Список разделов › Прочее › Беседка
у марфы страдания настолько загадочны что я не могу добится никак в чем именно они заключаютсяСара 17 писал(а):страданий загадочных
Аши писал(а):у марфы страдания настолько загадочны что я не могу добится никак в чем именно они заключаютсяСара 17 писал(а):страданий загадочных![]()
максимум что удалось добыть- что якобы это связано с некой открытостью ее в отношениях
Ты проделала большую работу! Подсолнухи красивые и какие-то простодушные (по моим ощущениям).Вишенка писал(а):Покажу, что получилось:

Психология (обобщу это направление в изучении человека, его личности и того, что называют подсознанием) не сильно взрослая такая наука.Вишенка писал(а):Вообще была принята норма воспитания и мотивации "у тебя все плохо, стань лучше, тогда ты оправдаешь мои ожидания".
Хотя нормальная и здоровая установка: "С тобой все нормально, я тебя люблю, я тебя поддерживаю, у тебя все получится".
Заказчики этих разборов просто не в курсе, что у них нет тех веток вероятностей, которые ведут к реализации.Вишенка писал(а):Куча тем разбирается в стиле: "я ничего в жизни не добился, потому что мама в детстве мне говорила, что я неудачник".
Или "Я послушал маму, пошел учиться туда, куда она хотела, оправдывал ее ожидания, в итоге никем не стал, ничего мне не интересно, кто я такой и чего в жизни хочу - я не понял".
А кто определяет - у кого есть другие ветки вероятностей, а у кого их нет?monroe писал(а):
Добавлено Вт, 14 апреля 2026, 18:26:Заказчики этих разборов просто не в курсе, что у них нет тех веток вероятностей, которые ведут к реализации.Вишенка писал(а):Куча тем разбирается в стиле: "я ничего в жизни не добился, потому что мама в детстве мне говорила, что я неудачник".
Или "Я послушал маму, пошел учиться туда, куда она хотела, оправдывал ее ожидания, в итоге никем не стал, ничего мне не интересно, кто я такой и чего в жизни хочу - я не понял".
Это не обещание, а формирование устойчивой самооценки.monroe писал(а):Психология (обобщу это направление в изучении человека, его личности и того, что называют подсознанием) не сильно взрослая такая наука.Вишенка писал(а):Вообще была принята норма воспитания и мотивации "у тебя все плохо, стань лучше, тогда ты оправдаешь мои ожидания".
Хотя нормальная и здоровая установка: "С тобой все нормально, я тебя люблю, я тебя поддерживаю, у тебя все получится".
"у тебя все плохо, стань лучше, тогда ты оправдаешь мои ожидания".
Это маркер принадлежности. Ты должен быть полезен - стае, роду, обществу. Общество заточено на развитие и улучшение, лозунг "Мы идём в деградацию" никто не понесёт, все хотят идти к новым свершениям.
Обещать "я тебя люблю = у тебя всё получится" очень сомнительное такое действо со стороны родителя.
.
Простодушные подсолнухи).Янтарь писал(а):Ты проделала большую работу! Подсолнухи красивые и какие-то простодушные (по моим ощущениям).Вишенка писал(а):Покажу, что получилось:
я не разу не видел красивую девушку, с уровнем не принятия себя. вне зависимости от слов родителей.Вишенка писал(а):У нее уровень принятия себя будет гораздо выше, чем у той, которой говорили что-то негативное
Аши писал(а):подсолнух это дерево.
Я предполагаю, что ты плохо понимаешь о чем речь, либо вообще не понимаешь.Аши писал(а):подсолнух это дерево.
Добавлено Вт, 14 апреля 2026, 19:10:я не разу не видел красивую девушку, с уровнем не принятия себя. вне зависимости от слов родителей.Вишенка писал(а):У нее уровень принятия себя будет гораздо выше, чем у той, которой говорили что-то негативное
Ааа, смешно?Аши писал(а):Эээ просто так смешно же
Это определяют не люди. Эзотерики часто употребляют слова Абсолют, абсолютный разум, Высший разум, хроники Акаши, карма. Звучит веско, но отношение к этому как к чему то сказочному.Вишенка писал(а):А кто определяет - у кого есть другие ветки вероятностей, а у кого их нет?monroe писал(а):
Добавлено Вт, 14 апреля 2026, 18:26:Заказчики этих разборов просто не в курсе, что у них нет тех веток вероятностей, которые ведут к реализации.Вишенка писал(а):Куча тем разбирается в стиле: "я ничего в жизни не добился, потому что мама в детстве мне говорила, что я неудачник".