень странно называть "травмой" то, что длится 13 лет и называется "воспитание".iriss писал(а):Ну и что, это травмированный ребенок, он не виноват.
monroe писал(а):И почему у них ничего не получилось?
прям в пальто хоронят?iriss писал(а):Кстати, я заметила что те кто покупает белые одежды - костюмы, пальто, многие в ближайшее время умирают, и их хоронят в этих нарядных одеждах.
Bridget писал(а):прям в пальто хоронят?iriss писал(а):Кстати, я заметила что те кто покупает белые одежды - костюмы, пальто, многие в ближайшее время умирают, и их хоронят в этих нарядных одеждах.
Вот, да.tiss78 писал(а):Потянулись, ага. Даже сильно моложе. Бессмысленно.Alice писал(а):Ща ещё те, кто моложе подтянутся.
iriss, я знаю, что левочки в пубертат могут отжигать, но всё-таки мальчик - это другое. Мальчику в пубертатный период нужен мужчина. Отец. Наставник. Проводник в мир мужчин.iriss писал(а):Я вот тоже первую дочку родила в 17
Замуж не вышла и ещё одного ребенка не родила, да?monroe писал(а):инструктор делала племяшке сеанс, чтобы эта ситуация начала выправляться как-то. И ей пришла информация, что надо начинать сначала - выйти опять замуж, родить и заниматься уже этим "новым" ребёнком.
Про "старого" инструктор ничего не сказала.
Нет, она взяла курс на восстановление в род. правахAlice писал(а):Замуж не вышла и ещё одного ребенка не родила, да?
Все 13 лет отец у него был но проводником в мир мужчин он стал только потому, что погибAlice писал(а):но всё-таки мальчик - это другое. Мальчику в пубертатный период нужен мужчина. Отец. Наставник. Проводник в мир мужчин.
Не каждого наставника подпустит ещё к себе. Отвергнуть может. Сперва сресс переживет, немного успокоится. Здесь, если внешняя незаметная молитва со стороны священника многоразовая. Потом сам уже найдёт себе учителя. Главное, создать внешние условия, чтобы общался с нормальными мужчинами, дабы не завербовали не туда в период неустойчивости. Вполне может быть, что мама еще раз за муж выйдет. всё может быть.Alice писал(а):Мальчику в пубертатный период нужен мужчина. Отец. Наставник. Проводник в мир мужчин.
Монро, а он что добровольцем ушел?monroe писал(а):во дебил, дома не сиделось
Янтарь зайчикЯнтарь писал(а):Я опять наелась тыквы. Теперь она у меня в списке моих самых любимых овощей. Хотя я овощи почти все люблю. В списке особого почитания практически все виды капусты. Как для Аши утка, так для меня тыква, капуста и стручковая фасоль.
Янтарь вчера и сегодня еще и морковный сок пьет. Так что, да, в зайчика мутирую потихоньку.Обитель писал(а):Янтарь зайчик
наверное для тебя будет год удачным, будете с зайчиком капустку есть
Судя по рассказам про нее ей и без ребенка нелегко. Конечно детей растить тяжело, кто бы сомневался. Просто так не отобрали бы. Как это так родить и отдать и родить нового. А что думаешь с новым ей будет легче?monroe писал(а):Когда её лишили родительских прав, я была вхожа в одно интересное общество. Его члены каждый год ездили в Китай в Шаолинь на цигун высших степеней посвящения.Alice писал(а):Понятно. Сочувствую всем участникам истории. 17 лет - это очень рано для материнства, сама еще не повзрослела, а тут дитя. И сейчас 13-летний подросток - это реально вешалка. Самый трудный возраст, достучаться до сознания очень сложно, если вообще возможно. Там такие биохимические процессы бурлят, что ему самому с собой тяжело. А тут еще и психотравма.monroe писал(а):знаешь, вот она его родила в 17, в том возрасте она была способна на шокирующие своей глупостью поступки. Это сейчас она взрослая, ей 30
14 - пиковый возраст пубертата, и еще лет до 16 мозги на место не встанут...
В общем, очень-очень сочувствую твоей племяшке.
Сил ей, мужества и терпения.
И вот инструктор делала племяшке сеанс, чтобы эта ситуация начала выправляться как-то. И ей пришла информация, что надо начинать сначала - выйти опять замуж, родить и заниматься уже этим "новым" ребёнком.
Про "старого" инструктор ничего не сказала.
Но периодически мне хочется, чтобы она его оставила там, где он вырос, где его изуродовали и приспособили под себя и свои нужды. Да, не у всех детей судьба как мы хотим. Но против судьбы переть это надо много денег и сил. Племяшка пока прёт против судьбы. Но и она уже говорит, что ей очень тяжело.
Детская травма может быть всё детство а не один какой то миг.monroe писал(а):Твой опыт к этой ситуации не приспособить.iriss писал(а):Ну и что, это травмированный ребенок, он не виноват. Я вот тоже первую дочку родила в 17 и это был 1994 год, и ничего, выжили все.Все очень в белых польтах, когда такие дети не появляются в их жизни физически. Когда племяшка хочет прийти с ним в гости, я уже не знаю, что придумать, чтобы его не было - настолько он заставляет всех вертеться вокруг себя, исполнять капризы.
Кстати, я заметила что те кто покупает белые одежды - костюмы, пальто, многие в ближайшее время умирают, и их хоронят в этих нарядных одеждах. ПОэтому я немного побаиваюсь этих белых одежд.
Добавлено Чт, 29 декабря 2022, 14:39:Это очень странно называть "травмой" то, что длится 13 лет и называется "воспитание".iriss писал(а):Ну и что, это травмированный ребенок, он не виноват.
Про пальто не знаю но в костюме точно, она его только купила на мероприятие, была новая должность и авария, хоронили как звезд под аплодисменты, много роз и лимузин с крутыми мужиками, ей бы понравилось как её хоронят, зная её.Bridget писал(а):прям в пальто хоронят?iriss писал(а):Кстати, я заметила что те кто покупает белые одежды - костюмы, пальто, многие в ближайшее время умирают, и их хоронят в этих нарядных одеждах.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей