Список разделов › Прочее › Беседка
А Вы что хотели?)Y-ina писал(а):iriss, ужас какой
iriss писал(а):Оля, это правда что в Европе ценится вязка ручной работы?
iriss писал(а):но покупателей у нас в стране нет на эти вещи
Y-ina писал(а):dobrovolya, тогда зрение может не позволить.
Скорее всего, Вы путаете название. Скорее всего Вам нужна дверь с ламинировапнным покрытием. Оно смотрится как пластик, твердое, и цветовая гамма широкая у таких дверей. Вам надо лично в магазин дверей сходить, и лично пощупать образцы дверей. Вполне вероятно, что то, что вы хотите, имеет другое название.Y-ina писал(а):спасибо, но где тут нужный мне материал?
мне важно, чтобы не смотрелось, а выполняло функцию. Твердое и неубиваемое.Серг Б. писал(а):Скорее всего Вам нужна дверь с ламинировапнным покрытием. Оно смотрится как пластик, твердое, и цветовая гамма широкая у таких дверей.
Это характеристики ламинированного покрытия.Y-ina писал(а):Твердое и неубиваемое.
А что массив дерева с этим не справляется? Или что? Скребут кошки и не хочется подкрашивать, лачить?Y-ina писал(а):мне важно, чтобы не смотрелось, а выполняло функцию. Твердое и неубиваемое.Серг Б. писал(а):Скорее всего Вам нужна дверь с ламинировапнным покрытием. Оно смотрится как пластик, твердое, и цветовая гамма широкая у таких дверей.
Ламинированное покрытие твердое как поверхность ламината. Масссив древесины кот у меня процарапал почти насквозь, как бобёр. Не знаю, справится ли ламинированное покрытие с когтями котов. уж слишком сильные когти.iriss писал(а):А что массив дерева с этим не справляется?
я уже сказала, что нужен пластик и больше ничего. И сказала, что дело не в том, что дерут.Янтарь писал(а):вот так и надо было сказать, что коты грызут и дерут дверь.
Тут или дверь действительно на пластик поменять, или заменить дверь на что-то другое, или смирится.
Я своей просто сказалЯнтарь писал(а):Y-ina, вот так и надо было сказать, что коты грызут и дерут дверь.
Тут или дверь действительно на пластик поменять, или заменить дверь на что-то другое, или смирится.
Мне как-то один человек рассказывал про своего кота. Тот повадился драть красивый антикварный комод. Когтеточка была, но ему больше нравился комод. Я фото видела - он был весь покоцанный когтями. Хозяин потом смирился, махнул рукой на комод, поскольку тот уже все равно пропал.
Читала, что некоторые используют эфирные масла в тех местах, куда котам не надо. Может, и с дверью помогло бы.
Ну а так, может, найдется нужная дверь. Сейчас много всего, что-то должно подойти.
Ну какой запрос такие и предложения. В следующий раз чтобы быстро вам подобрали то что надо ( а форумчане и не обязаны это делать) нужно делать четкий запрос.Y-ina писал(а):я уже сказала, что нужен пластик и больше ничего. И сказала, что дело не в том, что дерут.Янтарь писал(а):вот так и надо было сказать, что коты грызут и дерут дверь.
Я обязана привести такие доводы за свой выбор, чтобы народ был уверен, что он не зря потратит силы на поиск дверей. А то вдруг я тупая и мне не нужен пластик?
Сейчас этот раздел просматривают: Aroha и 17 гостей