Список разделов › Прочее › Беседка
Я тоже в курсе у меня подруга очень хорошо вяжет, так вот когда люди узнают сколько это будет стоить - не заказывают. Не ценится у нас это к сожалению. У меня было пальто связанное очень хорошо, толстое шерстяное, хорошие нитки, меланж, хорошие пуговицы деревянные, мало мне стало, стала продавать, даже за 1000 никто не обратился, маме отдала.Y-ina писал(а):iriss, я в некотором смысле в теме. У мамы есть близкая знакомая, которая очень плотно состоит в сообществе вязальщиков. Они там, конечно, больше для души развлекаются, но иногда заказы берут. Вернее, постоянно берут, только не все выполняют.
Я не отстала, я знаю сколько это стоит но покупателей у нас в стране нет на эти вещи, кто может столкьо заплатить купят лучше брендовую вещь.Y-ina писал(а):iriss, вы сильно отстали от жизни. Вязаное стоит невообразимых денег.
последствия острых нарушений мозгового кровообращения, в т.ч. после транзиторных ишемических атак, в фазе субкомпенсации (в качестве профилактических курсов);
у вас нет, а у нас много.iriss писал(а):Я тоже в курсе у меня подруга очень хорошо вяжет, так вот когда люди узнают сколько это будет стоить - не заказывают. Не ценится у нас это к сожалению. У меня было пальто связанное очень хорошо, толстое шерстяное, хорошие нитки, меланж, хорошие пуговицы деревянные, мало мне стало, стала продавать, даже за 1000 никто не обратился, маме отдала.Y-ina писал(а):iriss, я в некотором смысле в теме. У мамы есть близкая знакомая, которая очень плотно состоит в сообществе вязальщиков. Они там, конечно, больше для души развлекаются, но иногда заказы берут. Вернее, постоянно берут, только не все выполняют.
Добавлено Вт, 9 мая 2023, 13:19:Я не отстала, я знаю сколько это стоит но покупателей у нас в стране нет на эти вещи, кто может столкьо заплатить купят лучше брендовую вещь.Y-ina писал(а):iriss, вы сильно отстали от жизни. Вязаное стоит невообразимых денег.
Серг Б. писал(а):Это обычные межкомнатные двери. Здесь стыкуются два стандартных полотна по 60 см. Получается двухстворчатая дверь.
Добавлено спустя 15 минут 48 секунд:
https://goodoors.ru/katalog/mezhkomnatnye-dveri/f ... -is-pltn_dvustvorchatie_dveri/
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
И там сразу дополнительные услуги на этом сайте -замер, доставка, установка двери. Вызывайте замерщика с магазина, он всё объяснит, посчитает, снимет точный размер, подберет подходящие двери, потом специалисты с магазина установят. Так гарантия сохранится, если дверь поцарапанную привезут, сможете поменять бесплатно.
Добавлено спустя 10 минут 49 секунд:
Двойная дверь - двойная цена. 30 тысяч плюс минус, скорее всего обойдётся дверь с установкой.
Есть желающие? ПО чем берут? МОжет дешево продают? Моя конечно вяжет уникальные вещи.Y-ina писал(а):у вас нет, а у нас много.iriss писал(а):Я тоже в курсе у меня подруга очень хорошо вяжет, так вот когда люди узнают сколько это будет стоить - не заказывают. Не ценится у нас это к сожалению. У меня было пальто связанное очень хорошо, толстое шерстяное, хорошие нитки, меланж, хорошие пуговицы деревянные, мало мне стало, стала продавать, даже за 1000 никто не обратился, маме отдала.Y-ina писал(а):iriss, я в некотором смысле в теме. У мамы есть близкая знакомая, которая очень плотно состоит в сообществе вязальщиков. Они там, конечно, больше для души развлекаются, но иногда заказы берут. Вернее, постоянно берут, только не все выполняют.
Добавлено Вт, 9 мая 2023, 13:19:Я не отстала, я знаю сколько это стоит но покупателей у нас в стране нет на эти вещи, кто может столкьо заплатить купят лучше брендовую вещь.Y-ina писал(а):iriss, вы сильно отстали от жизни. Вязаное стоит невообразимых денег.
Добавлено Вт, 9 мая 2023, 13:24:
https://vk.com/im?peers=498193068_142417086_61256 ... 81ac96c/pl_post_-172994686_379
племянник в хоре поет нудные татарские песни.
Ясно.Y-ina писал(а):iriss, я не запоминаю. Цены всякие. Знаю, что заказов море. Не все выгодные, потому что ручное или даже машинное вязание иногда просто адский труд.
Да, задача нелёгкая.Y-ina писал(а):но где тут нужный мне материал?
Вот я и не понимаю, что значит "пластиковая".Y-ina писал(а):принципиально, чтобы пластиковая
Нет конечно, ей нужна вот такая дверь:Вираха писал(а):Вот я и не понимаю, что значит "пластиковая".Y-ina писал(а):принципиально, чтобы пластиковая
Например, по этой ссылке:
https://dvers-all.ru/mezhkomnatnye-dveri/dvuhstvo ... dver-alfa-1-italiano-vero.html
Покрытие ПВХ, но внутренний материал - брус хвойных пород, пенополистирол, MDF.
Это пластиковая дверь, или нет?
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей