Список разделов › Прочее › Беседка
да, лучше не выходитьveravelios писал(а):В туалете?Samersen писал(а):А туалет там есть, это хорошо. И посидеть можно долго.
Добавлено Чт, 29 декабря 2022, 12:05:
Никто кофе с ароматным горячим круасаном в постель не подал , пришлось встать , выйти из дома и ... понеслось ((
ВЫ что не видели этот знаменитый ролик с изоляции НЕ выходи из комнаты не совершай ошибки? На стихи БродскогоСТ писал(а):iriss, ничо не видно!))
Добавлено Чт, 29 декабря 2022, 12:10:
теперь видно - Масяня) Боже. героиня конца 90-х начала 00-х
Да, но в изоляцию реально спасала)СТ писал(а):iriss, да видела, конечно.
Просто Масяня для меня - это такое махровое и далекое. Помню, еще десктоп, монитор ЭЛТ, дайлап, аська и вот это вот всё... и Масяня как новое откровение. Ржали.
Ну, как вариант ещё - там девочек всего 2 шт, юрист и бухгалтер, остальные мужики. Может решили добавить чуть-чуть для компанииiriss писал(а):Без тебя значит скучно
И что даже никто тебя не охмурил?tiss78 писал(а):Ну, как вариант ещё - там девочек всего 2 шт, юрист и бухгалтер, остальные мужики. Может решили добавить чуть-чуть для компанииiriss писал(а):Без тебя значит скучно
А я снова проверила действие красного платья в пол. Да, так и есть - в штабеля складываются, от мала до велика,Монро видела этот эффект
Не покажу, не фоткалась.
даtiss78 писал(а):Монро видела этот эффект
А с кем теперь ребенок будет?monroe писал(а):Это его родители отобрали, а он не препятствовалОбитель писал(а):это который ребенка у неё отобрал?monroe писал(а):Тело погибшего на Донбассе бывшего мужа племяшки собираются привезти 31 декабря
Ну как, было 4(!) настойчивых поклонника. Все женаты. К чему мне это всё?iriss писал(а):не охмурил
хорошо, дарлингtiss78 писал(а):Кать, а можешь мне таро разложить? Вопрос такой: я на всё это забила, права ли я?
Могу без таро ответить - Не права!tiss78 писал(а):Ну как, было 4(!) настойчивых поклонника. Все женаты. К чему мне это всё?iriss писал(а):не охмурил
Так, чисто самооценку мне подняли.
Думаю, что возраст уже совсем не годится для поиска женихов.
Кать, а можешь мне таро разложить? Вопрос такой: я на всё это забила, права ли я?
В смысле урод?monroe писал(а):Alice, племянница в этом году восстановилась в родительских правах и судья сверху ещё от себя добавила решение суда "ребёнок проживает с матерью".
На том конце провода всё это восприняли, как личное оскорбление.
Тогда ещё отец был жив, уговорили, чтобы он за 3-их детей какие-то выплаты получал потом он ушёл на фронт и через пару месяцев всё.
Юрист ей сказал, что не восстановись она, то ребёнок бы поехал в дет дом.
Племянница с ним вешается конечно. Я видела уродов-детей, но такого ещё поискать.
он как бы это сказать...очень замкнутыйiriss писал(а):В смысле урод?
Он аутист?monroe писал(а):он как бы это сказать...очень замкнутыйiriss писал(а):В смысле урод?
попал в декабре в больницу с температурой 39, думали аппендицит, оказался бронхит
Больница переполнена, комфорта никакого. Капельницы, орущие младенцы...
Врач и медсёстры сказали племяннице, что с ним невозможно общаться, он ничего о себе не говорит. Потом он начал всех шантажировать, что убежит, если его отсюда не отпустят.
Его выпинули из больнички на следущий же день - нахер он там кому нужен даже с бронхитом.
iriss писал(а):Он аутист?
Ну какой возраст.. Мне в последнее время попадаются истории про женщин, которые вышли замуж после 65 лет. Последнюю в нашей астрогруппе прочитала, там у кого-то бабушка в 67 замуж вышла.tiss78 писал(а):что возраст уже совсем не годится для поиска женихов.
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость