Список разделов › Прочее › Беседка
Правильный поворот.Аши писал(а):Да чего им боятся этого музыканта? Вот даже король трубадура не трогал, пока он принцессу не стащил.
Скарлетт, они только каверы поют, или свое есть?Скарлетт писал(а):группа «Дешевые драмы»
У них шикарные каверы, а то, что свое - мне не зашло.Alice писал(а):Скарлетт, они только каверы поют, или свое есть?Скарлетт писал(а):группа «Дешевые драмы»

То есть, всё-таки свое есть. Интересно, надо послушать.Скарлетт писал(а):них шикарные каверы, а то, что свое - мне не зашло.
Ну так бывает.
Послушай, но я не нашла ничего интересного для себя .Alice писал(а):То есть, всё-таки свое есть. Интересно, надо послушать.Скарлетт писал(а):них шикарные каверы, а то, что свое - мне не зашло.
Ну так бывает.

Когда же я твою книгу-то прочитаю.Аши писал(а):отлично известен, это для них норма, так что с чего бы это не должно быть комплиментом. Как раз наоборот. Вот если бы скарлетт НЕ БЫЛА такой, это было бы странно.

А почему?Аши писал(а):а толку. там про твой тип ЕЩЕ НЕТ.Скарлетт писал(а):Когда же я твою книгу-то прочитаю.

mimo писал(а):Скарлетт, достаточно того, что твой ник - это Дмитриг.

Нет, я как раз ее с собой не ношу.Аши писал(а):Отвертку? А что ты откручивать собралась?
А мимо всё о Дмитриге грезит.mimo писал(а):mimo писал(а):Скарлетт, достаточно того, что твой ник - это Дмитриг.

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей