Список разделов › Прочее › Беседка
Я ничего не поняла вас, нас....Давай, до свидания)Вираха писал(а):Неправда. В обе темы заходила не раз.iriss писал(а):почему то ты пришла сюда и в мужскую тему, где тебя отродясь не былоДа никто не жаловался вроде, на усталость. Может, молчат конечно...Вираха писал(а):Устали все от тебя, решила нас подоставать.
А вас - это Ирис во множественном числе?
Или вас и Янтарь?
Ну, до завтра уже точно не зайду.
Отдыхайте пока.
Равновесие писал(а):Сейчас съем очень большой бутерброд, с докторской колбасой, маслом и горчицей.
Как это сделать, если спина отказывается работать, после первых 3 часов работы?Серг Б. писал(а):Успокой свой ум и зарплата станет больше. Сосреддоточил ум в работу, и пошла производительность высокая. Докажи, что умеешь пользоваться умом, давай стахановские результаты.Иаков писал(а):свалил быстрей в реал, деньги на жратву зарабатывать,
Вот и разбрелись, как бараны по всей Вселенной, что не слышат ГОЛОС ОТЦА СВОЕГО, ЧЕРЕЗ ПРОРОКА, ВАС ДОМОЙ ЗОВУЩЕГО, С УРОВНЯ САМОЙ ПЛОТНОЙ 3-Д МЕРНОСТИ, ГДЕ СПАСЕНИЕ ЕЩЁ ДОСТУПНО.СамАди писал(а):Правильно! Ибо раньше слова - медитация!иаков писал(а):Когда приходит Слово, каждый из вас блокирует этот поток информации своим полем
Каждый человек - медитирующий!
Медитирующий - не признаёт никаких пророков,
Никакого слова, и никакой зависимости...
Настоящий Ученик тот, кто не следует ни за каким учителем!
Y-ina, я поняла что тебе нужно - пластиковая дверь в квартиру.Y-ina писал(а):надо было апельсином помазать. Интернет говорит, помогает.Mirina писал(а):Лет десять назад к нам зашел наш сосед и внезапно забежала его собака....мы и опомнится не успели,
как она подбежала к креслу и обоссала его....пришлось выбросить....
подкатил так подкатилЯнтарь писал(а):Ну это ж надо.. Пишет сейчас какой-то итальянец. Он у меня в друзьях, но я его не знаю, только пару раз здоровались. Пишет и спрашивает: "как дела?" Я отвечаю: "все в порядке, только с гриппом сижу" (как я себя сейчас чувствую, наверное, и правда, грипп или какое-то особо противное орви). Он пишет опять: "по вопросам о здоровье можешь спокойно обращаться ко мне. Я врач." Я спросила, какой врач. Ответил, что лор! Я ему: "как ты вовремя написал!"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 10 гостей