Список разделов › Прочее › Беседка
Вы заметили, как вдруг появилось много людей, которые не умеют конкретно отвечать на конкретный вопрос?
Например, спрашиваешь человека: "Во сколько ты придёшь?". А тебе отвечают: "Ну мне нужно в магазин зайти, ещё в банк". Блииин!!! ... Я не спрашивал куда тебе нужно зайти, мне не эта информация нужна, я просто спросил КОГДА? "Во сколько ты будешь?"
Или спросишь: "Сколько времени?", а тебе отвечают: "Ой, блин, я на работу опаздываю!". Я не спрашиваю куда ты опаздываешь, не это тебя спросили, ты просто скажи мне который час! И так почти постоянно! Почему люди не отвечают чётко на поставленный вопрос, а отвечают на какие-то свои мысли или на то, как они этот вопрос интерпретировали у себя в голове?
Думаю, это связано с неорганизованностью мышления. Иначе говоря, с недостаточным развитием интеллекта.
Путаница в мозгах. Когда человеку задают конкретный вопрос, у него в голове возникает мешанина вокруг этого вопроса, связанная с его личным бытием. Вот он и вытягивает из этой каши всё, что попадается, независимо от отношения к вопросу.
Именно из за путаницы в мозгах люди пугаются вопросов, которые коренным образом изменят их мировоззрение. Они это чувствуют и не хотят давать конкретную информацию. Многочисленные повторы вопроса - не дают результата. Люди привыкли находиться в рассеянности своих внутренних разговоров.
Полная невоспитанность. Такие люди вместо того чтобы вести диалог, каждый о своем говорит, удовлетворяя свою потребность в общении.
Они на рутуб ещё полностью не перешли. А на рутубе есть но месячной давности.Samersen писал(а):Зарегистрированный, ютуб не работает, можешь не стараться
Ставлю 1000 рублей, что он не ответит!)))Аши писал(а):и тем не мнее мой вопрос каков есть. меня интересует дворянство. ответишь собсвенно?
Главный враг России это ЗарегистрированныйЗарегистрированный писал(а):Главный враг России. Кто?"
Она сейчас вроде благотворительностью стала заниматьсяМарфа_М писал(а):Собчак снится уже второй раз, прости Господи, приезжает зачем-то.
Кстати, обратили внимания, что в этой толпе бесноватых всего несколько нормальных людей из "Львов против".Samersen писал(а):Главный враг России это Зарегистрированный
Переобулась?)))Samersen писал(а):Она сейчас вроде благотворительностью стала заниматься
Это хайповая фигня, человек снимает ролики ради денег. Зря сюда тащишьЗарегистрированный писал(а):Львов против
Вы тоже из тех, кто срал на Закон 20.20?Samersen писал(а):Это хайповая фигня, человек снимает ролики ради денег. Зря сюда тащишьЗарегистрированный писал(а):Львов против
Сейчас этот раздел просматривают: Симашк и 20 гостей