А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Сб, 28 января 2023, 6:54

Ольга Прохорова
Автор темы
W
Темы: 34
С нами: 10 лет

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту? (продолжение)

#6421 iriss » Вт, 9 мая 2023, 14:50

Вот здесь разные цвета
https://rostov.pulscen.ru/products/dveri_vkhodnyye_plastikovyye_orekh_156057094

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Y-ina писал(а):iriss, ужас какой
А Вы что хотели?)
если ваше желание не исполнилось, значит оно ещё не оплачено
iriss
Аватара
Темы: 8
С нами: 10 лет 11 месяцев
О себе: дизайнер по интерьеру

#6422 Y-ina » Вт, 9 мая 2023, 15:04

iriss, как в поликлинике - легкие и пластиковые, а не входные, которыми можно перерубить пополам.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 3 месяца
О себе: горный скорпион

#6423 dobrovolya » Вт, 9 мая 2023, 15:11

СТ, :rose:

iriss писал(а):Оля, это правда что в Европе ценится вязка ручной работы?

я даже не знаю, что ответить... у меня ценится :-D поскольку редко когда в магазине могу найти себе что-то, что понравится из вязанных вещей. а если и понравится, то стоит это таких денег, что у меня скулы сводит. особенно если знать, на какую стоимость в этих вещах материал. ну ок, работа плюс, но она же не ручная у тех вещей, что в магазине. так что, в основном цена за этикетку.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
iriss писал(а):но покупателей у нас в стране нет на эти вещи

здесь на самовязанные вещи просто смотрят с уважением, открыв рот. недавно, правда, мне попытались навязать (пардон за каламбур) заказ на вязание, но у меня на свои-то проекты времени не хватает - штук десять в очереди ждут. вот когда я стану бабушкой, годов через десяточек (с) :grin:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#6424 Y-ina » Вт, 9 мая 2023, 15:15

dobrovolya, тогда зрение может не позволить.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#6425 dobrovolya » Вт, 9 мая 2023, 15:17

Y-ina писал(а):dobrovolya, тогда зрение может не позволить.

у меня сейчас уже заметно зрение сдаёт, в ковидные времена много вязала, из дома работала при не очень хорошем освещении... да и вообще уже возраст, не шешнадцать поди. но очки в помощь, ничего страшного
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 10 месяцев

#6426 LottaMarkus » Вт, 9 мая 2023, 15:29

Вдохновленная работой dobrovolya, решила посмотреть что-же модного предлагают в этом году.
Набрала, пошла по ссылке. Есть чем полюбоваться. Оранжевый свитер, кофты с рюшами, серый свитер в сетку с дыркой, бежевый комплект интересный. Нина Ричи тоже необычно.
https://prokrasotu.org/72-samyh-modnyh-svitera-sp ... pisaniem-2021-shemy-vjazanija/
Deri
LottaMarkus
Темы: 10
С нами: 5 лет 11 месяцев

#6427 Серг Б. » Вт, 9 мая 2023, 15:34

Y-ina писал(а):спасибо, но где тут нужный мне материал?
Скорее всего, Вы путаете название. Скорее всего Вам нужна дверь с ламинировапнным покрытием. Оно смотрится как пластик, твердое, и цветовая гамма широкая у таких дверей. Вам надо лично в магазин дверей сходить, и лично пощупать образцы дверей. Вполне вероятно, что то, что вы хотите, имеет другое название.

https://goodoors.ru/katalog/mezhkomnatnye-dveri/laminirovannye/ - это один из примеров магазинов.

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
Из ламинированных дверей можно составить двухстворчатую. Прочное покрытие, похожее на пластик.

Добавлено спустя 47 секунд:
Посмотрите в поисковике сами. Двери в Питере забейте и сходите лично в магазин, пообщайтесь в продавцами.
Серг Б.

#6428 Y-ina » Вт, 9 мая 2023, 15:44

Серг Б. писал(а):Скорее всего Вам нужна дверь с ламинировапнным покрытием. Оно смотрится как пластик, твердое, и цветовая гамма широкая у таких дверей.
мне важно, чтобы не смотрелось, а выполняло функцию. Твердое и неубиваемое.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#6429 Серг Б. » Вт, 9 мая 2023, 15:46

Y-ina писал(а):Твердое и неубиваемое.
Это характеристики ламинированного покрытия.
Серг Б.

#6430 iriss » Вт, 9 мая 2023, 15:47

Y-ina писал(а):
Серг Б. писал(а):Скорее всего Вам нужна дверь с ламинировапнным покрытием. Оно смотрится как пластик, твердое, и цветовая гамма широкая у таких дверей.
мне важно, чтобы не смотрелось, а выполняло функцию. Твердое и неубиваемое.
А что массив дерева с этим не справляется? Или что? Скребут кошки и не хочется подкрашивать, лачить?

Добавлено спустя 37 секунд:
Конечно надо сходить и потрогать их на легкость и на прочность, пообщаться со специалистами.
iriss
Аватара

#6431 Серг Б. » Вт, 9 мая 2023, 15:49

iriss писал(а):А что массив дерева с этим не справляется?
Ламинированное покрытие твердое как поверхность ламината. Масссив древесины кот у меня процарапал почти насквозь, как бобёр. Не знаю, справится ли ламинированное покрытие с когтями котов. уж слишком сильные когти.
Серг Б.

#6432 Y-ina » Вт, 9 мая 2023, 15:51

не скребут, а хуже бобров, но это не важно.
спасибо, будем искать.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#6433 Янтарь » Вт, 9 мая 2023, 15:58

Y-ina, вот так и надо было сказать, что коты грызут и дерут дверь.
Тут или дверь действительно на пластик поменять, или заменить дверь на что-то другое, или смирится.
Мне как-то один человек рассказывал про своего кота. Тот повадился драть красивый антикварный комод. Когтеточка была, но ему больше нравился комод. Я фото видела - он был весь покоцанный когтями. Хозяин потом смирился, махнул рукой на комод, поскольку тот уже все равно пропал.

Читала, что некоторые используют эфирные масла в тех местах, куда котам не надо. Может, и с дверью помогло бы.
Ну а так, может, найдется нужная дверь. Сейчас много всего, что-то должно подойти.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

#6434 Серг Б. » Вт, 9 мая 2023, 16:00

Есть цельностеклянные двери в коробке из аллюминия. Такие уже точно коты не поцарапают. Стекло можно матовое сделать.
https://msk.peregorodkalab.ru/catalog/steklyannye ... lyannaya-v-aluminievoi-korobke
Серг Б.

#6435 Y-ina » Вт, 9 мая 2023, 16:03

Янтарь писал(а):вот так и надо было сказать, что коты грызут и дерут дверь.
Тут или дверь действительно на пластик поменять, или заменить дверь на что-то другое, или смирится.
я уже сказала, что нужен пластик и больше ничего. И сказала, что дело не в том, что дерут.
Я обязана привести такие доводы за свой выбор, чтобы народ был уверен, что он не зря потратит силы на поиск дверей. А то вдруг я тупая и мне не нужен пластик? :-D
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#6436 Y-ina » Вт, 9 мая 2023, 16:04

Серг Б., :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach: :rzhach:
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#6437 И-Горёк » Вт, 9 мая 2023, 16:07

Янтарь писал(а):Y-ina, вот так и надо было сказать, что коты грызут и дерут дверь.
Мне как-то один человек рассказывал про своего кота. Тот повадился драть красивый антикварный комод. Когтеточка была, но ему больше нравился комод. Я фото видела - он был весь покоцанный когтями. Хозяин потом смирился, махнул рукой на комод, поскольку тот уже все равно пропал.

Читала, что некоторые используют эфирные масла в тех местах, куда котам не надо. Может, и с дверью помогло бы.
Ну а так, может, найдется нужная дверь. Сейчас много всего, что-то должно подойти.
Я своей просто сказал
Будешь драть обои - выброшу в подъезд
Муська внимательно смотрела на меня
А я ей
- и тебя там бомжи убьют и на варюшки истрепят .....
Муська повертела хвостом , ещё раз посмотрела на меня пристально и пошла в кровать

Больше у обоям она не подходила
Последний раз редактировалось И-Горёк Вт, 9 мая 2023, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
И-Горёк
Темы: 52
С нами: 2 года 11 месяцев
О себе: Мой кумир Рональдинио

#6438 iriss » Вт, 9 мая 2023, 16:07

Y-ina писал(а):
Янтарь писал(а):вот так и надо было сказать, что коты грызут и дерут дверь.
я уже сказала, что нужен пластик и больше ничего. И сказала, что дело не в том, что дерут.
Я обязана привести такие доводы за свой выбор, чтобы народ был уверен, что он не зря потратит силы на поиск дверей. А то вдруг я тупая и мне не нужен пластик? :-D
Ну какой запрос такие и предложения. В следующий раз чтобы быстро вам подобрали то что надо ( а форумчане и не обязаны это делать) нужно делать четкий запрос.
iriss
Аватара

#6439 Янтарь » Вт, 9 мая 2023, 16:07

Y-ina, я думаю, что никто бы так не подумал. Но какие-то альтернативы всегда можно предложить. При этом они не исключают и поиск нужных тебе дверей. Как-нибудь проблема да решится. Если не одним способом, то другим.
Янтарь
Аватара
Темы: 6
С нами: 3 года 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка