Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):я уже сказала, что нужен пластик и больше ничего. И сказала, что дело не в том, что дерут.Янтарь писал(а):вот так и надо было сказать, что коты грызут и дерут дверь.
Тут или дверь действительно на пластик поменять, или заменить дверь на что-то другое, или смирится.
Я обязана привести такие доводы за свой выбор, чтобы народ был уверен, что он не зря потратит силы на поиск дверей. А то вдруг я тупая и мне не нужен пластик?
Представляю сколько она стоитСерг Б. писал(а):
- Спойлер
пуленпробиваемая двухстворчатая дверь.
Y-ina писал(а):Если бы коты грызли дверь, я была бы счастлива. Хомячки...
Y-ina писал(а):Если бы коты грызли дверь, я была бы счастлива. Хомячки...
А что еще делают? Дерут? Или писают на дверь? У моей подруги была кошка, та писала везде, где можно. На стены, обои, полки. С полок прямо текло, некоторые места ей особенно полюбились.Y-ina писал(а):Если бы коты грызли дверь, я была бы счастлива. Хомячки...
Ей нужна межкомнатная.iriss писал(а):Нет конечно, ей нужна вот такая дверь:
ТО что ты показала тоже не то. Я не пойму тебя выгнали что ль из твоих тем что ты в эти пришла, не высокого уровня?Вираха писал(а):Ей нужна межкомнатная.iriss писал(а):Нет конечно, ей нужна вот такая дверь:
А вы показываете балконную, из металлопластика.
Это совсем не то, что ей нужно.
Среди эфирных масел, способных отпугивать кошку, хорошо себя зарекомендовали: розмариновое, цитрусовое, лавандовое. Их просто разводят в воде и разбрызгивают на месте дислокации. Линолеум, деревянный паркет или ламинат можно натереть смоченной в масле хлопчатобумажной салфеткой.
Хороший результат дает и перемешивание компонентов, к примеру: лимонный сок с эфирными маслами, либо измельченная шкурка цитрусовых с кофейной гущей. Такое сочетание помогает решить одновременно две задачи: перебивает малоприятный аромат «безобразия» бандита и отваживает четверолапого питомца от насиженного места.
https://usatiki.ru/kakoj-zapah-otpugivaet-koshek/
Меня? Не, кроме тебя меня пока никто ниоткуда не выгонял.iriss писал(а):ТО что ты показала тоже не то. Я не пойму тебя выгнали что ль из твоих тем что ты в эти пришла, не высокого уровня?
Вижу вижу, но почему то ты пришла сюда и в мужскую тему, где тебя отродясь не было, значит там некого уже задалбливать. Устали все от тебя, решила нас подоставать.Вираха писал(а):Меня? Не, кроме тебя меня пока никто ниоткуда не выгонял.iriss писал(а):ТО что ты показала тоже не то. Я не пойму тебя выгнали что ль из твоих тем что ты в эти пришла, не высокого уровня?
Но, как видишь, меня ещё попробуй выгони.
«Вообще всё встало». Водители жалуются на внезапные перекрытия в Москве для иностранных делегацийEster писал(а):Вся, внутренняя нижняя часть МКАД блокирована до 22 ч. Никто не знает, почему?
Неправда. В обе темы заходила не раз.iriss писал(а):почему то ты пришла сюда и в мужскую тему, где тебя отродясь не было
Да никто не жаловался вроде, на усталость. Может, молчат конечно...Вираха писал(а):Устали все от тебя, решила нас подоставать.
надо было апельсином помазать. Интернет говорит, помогает.Mirina писал(а):Лет десять назад к нам зашел наш сосед и внезапно забежала его собака....мы и опомнится не успели,
как она подбежала к креслу и обоссала его....пришлось выбросить....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 12 гостей