А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:32

...........................

Предыдущее :

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3950580#p3950580
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6481 iriss » Чт, 29 декабря 2022, 14:37

Все очень в белых польтах, когда такие дети не появляются в их жизни физически. Когда племяшка хочет прийти с ним в гости, я уже не знаю, что придумать, чтобы его не было - настолько он заставляет всех вертеться вокруг себя, исполнять капризы.
Любимый трюк " это я не ем".
Ну и что, это травмированный ребенок, он не виноват. Я вот тоже первую дочку родила в 17 и это был 1994 год, и ничего, выжили все.
Кстати, я заметила что те кто покупает белые одежды - костюмы, пальто, многие в ближайшее время умирают, и их хоронят в этих нарядных одеждах. ПОэтому я немного побаиваюсь этих белых одежд.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#6482 monroe » Чт, 29 декабря 2022, 14:38

iriss писал(а):
Все очень в белых польтах, когда такие дети не появляются в их жизни физически. Когда племяшка хочет прийти с ним в гости, я уже не знаю, что придумать, чтобы его не было - настолько он заставляет всех вертеться вокруг себя, исполнять капризы.
Ну и что, это травмированный ребенок, он не виноват. Я вот тоже первую дочку родила в 17 и это был 1994 год, и ничего, выжили все.
Кстати, я заметила что те кто покупает белые одежды - костюмы, пальто, многие в ближайшее время умирают, и их хоронят в этих нарядных одеждах. ПОэтому я немного побаиваюсь этих белых одежд.
Твой опыт к этой ситуации не приспособить.

Добавлено спустя 56 секунд:
iriss писал(а):Ну и что, это травмированный ребенок, он не виноват.
Это очень странно называть "травмой" то, что длится 13 лет и называется "воспитание".
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#6483 Папа_Карло » Чт, 29 декабря 2022, 14:58

monroe писал(а):И почему у них ничего не получилось?

У них как раз все получилось.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6484 Bridget » Чт, 29 декабря 2022, 15:01

iriss писал(а):Кстати, я заметила что те кто покупает белые одежды - костюмы, пальто, многие в ближайшее время умирают, и их хоронят в этих нарядных одеждах.
прям в пальто хоронят?
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 9 месяцев

#6485 monroe » Чт, 29 декабря 2022, 15:06

Bridget писал(а):
iriss писал(а):Кстати, я заметила что те кто покупает белые одежды - костюмы, пальто, многие в ближайшее время умирают, и их хоронят в этих нарядных одеждах.
прям в пальто хоронят?
:-D
monroe F В сети
Аватара

#6486 monroe » Чт, 29 декабря 2022, 15:35

я кофе
кто со мной?
monroe F В сети
Аватара

#6487 СТ » Чт, 29 декабря 2022, 15:55

я розэ
Семь раз отмерь, один — страдай от перфекционизма
СТ
Темы: 5
С нами: 2 года 9 месяцев

#6488 Alice » Чт, 29 декабря 2022, 17:28

tiss78 писал(а):
Alice писал(а):Ща ещё те, кто моложе подтянутся.
Потянулись, ага. Даже сильно моложе. Бессмысленно.
Вот, да. :-D
Иногда знакомятся такие пионЭры, что я смотрю на них и думаю, "что я с тобой буду делать, уроки проверять?"

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
iriss писал(а):Я вот тоже первую дочку родила в 17
iriss, я знаю, что левочки в пубертат могут отжигать, но всё-таки мальчик - это другое. Мальчику в пубертатный период нужен мужчина. Отец. Наставник. Проводник в мир мужчин.
Поэтому маме подростка, выросшего, тем более, совсем в другой среде, и воспитанном не ею, можно только посочувствовать.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
monroe писал(а):инструктор делала племяшке сеанс, чтобы эта ситуация начала выправляться как-то. И ей пришла информация, что надо начинать сначала - выйти опять замуж, родить и заниматься уже этим "новым" ребёнком.
Про "старого" инструктор ничего не сказала.
Замуж не вышла и ещё одного ребенка не родила, да?
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14
С нами: 14 лет 3 месяца

#6489 monroe » Чт, 29 декабря 2022, 17:46

Alice писал(а):Замуж не вышла и ещё одного ребенка не родила, да?
Нет, она взяла курс на восстановление в род. правах
monroe F В сети
Аватара

#6490 monroe » Чт, 29 декабря 2022, 17:50

Alice писал(а):но всё-таки мальчик - это другое. Мальчику в пубертатный период нужен мужчина. Отец. Наставник. Проводник в мир мужчин.
Все 13 лет отец у него был :-D но проводником в мир мужчин он стал только потому, что погиб
и всей этой непростой дорожной картой сыну надо ещё суметь воспользоваться, потому что личного примера ежедневного было как бы не густо, а его смерть за Родину - это одноразовое всё таки, хоть и очень сильное.
Так что с папами, понятия не имеющими, что делать с детьми ими настроганными - тоже всё не однозначно.
Зато там всё наперёд знала его мамо :-D какие кашки в прикорм давать, какой режим должен быть. Но не помогло и ничего не вышло.
monroe F В сети
Аватара

#6491 monroe » Чт, 29 декабря 2022, 17:52

Покойный папа придерживался методики воспитания от противного. У сына зелёные волосы? запретить
Мама хочет взять сына в Москву? запретить
никакого плана развития, никаких духовных путей он не предлагал
но уж под занавес предложил так предложил :-D неизвестно, вкурит ли сынок в свои 13 это предложение или повертит у виска и подумает: во дебил, дома не сиделось
monroe F В сети
Аватара

#6492 Серг Б. » Чт, 29 декабря 2022, 18:09

Почему Гоша бездействует, не молится за свою любимую женщину в момент стресса? Мне не понятно.
Серг Б.

#6493 monroe » Чт, 29 декабря 2022, 18:12

Как бы отстрелить Серёге какое-нибудь не сильно твёрдое место?
monroe F В сети
Аватара

#6494 Серг Б. » Чт, 29 декабря 2022, 18:14

Alice писал(а):Мальчику в пубертатный период нужен мужчина. Отец. Наставник. Проводник в мир мужчин.
Не каждого наставника подпустит ещё к себе. Отвергнуть может. Сперва сресс переживет, немного успокоится. Здесь, если внешняя незаметная молитва со стороны священника многоразовая. Потом сам уже найдёт себе учителя. Главное, создать внешние условия, чтобы общался с нормальными мужчинами, дабы не завербовали не туда в период неустойчивости. Вполне может быть, что мама еще раз за муж выйдет. всё может быть.
Последний раз редактировалось Серг Б. Чт, 29 декабря 2022, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Серг Б.

• 1

#6495 Янтарь » Чт, 29 декабря 2022, 18:29

Я опять наелась тыквы. Теперь она у меня в списке моих самых любимых овощей. Хотя я овощи почти все люблю. В списке особого почитания практически все виды капусты. Как для Аши утка, так для меня тыква, капуста и стручковая фасоль. :grin:
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#6496 Обитель » Чт, 29 декабря 2022, 18:32

monroe писал(а):во дебил, дома не сиделось
Монро, а он что добровольцем ушел?

Добавлено спустя 51 секунду:
Янтарь писал(а):Я опять наелась тыквы. Теперь она у меня в списке моих самых любимых овощей. Хотя я овощи почти все люблю. В списке особого почитания практически все виды капусты. Как для Аши утка, так для меня тыква, капуста и стручковая фасоль. :grin:
Янтарь зайчик
наверное для тебя будет год удачным, будете с зайчиком капустку есть
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 11 месяцев

#6497 Равновесие » Чт, 29 декабря 2022, 18:36

да, от уточки я бы сейчас не отказался.
Спойлер
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I42-CayHVnA[/youtube]
Равновесие
Аватара
Темы: 92
С нами: 16 лет 11 месяцев

#6498 Янтарь » Чт, 29 декабря 2022, 18:36

Обитель писал(а):Янтарь зайчик
наверное для тебя будет год удачным, будете с зайчиком капустку есть
Янтарь вчера и сегодня еще и морковный сок пьет. Так что, да, в зайчика мутирую потихоньку. :grin:
Янтарь
Аватара

#6499 Янтарь » Чт, 29 декабря 2022, 18:39

С новогодними блюдами все решили уже все?
Янтарь
Аватара

#6500 iriss » Чт, 29 декабря 2022, 18:39

monroe писал(а):
Alice писал(а):
monroe писал(а):знаешь, вот она его родила в 17, в том возрасте она была способна на шокирующие своей глупостью поступки. Это сейчас она взрослая, ей 30
Понятно. Сочувствую всем участникам истории. 17 лет - это очень рано для материнства, сама еще не повзрослела, а тут дитя. И сейчас 13-летний подросток - это реально вешалка. Самый трудный возраст, достучаться до сознания очень сложно, если вообще возможно. Там такие биохимические процессы бурлят, что ему самому с собой тяжело. А тут еще и психотравма.
14 - пиковый возраст пубертата, и еще лет до 16 мозги на место не встанут...
В общем, очень-очень сочувствую твоей племяшке.
Сил ей, мужества и терпения. :rose:
Когда её лишили родительских прав, я была вхожа в одно интересное общество. Его члены каждый год ездили в Китай в Шаолинь на цигун высших степеней посвящения.
И вот инструктор делала племяшке сеанс, чтобы эта ситуация начала выправляться как-то. И ей пришла информация, что надо начинать сначала - выйти опять замуж, родить и заниматься уже этим "новым" ребёнком.
Про "старого" инструктор ничего не сказала.
Но периодически мне хочется, чтобы она его оставила там, где он вырос, где его изуродовали и приспособили под себя и свои нужды. Да, не у всех детей судьба как мы хотим. Но против судьбы переть это надо много денег и сил. Племяшка пока прёт против судьбы. Но и она уже говорит, что ей очень тяжело.
Судя по рассказам про нее ей и без ребенка нелегко. Конечно детей растить тяжело, кто бы сомневался. Просто так не отобрали бы. Как это так родить и отдать и родить нового. А что думаешь с новым ей будет легче?

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
monroe писал(а):
iriss писал(а):
Твой опыт к этой ситуации не приспособить.

Добавлено Чт, 29 декабря 2022, 14:39:
iriss писал(а):Ну и что, это травмированный ребенок, он не виноват.
Это очень странно называть "травмой" то, что длится 13 лет и называется "воспитание".
Детская травма может быть всё детство а не один какой то миг.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Bridget писал(а):
прям в пальто хоронят?
Про пальто не знаю но в костюме точно, она его только купила на мероприятие, была новая должность и авария, хоронили как звезд под аплодисменты, много роз и лимузин с крутыми мужиками, ей бы понравилось как её хоронят, зная её.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

Пред.След.

Вернуться в Беседка