Список разделов › Прочее › Беседка
Ну да, сама она станет готовить. Заказала доставкуBridget писал(а):СТ, ты том ям сама готовишь или из пакетиков смесь добавляешь? Если сама, расскажи
Точно и больше ничего не надо добавлять. вкусняшка. Отварная курица сама по себе вкусная тоже.Samersen писал(а):Серг Б., и зелени еще добавить.
Куриный бульон самое вкусное.
Те два блюда не в моем вкусе, да и что курица в соевом соусе мне понравится.. но это возможно. Звучит так как будто в гости к к тебе иду ) вот сейчас суперджет во внуково прогреем )iriss писал(а):Всё же закрыла окна на балконе, всё равно еще посижу на нем, вот сейчас сижу. ПОгода для готовки и глажки. Надо что то из баклажанов приготовить. Уже сварила суп куриный и сделала курицу в соевом соусе.
В желудке. Живот это ниже.Серг Б. писал(а):Легкость в животе.
Ну да, точно.Samersen писал(а):В желудке. Живот это ниже.
Приезжай. У меня еще есть гренки с чесноком из белого хлеба, сама тоже делала. И слива.Samersen писал(а):ambient, в гости к Ирис собрался? Давай.
ты ответила смоим чувством юмора на мое. Да, я тут сижу рядом. Сейчас подлечу. Но здесь только один нюанс, я в Западой Сибири. Но общение на позиттве )iriss писал(а):Приезжай. У меня еще есть гренки с чесноком из белого хлеба, сама тоже делала. И слива.Samersen писал(а):ambient, в гости к Ирис собрался? Давай.
Я много об этом читала и видела. Да, держат в клетках. Чтобы собака не разнесла дом, пока хозяина нет. Им же играть нужно, энергии много, вот они сами себя развлекают. А у хозяина нет времени, чтобы гулять достаточно, чтобы собака могла разрядиться и набегаться (спрашивается, зачем тогда заводили?). Вот и оставляют в клетках, пока домой не придут. Бывает еще так, что собака подрастает, становится поспокойнее, и клетка не нужна. Но зависит еще многое от породы. Бигли, кстати, считаются одними из самых трудных в воспитании собак.iriss писал(а):Вчера слышала что некоторые вообще в клетках держат собак когда их нет, первый раз такое слышу, завести собаку чтобы сажать ее в квартире в клеьку это уж совсем. Бигля тем более.
НЕ знаю, у моей подруги Бигль, очень спокойная собака. И не сказала бы что не воспитанная. Я тоже не понимаю зачем тогда заводить собаку чтобы держать в клетке, завели бы хомячка.Янтарь писал(а):Я много об этом читала и видела. Да, держат в клетках. Чтобы собака не разнесла дом, пока хозяина нет. Им же играть нужно, энергии много, вот они сами себя развлекают. А у хозяина нет времени, чтобы гулять достаточно, чтобы собака могла разрядиться и набегаться (спрашивается, зачем тогда заводили?). Вот и оставляют в клетках, пока домой не придут. Бывает еще так, что собака подрастает, становится поспокойнее, и клетка не нужна. Но зависит еще многое от породы. Бигли, кстати, считаются одними из самых трудных в воспитании собак.iriss писал(а):Вчера слышала что некоторые вообще в клетках держат собак когда их нет, первый раз такое слышу, завести собаку чтобы сажать ее в квартире в клеьку это уж совсем. Бигля тем более.
Ну так, она, судя по всему, ей занималась. Плюс индивидуальный характер собаки тоже считается. Но в целом с биглями - как я читала и ролики смотрела - трудностей в начале хватает. Даже часто отказываются от них. Не выдерживают сложностей.iriss писал(а):НЕ знаю, у моей подруги Бигль, очень спокойная собака. И не сказала бы что не воспитанная. Я тоже не понимаю зачем тогда заводить собаку чтобы держать в клетке, завели бы хомячка.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей