Список разделов › Прочее › Беседка
А в центре Москвы, нормальные люди люди боятся вечером прогуляться по парку у болотной. Потому, что одни гомико-алкаши и бесноватые оккупировали все лавочки.Samersen писал(а):Мужчины в Запорожье боятся выйти на улицу, он меня спрашивает про дворянство
Мои глаза мне говорят об обратном.Samersen писал(а):В Москве все хорошо, живем и вам желаем
Последних алкашей в своей деревне я уничтожил в 2015-ом.Samersen писал(а):Зарегистрированный, рыжий займись Казахстаном, задолбал ты уже
какой у зарегестрированного социализм и СССР ... необычныйЗарегистрированный писал(а):Последних алкашей в своей деревне я уничтожил в 2015-ом.
Аши писал(а):да что такое то!!! я тебя спрашивал хотел бы ТЫ быть дворянином!!!
Зарегистрированный писал:
Почему люди не отвечают чётко на поставленный вопрос, а отвечают на какие-то свои мысли или на то, как они этот вопрос интерпретировали у себя в голове?
Думаю, это связано с неорганизованностью мышления. Иначе говоря, с недостаточным развитием интеллекта.
Путаница в мозгах. Когда человеку задают конкретный вопрос, у него в голове возникает мешанина вокруг этого вопроса, связанная с его личным бытием. Вот он и вытягивает из этой каши всё, что попадается, независимо от отношения к вопросу.
Почему Токаев боится союза с Россией?Аши писал(а):какой у зарегестрированного социализм и СССР ... необычныйЗарегистрированный писал(а):Последних алкашей в своей деревне я уничтожил в 2015-ом.
ну это просто сказка) няшность зарегестрированного и самерсена зашкаливает.Зарегистрированный писал(а):Почему Токаев боится союза с Россией?
Он боится того, что в Алма-Ате начнётся то же самое, что сейчас происходит ночами в Москве.
В Алма-Ате то порядок - идеальный.
Аши писал(а):ну это просто сказка) няшность зарегестрированного и самерсена зашкаливает.Зарегистрированный писал(а):Почему Токаев боится союза с Россией?
Он боится того, что в Алма-Ате начнётся то же самое, что сейчас происходит ночами в Москве.
В Алма-Ате то порядок - идеальный.
у одного москва самая хорошая, у другого Токаев -солнышко нации продуманное.
я спросил хочешь ли ТЫ им стать. не я а ТЫ. ты вообще адекватен?!Samersen писал(а):он дворянином хочет стать
Нет!Samersen писал(а):Есть такой фильм - Замороженный.
Вот Зарегистрированного реально заморозили на 40 лет, потом выпустили
Аши писал(а):я спросил хочешь ли ТЫ им стать. не я а ТЫ. ты вообще адекватен?!Samersen писал(а):он дворянином хочет стать
Y-ina писал(а):это все от страха
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, И-Горёк, 1 скрытый и 18 гостей