Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):Не Антон, а Анатолий
Так я его поменяла - ты сам видел.Samersen писал(а):Поняша, с Филином русский блогер, он тоже не врет, подтверждает твое название темы было неверным
Вообще-то , когда тебе говорят про минимальную зарплату в $4000 в месяц, это никак кроме наглого вранья назвать нельзя. В той теме я по пунктам разобрала его враньё.Y-ina писал(а):Я, конечно, не смотрела этого человека, но предполагаю, что он не врет и никто не врет. Просто объективного в мире нет, каждый рассказывает свою правду.
Там же, где и её реальные фоткиSamersen писал(а):Поняша, а где 6000 евро на Дининых котов, выслала?
Добавлено Ср, 8 января 2025, 23:58:
6000 евро это целый питомник
Забавно, что она по любым темам скачет, но самую злободневную - пожаров в Лос-Анджелесе стороной обходит. Будто и не в Америке живет.Samersen писал(а):Alice, она не может отправить деньги из США в С-Петербург.
Это официальная версия Пони-экспресс.
Мир грез уносит меня в даль –Alice писал(а):Там же, где и её реальные фотки
(с) Махадев
И чё?Samersen писал(а):Alice, Чикаго далеко от пожаров
Как тут не вспомнить -Янтарь писал(а):Сегодня заказала такси, сообщили, что приедет черный Ниссан, номер 666
Samersen писал(а):весеннего месяца Ниссана
Янтарь писал(а):Сегодня заказала такси, сообщили, что приедет черный Ниссан, номер 666
я негативом который в тысячах милях от меня не питаюсь.Samersen писал(а):Поняша, что скажешь в свое оправдание?
Цены перца в соседнем магазине для меня более актуальны, чем лесные пожары в тысячах милях от меня.Alice писал(а):А Поняша якобы в одной стране со всем этим кошмаром живёт, и ей пофиг. Цены перца выкладывает
Где логика?
Alice писал(а):Вон, Папо сколько информаци злободневной по теме пожаров напостил
Да ты что! А негатив об РФ, которая за 9-13 часов лета на самолете, значит, норм питаться. Раз дальше, значит, уже не негатив Несчитово.Поняша писал(а):я негативом который в тысячах милях от меня не питаюсь
Сорри, я на Ютубе только языковые ролики смотрю, можешь больше не присылать ссылкиПоняша писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 19 гостей