Список разделов › Прочее › Беседка
ужасы какие то. тоже не понимаю этого.Янтарь писал(а):Ну так, она, судя по всему, ей занималась. Плюс индивидуальный характер собаки тоже считается. Но в целом с биглями - как я читала и ролики смотрела - трудностей в начале хватает. Даже часто отказываются от них. Не выдерживают сложностей.iriss писал(а):НЕ знаю, у моей подруги Бигль, очень спокойная собака. И не сказала бы что не воспитанная. Я тоже не понимаю зачем тогда заводить собаку чтобы держать в клетке, завели бы хомячка.
Собака охотничья (как и спаниели), у них свои особенности. Изначально эти собак не для дома были предназначены, поэтому они могут очень энергичными. Прогулки, активный образ жизни нужны тут как собаке, так и хозяину. Бигли, как пишут, еще и упрямые.
А так, конечно, тоже милые собаки, симпатичные.
Я тут еще узнала, что собакам некоторые хозяева подрезают или вообще удаляют голосовые связки. Чтобы лаем не мешали и соседей не раздражали тоже. Это такая жуть. Ролик видела - собака что-то там хрипит или лает очень тихо. А у кого удалены связки, просто беззвучно раскрывает пасть. Не поскулить даже, если что-то не в порядке.
и чо? я вовсе не к тому что ты в диком месте живешь. а к тому что там рядом дичи и рыбы дофига везде.ambient писал(а):Аши, ты в географии как? У нас почти двухмиллионый город. Но каждый может ошибаться. Но я к тебе могу с пониманием отнестись. Много лет тут тусим
Шишки должны быть обязательно кедровыеСТ писал(а):чай в самоваре на шишках
veravelios писал(а):Ну как хочешь, мне не трудно)dobrovolya писал(а):veravelios, спасибо большое! Здесь тоже есть, в основном в био магазинчиках.
Bridget писал(а): вербена лимонная)
тоже люблю ее, на озоне беру
Хороший посылЯнтарь писал(а):К нам сейчас позвонили в дверь. Открываем - молодой человек южной наружности (скорее всего среднеазиатская). В руках тарелочки со сладостями: кусочки тортика, пирожки, какие-то штучки из теста. И нам это все дает с наилучшими пожеланиями. Сказал, что праздник в доме, в нашем подъезде по поводу свадьбы в их семье. А вчера у нас как раз шариками все было обвешано на 1м этаже. Так что, да, свадьба была. Наверное, у них осталась еда или обычай такой. Ходят по квартирам и раздают. Это опять какие-то новые жильцы, мы их даже и не видели. Что и сказать, неожиданно. У нас сейчас вообще никто ни с кем не здоровается, не общается в доме уже давно. Почти все новые, никто никого не знает да и знать не хочет.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей