А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Ольга Прохорова » Сб, 9 апреля 2022, 18:32

...........................

Предыдущее :

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?p=3950580#p3950580
Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#6461 Янтарь » Чт, 29 декабря 2022, 13:47

monroe, :-D В жизни бывает всякое!
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#6462 соль22 » Чт, 29 декабря 2022, 13:47

Интересно, а какой смысл сего действия... :scratch: участие в завещании наверно...
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

• 2

#6463 Young » Чт, 29 декабря 2022, 13:50

Янтарь писал(а):
tiss78 писал(а):что возраст уже совсем не годится для поиска женихов.
Ну какой возраст.. Мне в последнее время попадаются истории про женщин, которые вышли замуж после 65 лет. Последнюю в нашей астрогруппе прочитала, там у кого-то бабушка в 67 замуж вышла.
Про замуж не знаю, а вот уклоняться от домогательств 2-х влюбленных мужчин, один старше меня на 5 лет, другой на 12, мне приходилось в этом году, в 65 моих лет)))
Так что любви все возрасты покорны))
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 21
С нами: 2 года 3 месяца

#6464 Янтарь » Чт, 29 декабря 2022, 13:52

Young писал(а):Так что любви все возрасты покорны))
Да, я таких историй тоже немало слышала. И про истории любви в домах престарелых тоже читала. Да не такая уж это редкость - поздняя любовь, любовь в пожилом возрасте.
Янтарь
Аватара

#6465 Вираха » Чт, 29 декабря 2022, 13:57

Янтарь писал(а):monroe, :-D В жизни бывает всякое!
А что не так? (не к вам, Янтарь, вопрос)
Почему в 20-30-40 жениться нормально, а в 60+ уже смешно?
Почему?
Люди - это не только тела, но в первую очередь души.

Пара говорит - друг другу и обществу - мы муж и жена.
Вот и смысл.
При чём тут завещания.
Вираха F
С нами: 2 года 2 месяца
О себе: Алена

• 1

#6466 Young » Чт, 29 декабря 2022, 14:01

Янтарь писал(а):
Young писал(а):Так что любви все возрасты покорны))
Да, я таких историй тоже немало слышала. И про истории любви в домах престарелых тоже читала. Да не такая уж это редкость - поздняя любовь, любовь в пожилом возрасте.
А у моего отца, после смерти матери, последние 15 лет. умер он в 80 лет, была сильная любовь с женщиной на 23 года младше. Любовь взаимная. Они жили вместе, а уже незадолго до его смерти они расписались... ну это уже чтобы ее дети (я с братьями) не обидели в разделе наследства
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара

#6467 Янтарь » Чт, 29 декабря 2022, 14:03

Вот я и говорю, что бывает всякое! Пока человек жив, он может любить, может желать личного счастья, как он его понимает. Если позволяют здоровье и особенно разум.
Янтарь
Аватара

#6468 Young » Чт, 29 декабря 2022, 14:03

Как то он лежал в больнице, я приехала к нему. И во время моего присутствия, ему позвонила его пассия... Он разговаривал с ней как 18-летний влюбленный мальчишка))
Young
Аватара

#6469 Alice » Чт, 29 декабря 2022, 14:09

monroe писал(а):Alice, племянница в этом году восстановилась в родительских правах и судья сверху ещё от себя добавила решение суда "ребёнок проживает с матерью".
На том конце провода всё это восприняли, как личное оскорбление.
Тогда ещё отец был жив, уговорили, чтобы он за 3-их детей какие-то выплаты получал :facepalm: потом он ушёл на фронт и через пару месяцев всё.
Юрист ей сказал, что не восстановись она, то ребёнок бы поехал в дет дом.

Племянница с ним вешается конечно. Я видела уродов-детей, но такого ещё поискать.
Дааа... История...
Бедный ребенок, какими же надо быть сволочами, чтобы у матери ребенка забрать.
monroe писал(а):Врач и медсёстры сказали племяннице, что с ним невозможно общаться, он ничего о себе не говорит
У мальчика психотравма, к хорошему психотерапевту бы его поводить.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
С нами: 14 лет 3 месяца

#6470 iriss » Чт, 29 декабря 2022, 14:11

monroe писал(а):
iriss писал(а):Он аутист?
:-D
Какой нафиг аутист
Он манипулятор
деда с бабушкой 13 лет обучали выживать в токсичной среде вихляя между шизофреническими паттернами
Вообще конечно убожество любого ребенка называть урод. Ребенка можно толь ко пожалеть.
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#6471 monroe » Чт, 29 декабря 2022, 14:12

Alice, это всё жизнь с уже пожилыми людьми со своими пенсионерскими интересами.
Они игрались, наполняли свою жизнь смыслом, спасали маленького от придурков-родителей.
И почему у них ничего не получилось? :scratch: вроде все добра хотели, чтобы сыт был, чтобы не на улице.

Alice писал(а):Бедный ребенок, какими же надо быть сволочами, чтобы у матери ребенка забрать.
Ты знаешь, вот она его родила в 17, в том возрасте она была способна на шокирующие своей глупостью поступки. Это сейчас она взрослая, ей 30.
Так что я осознанно не лезу разбираться, кто там сволочь а кто нет. Это не исправить, это уже история.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#6472 monroe » Чт, 29 декабря 2022, 14:14

iriss писал(а):
monroe писал(а):
iriss писал(а):Он аутист?
:-D
Какой нафиг аутист
Он манипулятор
деда с бабушкой 13 лет обучали выживать в токсичной среде вихляя между шизофреническими паттернами
Вообще конечно убожество любого ребенка называть урод. Ребенка можно толь ко пожалеть.
Все очень в белых польтах, когда такие дети не появляются в их жизни физически. Когда племяшка хочет прийти с ним в гости, я уже не знаю, что придумать, чтобы его не было - настолько он заставляет всех вертеться вокруг себя, исполнять капризы.
Любимый трюк " это я не ем".
monroe F
Аватара

#6473 Alice » Чт, 29 декабря 2022, 14:14

Young писал(а):
Янтарь писал(а):
Ну какой возраст.. Мне в последнее время попадаются истории про женщин, которые вышли замуж после 65 лет. Последнюю в нашей астрогруппе прочитала, там у кого-то бабушка в 67 замуж вышла.
Про замуж не знаю, а вот уклоняться от домогательств 2-х влюбленных мужчин, один старше меня на 5 лет, другой на 12, мне приходилось в этом году, в 65 моих лет)))
Так что любви все возрасты покорны))
Ща ещё те, кто моложе подтянутся. :yes:
Alice
Аватара

#6474 iriss » Чт, 29 декабря 2022, 14:25

Янтарь писал(а):
Моя бабушка тоже вышла замуж в 62 года но это конечно не был брак по любви, это был конец 80-х, в Москву вышла замуж, молодец бабушка, многим помогла и колбаску покупала вкусную, а мы к ней ездили.
iriss
Аватара

#6475 tiss78 » Чт, 29 декабря 2022, 14:25

Young писал(а):замуж не знаю, а вот уклоняться от домогательств
Дык это не про любовь, это про домогательства.
В моем случае, как-то именно так всё это и видится. Не хочется ничего лишнего придумывать.
Про других влюблённых старушек ничего не скажу, у них может и правда любовь. А у меня - бессмысленный озабоченный хоровод)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#6476 Alice » Чт, 29 декабря 2022, 14:26

monroe писал(а):знаешь, вот она его родила в 17, в том возрасте она была способна на шокирующие своей глупостью поступки. Это сейчас она взрослая, ей 30
Понятно. Сочувствую всем участникам истории. 17 лет - это очень рано для материнства, сама еще не повзрослела, а тут дитя. И сейчас 13-летний подросток - это реально вешалка. Самый трудный возраст, достучаться до сознания очень сложно, если вообще возможно. Там такие биохимические процессы бурлят, что ему самому с собой тяжело. А тут еще и психотравма.
14 - пиковый возраст пубертата, и еще лет до 16 мозги на место не встанут...
В общем, очень-очень сочувствую твоей племяшке.
Сил ей, мужества и терпения. :rose:
Alice
Аватара

• 1

#6477 iriss » Чт, 29 декабря 2022, 14:26

У меня уже праздник какой то - жульен как из ресторана, салат из куриной грудки с ананасами и пекинской капусты. Начинаем праздновать!
iriss
Аватара

#6478 tiss78 » Чт, 29 декабря 2022, 14:27

Alice писал(а):Ща ещё те, кто моложе подтянутся.
Потянулись, ага. Даже сильно моложе. Бессмысленно.
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#6479 monroe » Чт, 29 декабря 2022, 14:31

Alice писал(а):
monroe писал(а):знаешь, вот она его родила в 17, в том возрасте она была способна на шокирующие своей глупостью поступки. Это сейчас она взрослая, ей 30
Понятно. Сочувствую всем участникам истории. 17 лет - это очень рано для материнства, сама еще не повзрослела, а тут дитя. И сейчас 13-летний подросток - это реально вешалка. Самый трудный возраст, достучаться до сознания очень сложно, если вообще возможно. Там такие биохимические процессы бурлят, что ему самому с собой тяжело. А тут еще и психотравма.
14 - пиковый возраст пубертата, и еще лет до 16 мозги на место не встанут...
В общем, очень-очень сочувствую твоей племяшке.
Сил ей, мужества и терпения. :rose:
Когда её лишили родительских прав, я была вхожа в одно интересное общество. Его члены каждый год ездили в Китай в Шаолинь на цигун высших степеней посвящения.
И вот инструктор делала племяшке сеанс, чтобы эта ситуация начала выправляться как-то. И ей пришла информация, что надо начинать сначала - выйти опять замуж, родить и заниматься уже этим "новым" ребёнком.
Про "старого" инструктор ничего не сказала.
Но периодически мне хочется, чтобы она его оставила там, где он вырос, где его изуродовали и приспособили под себя и свои нужды. Да, не у всех детей судьба как мы хотим. Но против судьбы переть это надо много денег и сил. Племяшка пока прёт против судьбы. Но и она уже говорит, что ей очень тяжело.
monroe F
Аватара

#6480 Янтарь » Чт, 29 декабря 2022, 14:31

Я читала как-то историю в разгар ковидной эпидемии в Италии. Там одна бабушка 90 с лишним лет лежала в больнице. С этим самым ковидом. Там был молодой доктор, и она в него влюбилась. Не так, конечно, как молодые, уже по-другому. Смущалась, когда он приходил, и вместе с тем очень радовалась. Он заметил ее внимание, отнесся с пониманием. Потом ее выписали, несмотря на возраст, она поправилась. Доктор время от времени ей звонил по доброте душевной, чтобы справиться о здоровье, чтобы резко не обрывать контакт. Чтобы бабушка не расстроилась и снова не заболела. Родственники говорили, что вот эта радость от общения с доктором, ожидание его визита или звонка, помогли ей. Положительные эмоции и все такое.
Янтарь
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка