Список разделов › Прочее › Беседка
Про замуж не знаю, а вот уклоняться от домогательств 2-х влюбленных мужчин, один старше меня на 5 лет, другой на 12, мне приходилось в этом году, в 65 моих лет)))Янтарь писал(а):Ну какой возраст.. Мне в последнее время попадаются истории про женщин, которые вышли замуж после 65 лет. Последнюю в нашей астрогруппе прочитала, там у кого-то бабушка в 67 замуж вышла.tiss78 писал(а):что возраст уже совсем не годится для поиска женихов.
Да, я таких историй тоже немало слышала. И про истории любви в домах престарелых тоже читала. Да не такая уж это редкость - поздняя любовь, любовь в пожилом возрасте.Young писал(а):Так что любви все возрасты покорны))
А что не так? (не к вам, Янтарь, вопрос)Янтарь писал(а):monroe, В жизни бывает всякое!
А у моего отца, после смерти матери, последние 15 лет. умер он в 80 лет, была сильная любовь с женщиной на 23 года младше. Любовь взаимная. Они жили вместе, а уже незадолго до его смерти они расписались... ну это уже чтобы ее дети (я с братьями) не обидели в разделе наследстваЯнтарь писал(а):Да, я таких историй тоже немало слышала. И про истории любви в домах престарелых тоже читала. Да не такая уж это редкость - поздняя любовь, любовь в пожилом возрасте.Young писал(а):Так что любви все возрасты покорны))
Дааа... История...monroe писал(а):Alice, племянница в этом году восстановилась в родительских правах и судья сверху ещё от себя добавила решение суда "ребёнок проживает с матерью".
На том конце провода всё это восприняли, как личное оскорбление.
Тогда ещё отец был жив, уговорили, чтобы он за 3-их детей какие-то выплаты получал потом он ушёл на фронт и через пару месяцев всё.
Юрист ей сказал, что не восстановись она, то ребёнок бы поехал в дет дом.
Племянница с ним вешается конечно. Я видела уродов-детей, но такого ещё поискать.
У мальчика психотравма, к хорошему психотерапевту бы его поводить.monroe писал(а):Врач и медсёстры сказали племяннице, что с ним невозможно общаться, он ничего о себе не говорит
Вообще конечно убожество любого ребенка называть урод. Ребенка можно толь ко пожалеть.monroe писал(а):iriss писал(а):Он аутист?
Какой нафиг аутист
Он манипулятор
деда с бабушкой 13 лет обучали выживать в токсичной среде вихляя между шизофреническими паттернами
Ты знаешь, вот она его родила в 17, в том возрасте она была способна на шокирующие своей глупостью поступки. Это сейчас она взрослая, ей 30.Alice писал(а):Бедный ребенок, какими же надо быть сволочами, чтобы у матери ребенка забрать.
Все очень в белых польтах, когда такие дети не появляются в их жизни физически. Когда племяшка хочет прийти с ним в гости, я уже не знаю, что придумать, чтобы его не было - настолько он заставляет всех вертеться вокруг себя, исполнять капризы.iriss писал(а):Вообще конечно убожество любого ребенка называть урод. Ребенка можно толь ко пожалеть.monroe писал(а):iriss писал(а):Он аутист?
Какой нафиг аутист
Он манипулятор
деда с бабушкой 13 лет обучали выживать в токсичной среде вихляя между шизофреническими паттернами
Ща ещё те, кто моложе подтянутся.Young писал(а):Про замуж не знаю, а вот уклоняться от домогательств 2-х влюбленных мужчин, один старше меня на 5 лет, другой на 12, мне приходилось в этом году, в 65 моих лет)))Янтарь писал(а):Ну какой возраст.. Мне в последнее время попадаются истории про женщин, которые вышли замуж после 65 лет. Последнюю в нашей астрогруппе прочитала, там у кого-то бабушка в 67 замуж вышла.tiss78 писал(а):что возраст уже совсем не годится для поиска женихов.
Так что любви все возрасты покорны))
Моя бабушка тоже вышла замуж в 62 года но это конечно не был брак по любви, это был конец 80-х, в Москву вышла замуж, молодец бабушка, многим помогла и колбаску покупала вкусную, а мы к ней ездили.Янтарь писал(а):Ну какой возраст.. Мне в последнее время попадаются истории про женщин, которые вышли замуж после 65 лет. Последнюю в нашей астрогруппе прочитала, там у кого-то бабушка в 67 замуж вышла.tiss78 писал(а):что возраст уже совсем не годится для поиска женихов.
Дык это не про любовь, это про домогательства.Young писал(а):замуж не знаю, а вот уклоняться от домогательств
Понятно. Сочувствую всем участникам истории. 17 лет - это очень рано для материнства, сама еще не повзрослела, а тут дитя. И сейчас 13-летний подросток - это реально вешалка. Самый трудный возраст, достучаться до сознания очень сложно, если вообще возможно. Там такие биохимические процессы бурлят, что ему самому с собой тяжело. А тут еще и психотравма.monroe писал(а):знаешь, вот она его родила в 17, в том возрасте она была способна на шокирующие своей глупостью поступки. Это сейчас она взрослая, ей 30
Потянулись, ага. Даже сильно моложе. Бессмысленно.Alice писал(а):Ща ещё те, кто моложе подтянутся.
Когда её лишили родительских прав, я была вхожа в одно интересное общество. Его члены каждый год ездили в Китай в Шаолинь на цигун высших степеней посвящения.Alice писал(а):Понятно. Сочувствую всем участникам истории. 17 лет - это очень рано для материнства, сама еще не повзрослела, а тут дитя. И сейчас 13-летний подросток - это реально вешалка. Самый трудный возраст, достучаться до сознания очень сложно, если вообще возможно. Там такие биохимические процессы бурлят, что ему самому с собой тяжело. А тут еще и психотравма.monroe писал(а):знаешь, вот она его родила в 17, в том возрасте она была способна на шокирующие своей глупостью поступки. Это сейчас она взрослая, ей 30
14 - пиковый возраст пубертата, и еще лет до 16 мозги на место не встанут...
В общем, очень-очень сочувствую твоей племяшке.
Сил ей, мужества и терпения.
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 16 гостей