Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6401 Володя 11 » Пт, 28 июля 2023, 18:33

Папа_Карло писал(а):
Серг Б. писал(а):Высшая награда природы для матери - сын. А самостоятельность - это удел личного развития человека.

У матери есть мощный рычаг давления на сыновей. "Маму, а следовательно женщин обижать нельзя"

каковы критерии обиженности ?

и к кому относится - к детишкам или взрослым ?
Володя 11
W
Темы: 11
С нами: 14 лет 3 месяца

#6402 Мадера » Пт, 28 июля 2023, 18:36

Володя 11 писал(а):у духовно продвинутых - разумеется есть смерть .
только вот старческой немощи нет - если суждена смерть - то это быстрая смерть, без гниения месяцами а то и годами
Ах, как это заманчиво звучит!
Может, расскажите. как этого достигнуть?!
Мадера

#6403 monroe » Пт, 28 июля 2023, 18:38

Я вот ничего не знаю о связке "дочь обидела папу". То ли папы эту тему не развивают :scratch:
То ли дочери
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#6404 Володя 11 » Пт, 28 июля 2023, 18:38

Мадера писал(а):
Володя 11 писал(а):у духовно продвинутых - разумеется есть смерть .
только вот старческой немощи нет - если суждена смерть - то это быстрая смерть, без гниения месяцами а то и годами
Ах, как это заманчиво звучит!
Может, расскажите. как этого достигнуть?!

читайте Библию и следуйте дословно
Володя 11
W

#6405 Мадера » Пт, 28 июля 2023, 18:43

monroe писал(а):Я вот ничего не знаю о связке "дочь обидела папу". То ли папы эту тему не развивают :scratch:
То ли дочери
Потому что девочки уже маленькими прекрасно умеют манипулировать и особенно отцом. Подозреваю, это врождённый ин-кт. Я сейчас наблюдаю, как младшая племяшка крутит своим отцом - это ещё то представление! :approve: Причём с заранее всем известным финалом! Старший её брат бесится: "почему ей всегда, в конце концов, всё разрешают?!" А потому, что - дееевочка! Кицунэ!
Интересно, что с матерью у неё этот номер не проходит! Интересно, почему?!
Мадера

#6406 Мадера » Пт, 28 июля 2023, 18:47

Володя 11 писал(а):читайте Библию и следуйте дословно
Мон шер, это несерьёзно! Библию уже 2000 лет читают и что!
Расскажите, плиз, своими словами!
Мадера

#6407 Мадера » Пт, 28 июля 2023, 18:51

Alice писал(а):Лабковский.
Какая-то зацикленность на лобке, даже опечатка по Фрейду
Я его тоже так называю... Это искушение!
Мадера

#6408 Володя 11 » Пт, 28 июля 2023, 19:02

от Иоанна 14

1Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте.

2В доме Отца Моего обителей много. А если бы не так, Я сказал бы вам: Я иду приготовить место вам.

3И когда пойду и приготовлю вам место, приду опять и возьму вас к Себе, чтобы и вы были, где Я.

4А куда Я иду, вы знаете, и путь знаете.

5Фома сказал Ему: Господи! не знаем, куда идешь; и как можем знать путь?

6Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

7Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.

10Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

11Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.

12Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.

13И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.

14Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.

15Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

16И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, 17Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.

18Не оставлю вас сиротами; приду к вам.

19Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.

20В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

21Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.

22Иуда - не Искариот - говорит Ему: Господи! что это, что Ты хочешь явить Себя нам, а не миру?

23Иисус сказал ему в ответ: кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

24Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих; слово же, которое вы слышите, не есть Мое, но пославшего Меня Отца.

25Сие сказал Я вам, находясь с вами.

26Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

27Мир оставляю вам, мир Мой даю вам; не так, как мир дает, Я даю вам. || Да не смущается сердце ваше и да не устрашается.

12Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит,

28
После сих слов, дней через восемь, взяв Петра, Иоанна и Иакова, взошел Он на гору помолиться.
29
И когда молился, вид лица Его изменился, и одежда Его сделалась белою, блистающею.
30
И вот, два мужа беседовали с Ним, которые были Моисей и Илия;
31
явившись во славе, они говорили об исходе Его, который Ему надлежало совершить в Иерусалиме.
32
Петр же и бывшие с ним отягчены были сном; но, пробудившись, увидели славу Его и двух мужей, стоявших с Ним.
33
И когда они отходили от Него, сказал Петр Иисусу: Наставник! хорошо нам здесь быть; сделаем три кущи: одну Тебе, одну Моисею и одну Илии, - не зная, что говорил.
34
Когда же он говорил это, явилось облако
Володя 11
W

#6409 Brittany » Пт, 28 июля 2023, 19:29

9999 писал(а):Отношения подразумевают все вместе
Бывает по отдельности , но не считаю такие отношения полноценными
9999 я два с половиной раза была замужем по той простой причине, что отношения мне не по душе. Само слово меня отвращает. :ninja:
))
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 336
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: июль

#6410 Alice » Пт, 28 июля 2023, 19:32

Мадера писал(а):Имхо, спорный вопрос. Во-первых, кто определит равность интеллектов?
Участники процесса. Если им есть о чем поговорить, и темы для разговора не кончаются, и
им интересно друг с другом.
Не выдергивайте цитату из контекста.

Мадера писал(а):Артур Миллер женился на глупенькой красавице, которая не могла поддержать светскую беседу. Но, если бы не зависть к славе жены, возможно, всё сложилось бы по другому. Ведь она старалась.
А где здесь равный брак? Это созависимость.
Мадера писал(а):Моя тётушка с двумя высшими образованиями вышла замуж за слесаря (наша бабушка лет десять с ним не разговаривала - ведь, не достоин он её умной доченьки)) и 50 лет прожили вместе счастливо и умерли почти в один день.
Мадера, вы как умный и образованный человек наверняка знаете, что образование часто не означает образованности( это не в адрес вашей тетушки, а вообще), а гибкий ум и смекалка даются от природы, и такой человек самообразовывается и растет постоянно.
Я так понимаю, вашей тетушке с мужем было что обсудить с мужем, кроме купорки и огорода.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14

#6411 Папа_Карло » Пт, 28 июля 2023, 19:37

Мадера писал(а):Потому что девочки уже маленькими прекрасно умеют манипулировать и особенно отцом. Подозреваю, это врождённый ин-кт. Я сейчас наблюдаю, как младшая племяшка крутит своим отцом - это ещё то представление! Причём с заранее всем известным финалом! Старший её брат бесится: "почему ей всегда, в конце концов, всё разрешают?!" А потому, что - дееевочка! Кицунэ!
Интересно, что с матерью у неё этот номер не проходит! Интересно, почему?!

Поэтому мальчиков должны воспитывать отцы, а девочек мамы. Еслиб у меня был сын, то я бы пошел "до конца".
Девочкам действительно легко разводить отцов. А мамы эти разводки сами знают. :-D

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Alice писал(а):это не изменит ничего в существующем положении вещей. Смиритесь.

А что вы знаете о положении вещей и с чем я должен смиряться?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#6412 Alice » Пт, 28 июля 2023, 20:29

Папа_Карло писал(а):что вы знаете о положении вещей и с чем я должен смиряться?
Со своим положением смиритесь.

Добавлено спустя 31 секунду:
Фантазер.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 14

#6413 Мадера » Пт, 28 июля 2023, 20:34

Alice писал(а):А где здесь равный брак?
Ну, Вы же сами сказали:
Alice писал(а):гибкий ум и смекалка даются от природы, и такой человек самообразовывается и растет постоянно.
!
И она старалась, читала всё, что он ей рекомендовал для образования. И у неё получилось! Кроме того, была ему хорошим другом, стояла с ним плечо к плечу, когда его ганьбили за коммунистические взгляды. Согласитесь, для этого тоже нужен характер. А вот, у него сил не хватило. Так что, похоже, они были в равном браке.)
Alice писал(а):Не выдергивайте цитату из контекста.
Извините, возможно я неправильно Вас понимаю! Мне просто понравилась эта фраза. Это, действительно, интересно! На мой взгляд.
Мадера

#6414 Мадера » Пт, 28 июля 2023, 20:36

Володя 11 писал(а):от Иоанна 14
Ох, йо! Мне бы хотелось услышать Ваше мнение, а не цитаты на тему. Но, не хотите - не надо.
Мадера

#6415 ambient » Пт, 28 июля 2023, 20:48

Забыл ключи от квартиры. Вы думаете мне не откроют домофон? Но понтовваться неприлично )
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

#6416 Володя 11 » Пт, 28 июля 2023, 21:07

Мадера писал(а):
Володя 11 писал(а):от Иоанна 14
Ох, йо! Мне бы хотелось услышать Ваше мнение, а не цитаты на тему. Но, не хотите - не надо.

Мадера, разумеется я могу говорить своими словами

просто это сложные вещи и это понятие уровня
я просто не хочу штобы это приняли заносчивостью
Володя 11
W

#6417 9999 » Пт, 28 июля 2023, 21:59

Brittany писал(а):
9999 писал(а):Отношения подразумевают все вместе
Бывает по отдельности , но не считаю такие отношения полноценными
9999 я два с половиной раза была замужем по той простой причине, что отношения мне не по душе. Само слово меня отвращает. :ninja:
))
Ну шо тебе сказать , третий раз будет самый раз , замуж имею ввиду
:rose:
ПС : а как это два с половиной раза ?
:smile:

С нами: 15 лет 8 месяцев

#6418 Samersen » Пт, 28 июля 2023, 22:20

ambient писал(а):Вы думаете мне не откроют домофон? Но понтовваться неприлично )
phpBB [media]
Samersen
Темы: 458
С нами: 19 лет 3 месяца

• 3

#6419 Bridget » Сб, 29 июля 2023, 6:59

Вчера вечером был трешевый случай.. Как раз в стиле этой темы)

У ребенка последнее время пошла мания всем давать название или имена. Бесконечные почему пошли на спад..
Едем, там за окном кто-то на велике едет.
- мама, это кто, как его зовут?
И приходится сочинять. Катя, Петя.. Иначе не отстанет, потому что мама должна все знать.
У нас имена есть у всех, кто хоть краем глаза в обозрение попал. Некоторые сами свои имена называют, некоторых она сама заочно называет странными именами типа "мими" или "лоло", некоторым я даю здоровые русские имена.

Заходим вчера в лифт, с нами мужчина.
Через несколько секунд:
-Мама, а как зовут дядю?
----
-Мам, ну как зовут этого дядю?
- Я не знаю, давай у него спросим?

Неловкое молчание. Он стоит спиной уже.
Потом он перед выходом оборачивается и говорит:
- оригинальный способ знакомиться , дамочка, только зря, еще и ребенка вовлекаете.

Он вышел, а я так и ехала до своего 10-го этажа с вытянутым от ох@евания лицом.
Этого дядю наверное зовут Карло, сказала я.
-Кахла? переспросила она.
Bridget
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

#6420 ambient » Сб, 29 июля 2023, 7:04

Это ужас, я не могу читать. Я не хочу иметь детей. Ну только от любимой взаимно женщины

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Не очень люблю слушать англоязычные песни. Но я способен понять что значит зис ин зе вэй. Это значит "она на пути"?

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
На самом деле я это знаю )

Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Но тут я понты колотить не буду. Русский знаю, а английский можно сказать очень слегка
ambient
Темы: 720
С нами: 20 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Беседка