Список разделов › Прочее › Беседка
Прикладывай сейчас, если болит. Еще не поздноЯнтарь писал(а):У меня лед напрочь вылетел из головы.Alice писал(а):Лед - это первейшее средство доя улучшения микроциркуляции крови и восстановления.
О нём почему-то часто забывают
На травму.Samersen писал(а):Куда столько мазей?Alice писал(а):Мази наносятся за один раз, но по очереди. Например, найз, потом троксерутин, потом димексид.
Этому учат в академии хореографии.mimo писал(а):Samersen, этому учат в художественных заведениях.
Alice писал(а):Этому учат в академии хореографии.mimo писал(а):Samersen, этому учат в художественных заведениях.

Естественноmimo писал(а):Alice писал(а):Этому учат в академии хореографии.mimo писал(а):Samersen, этому учат в художественных заведениях.
Alice, а я ошибся?
Ошибся, больше так не делайmimo писал(а):Alice, а я ошибся?

Что случилось, мольберт упал?Янтарь писал(а):нога болит, но хоть не так, как в другие дни. Не хромаю.

. НЕ КРАСИТЬ КИРПИЧ!
Моя статья об идиотах или о том как безграмотные кретины губят архитектурные памятники.
Насмотрелись красивых картинок и фильмов и хотите покрасить кирпич? Ваш строитель будет только рад, а в магазине тут же продадут «специальную» краску. Не ведитесь на этот развод, а лучше сперва почитайте статью о том, почему современные краски убивают кирпич: www.maratka.ru/brks
Ничего, просто ударилась.tatpit писал(а):Что случилось, мольберт упал?
Всякие бывают, как и везде люди.Аши писал(а):скарлетт, а вот почему когда у тебя бывают коллеги по работе, они потом почти всегда оказываются сволочами? и часто стремятся что то там подставить, напортачить и т.д. а в худшем случае все это + они оказываются арбайтерами или без прописки и т.д.
Не знаю, о чем ты.Аши писал(а):хм я наверное не на то акцент поставил. у тебя нет в описания благополучных и подлых. а если подлая то обязательно прям в срочных проблемах вся.

Тут Аши задумалсяСкарлетт писал(а):от моей степени подлости, от моей проснутости
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей