что от руки пишешь расписку, что
"Я... ФИО
на учете в ПНД не состою
и у психиатра не наблюдаюсь"

Список разделов › Прочее › Беседка
Это их работа - ничего личногоnederland писал(а):У меня очень сильный негатив на враньё в СМИ. И что делать? Я уже и не читаю и не вникаю. Но если совсем уж избегать, то получится игнорирование какого-то куска реальности..... Нужно прочитать и подумать , ну да, им за это деньги платят....
если по Лазареву, тоАши писал(а):А причина агрессии определилась?
Ну значит вы вместе притянули себя друг другу ))) Кстати если рассматривать с ТЗ эзотерики, то вот твои внутренние изменения и подтолкнули вас к разводу, т.к. он остался там а ты стала боротьсяМарфа_М писал(а):ой, ну в это лучше даже не погружатьсясоль22 писал(а):А ты сама его часто называла "Солнышком"?
мы очень похожи в каких то аспектах,соль22 писал(а):Ну значит вы вместе притянули себя друг другу ))) Кстати если рассматривать с ТЗ эзотерики, то вот твои внутренние изменения и подтолкнули вас к разводу, т.к. он остался там а ты стала боротьсяМарфа_М писал(а):ой, ну в это лучше даже не погружатьсясоль22 писал(а):А ты сама его часто называла "Солнышком"?
Вполне вероятно... вообще склоняюсь к тому, что вся наша реальность (я имею ввиду семью/близких) идем сквозным потоком через воплощения...Марфа_М писал(а):мы очень похожи в каких то аспектах,
мне сказали, у нас гороскопы сопадают на 90 процентов,
человек который это смотрел, сказал, что такое впервые видит,
обычно у супругов совпадение гороскопа - это максимум 60 процентов.
Вообще, нам не надо много разговаривать... он читает мои мысли.
Точнее, он меня считывает как-то внутри.
Добавлено Чт, 29 мая 2025, 11:44:
Вообще я думаю, он знает меня много жизней и приставлен ко мне, чтобы я не ебнулась.
(начался сеанс откровений)
monroe писал(а):Мой бывший муж был приставлен ко мне как раз, чтобы я ебнулась.
В какой то мере у него (моя мама помогла, без неё он бы не справился) получилось, он после развода ходил по общим друзьям и знакомым и рассказывал, что я - того.
С моим браком все сложно.monroe писал(а):Любопытно, что много женщин после развода говорят "спасибо, что дал мне свободу".
То есть, всё не просто так с этим браком.
Понятно, я ему очень благодарна за свободу.monroe писал(а):Я не предлагаю расковыривать твой брак "на атомы".
Просто делюсь тем, что " накопала"по своему.
Как женщина, прожившая бОльшую и лучшую часть жизни вне брака, я могу сказать, что на самом деле без брака то и лучше. Притом, что у меня очень даже приличный брак Просто в браке себе не принадлежишь, брак для женщины это служение. Наверное, кому то ээто подходит............ но... Монро, ты правильно говорила, что брак совершенно ошибочно ассоциируют со счастьем. Нельзя же ассоциировать со счастьем работу? Работа может быть прекрасной, приносить удовлетворение, вознаграждение и ее можно любить. Но вот говорить, что работа это счастье нельзя. Так и с браком.monroe писал(а):Любопытно, что много женщин после развода говорят "спасибо, что дал мне свободу".
нет ну хотелось бы подробнее! главное то: какие эти представления были, а что оказалось?Марфа_М писал(а):если по Лазареву, то
- крушение предствлений о людях и мире в целом
(если тебе это что-то скажет).
Сара 17 писал(а):брак для женщины это служение
Нет, это я не буду выносить в публичное пространство.Аши писал(а):нет ну хотелось бы подробнее! главное то: какие эти представления были, а что оказалось?Марфа_М писал(а):если по Лазареву, то
Любой контакт это «работа» родители, дети, супруги, коллеги… и да, проще быть одному, но у каждой медали 2 стороны и одному то же не айс, вот и мечутся люди в поисках гармонии )))Сара 17 писал(а):Как женщина, прожившая бОльшую и лучшую часть жизни вне брака, я могу сказать, что на самом деле без брака то и лучше. Притом, что у меня очень даже приличный брак Просто в браке себе не принадлежишь, брак для женщины это служение. Наверное, кому то ээто подходит............ но... Монро, ты правильно говорила, что брак совершенно ошибочно ассоциируют со счастьем. Нельзя же ассоциировать со счастьем работу? Работа может быть прекрасной, приносить удовлетворение, вознаграждение и ее можно любить. Но вот говорить, что работа это счастье нельзя. Так и с браком.monroe писал(а):Любопытно, что много женщин после развода говорят "спасибо, что дал мне свободу".
притензии, неопраданные ожидания, куча идеалов… так сложно принять мир таким какой он есть.Марфа_М писал(а):Нет, это я не буду выносить в публичное пространство.Аши писал(а):нет ну хотелось бы подробнее! главное то: какие эти представления были, а что оказалось?Марфа_М писал(а):если по Лазареву, то
Никаких не было особо представлений особенных.
Если так вкратце, хотела помочь одному человеку,
он за меня цеплялся, мне казалось, что это все искренне и важно для него.
И, помню, у меня были внутренние терзания, что по хорошему это надо все свернуть,
но как я могу бросить человека, который подсознательно просит о помощи?
У меня же "сверхсознание", прости господи, я могу считать подсознательный запрос.
И я решила, что это все неслучайно, и мне нужно ему помогать.
А потом я увидела, как он легко отвсего этого отрекся и занял сиюминутную выгодную позицию в пользу себя.
А я из-за этого попала в сложную жизненную ситуацию,
а он от этого отрекается и все это сливает, типо моя хата с краю, ничего не знаю.
И у меня прошла очень масшабная агрессия к людям и миру,
я оказывается внутренне к такому не была готова.
а какой он есть?соль22 писал(а):так сложно принять мир таким какой он есть.
А было ли оно действительно? Очень часто люди называют предательством свои трактовки поведения другого человека, а мотивы другого могли быть вообще другими. Очень часто неуверенность в себе, ожидания влияют на восприятие, и в результате виноват другой. Я не говорю, что в твоем случае было так, но допускаю. На других очень много возлагается, но редко когда это осознается.Марфа_М писал(а):а потом я увидела это внутреннее предательство с его стороны,
внешне оно не доказуемо.
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей