Разговор с Ромовым Огнëм о душе духе и теле

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 И-Горёк » Сб, 14 декабря 2024, 17:53

Привет
Кстати присоединяйтесь
Мальчики и девочки этого форума
Вопрос длинный и не понятный

Прежде всего я бы хотел поставить акценты
Если не против......
Всë о чëм мы будем говорить
Это то, что я он она - прочитали когда то
И нам ( ему или мне или ей)
Легли " на душу "
И эта дискуссия не в кОим мере не утверждает или опровергает другое мнение
Хотел бы на этом заострить внимание

Итак
Вперëд
И-Горёк
Автор темы
W
Темы: 52
С нами: 3 года
О себе: Мой кумир Рональдинио

Re: Разговор с Ромовым Огнëм о душе духе и теле

#641 Папа_Карло » Чт, 16 января 2025, 14:54

Young писал(а):Какая связь между Царем иудейским и Мошиахом?
мда... В иудейской традиции Машиахом (Мессией) считается царь, потомок царя Давида, который будет послан Богом для избавления народа Израиля и спасения человечества.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 10 месяцев

#642 Папа_Карло » Чт, 16 января 2025, 14:56

Brittany писал(а):Ответ есть в самой Библии: по плодам их узнаете их.

Т.Е. наличие Библии на плоды не влияет?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#643 Young » Чт, 16 января 2025, 14:59

В комментах всяко разно...

Свт. Лука Крымский:
«...я в своих проповедях ругаю их и говорю правду про безбожников. Следовательно, мои проповеди не понравятся власти и не могут поэтому печататься. В советской Конституции записано о разрешении антирелигиозной пропаганды, а о разрешении религиозной пропаганды ничего не сказано», – сказал Лука.
«Но самый факт открытия церквей разве не является разрешением вести религиозную пропаганду?» –
спросил Афанасьев.
«Конечно, нет! Открытие церквей является вынужденным для Советской власти мероприятием. Это сделано под влиянием и настойчивым требованием со стороны Америки в период войны, из политических соображений», – ответил Лука.

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Папа_Карло писал(а):
Young писал(а):Какая связь между Царем иудейским и Мошиахом?
мда... В иудейской традиции Машиахом (Мессией) считается царь, потомок царя Давида, который будет послан Богом для избавления народа Израиля и спасения человечества.
А мы разве не про Христианство говорим? Крестики христианскии, а идеи на них иудейские?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Папа Карла, для меня документ только НЗ, а не чьи то домыслы
В НЗ черным по белому написано... я уже цитировала

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кстати рекомендую перечитать ответ Марфы
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=3&t=77641&start=560#p4251748

Добавлено спустя 7 минут 7 секунд:
Не помню точно время, когда я ездила в Польшу к друзьям, примерно 84-85гг
И попала на свадьбу. Свадьба начиналась в католическом храме.
Служба была с большим количеством народа, все по серьезному и по взрослому.
Я одна там была, как дура, неверующая

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Так что "С нами Бог" у немцев это было нормально.
Хорошо что СССР хоть перед самой войной сделали разворот к Богу. Ну какой был.
Пишут еще в комментах
там все серьезно. Сама Богородица предупредила, Россия могла погибнуть, если бы не открыли храмы и не смягчили политику.
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Темы: 21
С нами: 2 года 4 месяца

#644 Young » Чт, 16 января 2025, 15:39

Добавлено Чт, 16 января 2025, 15:38:
Папа_Карло писал(а):Young писал(а):
что в шашки играется он

В шашки играет Лайтман с кураторами, а Девятов рассказывает смысл их игры
А знаешь в чем разница между Лайтманом и Девятовым?
В том, что Лайтман находится в "Царстве Правды", о котором говорит Девятов, в Девятов только рассуждает о нем
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young

#645 Папа_Карло » Чт, 16 января 2025, 15:39

Young писал(а):Хорошо что СССР хоть перед самой войной сделали разворот к Богу. Ну какой был.

Хорошо, что вырезали 5ю колонну, а то никакая Богородица бы не помогла.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#646 Young » Чт, 16 января 2025, 16:04

Папа_Карло писал(а):
Young писал(а):Хорошо что СССР хоть перед самой войной сделали разворот к Богу. Ну какой был.

Хорошо, что вырезали 5ю колонну, а то никакая Богородица бы не помогла.
Спорный вопрос.
5 колонна была и есть.
Но вот кто ее прислал??? И за что или для чего...

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Врагов России не предлагать)))
Ибо и травинка нн шелохнется...
А читателям ДК надо бы об этом знать
Young

#647 monroe » Чт, 16 января 2025, 16:10

Ну увидит Папо царство Машиаха.
А дальше то что?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 6 месяцев

#648 Папа_Карло » Чт, 16 января 2025, 16:55

monroe писал(а):Ну увидит Папо царство Машиаха.
А дальше то что?

Как что? Далее по списку.

2025 – новый валютный мир
2032 – «Ещё не конец» (ситуация N64)
2037 – новый мировой порядок
2044 – «Новое начало» (ситуация N1) следующего большого периода.
2049 – «новое небо и новая земля» космической эпохи созвездия Водолея

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Young писал(а):Но вот кто ее прислал??? И за что или для чего...

Часть из нее прислали будущие кураторы Лайтмана.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#649 Brittany » Чт, 16 января 2025, 19:28

Папа_Карло писал(а):
Brittany писал(а):Ответ есть в самой Библии: по плодам их узнаете их.

Т.Е. наличие Библии на плоды не влияет?
Мягко выражаясь, странный вопрос. Шутишь? Это повлиять никак не может.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 339
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#650 Марфа_М » Чт, 16 января 2025, 19:47

Папа_Карло писал(а):2049 – «новое небо и новая земля» космической эпохи созвездия Водолея

Это сколько мне лет будет? :scratch:
49+24 = 73... ну еще норм...
будем ждать...

Добавлено спустя 40 секунд:
как много интересного наобещали
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 2 месяца

#651 Young » Чт, 16 января 2025, 22:57

Папа_Карло писал(а):Часть из нее прислали будущие кураторы Лайтмана.
)))
Перед войной с иконой Богоматери облетали Москву
Понадобилась война, чтобы в СССР вспомнили о Боге, о религии...
Но почему я пишу в СССР? разве мусульманские республики тоже отказались от веры, от Аллаха?
Да и картинка с армянским католикосом ко мне попала еще в СССР. Подарили
Не знаю, как в кавказских республиках с этим дело обстояло :dont_knou:
Мы ездили к друзьям мужа и в армению, и в Баку. Но я этим вопросом не интересовалась. Сама по себе эта тема не всплывала

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Папа_Карло писал(а):В иудейской традиции Машиахом (Мессией) считается царь, потомок царя Давида, который будет послан Богом для избавления народа Израиля и спасения человечества.
)) к концу 6 тысячелетия
сейчас 5785 год

Добавлено спустя 38 секунд:
200 с небольшим лет осталось
Young

#652 Папа_Карло » Пт, 17 января 2025, 0:46

Young писал(а):Перед войной с иконой Богоматери облетали Москву
Понадобилась война, чтобы в СССР вспомнили о Боге, о религии...

Легенд ходит много. Проверить их невозможно.

Весной 1941 года в Самарканд отправилась экспедиция с целью исследовать мавзолей Гур Эмир, где предполагаемо находились захоронения давно почившего полководца Тимура и его потомков. Эта усыпальница была построена ещё при жизни Тамерлана. Её верхняя часть, предназначенная для погребальных обрядов, сохранилась практически неизменной, несмотря на то что прошло больше шести веков. Внизу находился склеп с захоронениями, и вот его неоднократно расширяли и перестраивали. В состав экспедиции входили именитые учёные-антропологи, археологи и востоковеды. Были там кинооператоры, журналисты, фотографы и даже художники для фиксации уникальных находок на плёнку и холсты.

Странные события во время раскопок

Спойлер
В первые же дни раскопок у мавзолея собрались тысячи зевак. Учёные приступили к вскрытию гробниц. Начали со второстепенных могил и убедились, что в них находятся останки, действительно принадлежащие к потомкам Тамерлана.

Потом очередь дошла до самой старой гробницы, в которой, как предполагалось, должен был находиться прах великого завоевателя. На плите были высечены все шестнадцать официальных имён правителя, цитаты из Корана и строки, предупреждающие, что если найдётся кто-то, кто осмелится потревожить прах ушедшего, то ждёт его самая жестокая кара.

Когда переводчик перевёл членам экспедиции эти слова, все застыли в молчании. А потом появились робкие предложения остановить работы, но исследования имели огромное историческое значение, поэтому было принято решение продолжать. Тем более, что о ходе экспедиции писали в газетах, за раскопками следила вся страна и зарубежные учёные.

21 июня 1941 года в семь часов утра планировали начать поднимать тяжёлую плиту с гробницы Тамерлана. Но что-то не заладилось с самого начала. Сразу же сломалась лебёдка, и пришлось двигать плиту буквально по миллиметрам. Рабочие ощущали странную тревогу и страх. Когда убрали плиту, оказалось, что под ней ничего нет – одна земля. Кто-то вздохнул с облегчением – Тамерлана там нет, нужно искать в других усыпальницах. Но когда аккуратно сняли слой земли, обнаружили под ней три плиты из мрамора, под которыми виднелась чёрная крышка саркофага. Когда плиты убрали, внезапно стало очень душно. Объявили перерыв и вышли на поверхность.

Три длиннобородых старика пили чай в чайхане. Перед ними лежала древняя книга. Они как будто знали, что учёные решат здесь отдохнуть. Один из старцев сказал, что нельзя открывать гробницу Тимура иначе начнётся война – это пророчество было написано в книге, что старцы принесли с собой.
Учёные передавали книгу из рук в руки, обсуждая страшное предсказание, но потом решили, что оно не стоит внимания. А когда спохватились, стариков уже и след простыл.

Пророчество сбылось
В 15:30 началось вскрытие гробницы. Когда подняли крышку, по помещению распространился сильный дурманящий аромат. Внутри саркофага лежали останки крупного и высокого человека. У него была повреждена коленная чашечка на правой ноге, что явно указывало на травму и последующую хромоту. Сомнений не было – это Тамерлан. Цель экспедиции была достигнута. А наутро 22 июня узнали – Гитлер напал на Советский Союз. Работы спешно свернули, а останки Тамерлана и его потомков отправили в столицу для дальнейшего изучения. О проклятии гробницы никто сообщить в Кремль не решился.

Распоряжение о перезахоронении

Малик Каюмов, кинооператор, снимающий ход экспедиции, был на фронте подо Ржевом. Ему удалось встретиться с командующим фронтом Георгием Жуковым. Он подробно рассказал о трёх старцах, загадочной книге и проклятии Тамерлана. Жуков внимательно выслушал Каюмова. Он отнёсся к рассказанному очень серьёзно и пообещал поговорить со Сталиным о захоронении останков. Сталин дал добро. К тому времени учёные смогли воссоздать настоящий облик Тамерлана, и весь мир смог увидеть суровое лицо самаркандского правителя. Осенью 1942 года было отдано распоряжение перезахоронить останки, но сделать это смогли только через месяц. По некоторым данным, боевой самолёт с саркофагом великого полководца на борту, неоднократно облетал линию фронта. По другой версии, мощи полководца привозили в боевые части, сформированные в Средней Азии, для поднятия боевого духа воюющих мусульман.
Есть информация, что так поступали и с мощами православных святых, а чудотворную икону Богородицы погрузили в самолёт и трижды облетели с ней вокруг Москвы во время подступа к ней фашистов. Верующие говорят, что именно святой лик помог спасти столицу от вторжения.
Тамерлана перезахоронили накануне битвы под Сталинградом. Через несколько дней с фронта пришли первые обнадёживающие сводки.

А вот Политическое завещание Адольфа Гитлера 29 апреля 1945 года

Спойлер
С тех пор как я начиная с 1914 г. отдавал все свои скромные силы в первой, навязанной рейху мировой войне, прошло более тридцати лет. В эти три десятилетия все мои помыслы, все мои действия и вся моя жизнь определялись только любовью к моему народу и верностью ему. Они давали мне силу принимать такие тяжелейшие решения, какие не доводилось принимать до тех пор ни одному смертному. За минувшие три десятилетия я израсходовал сполна все мое время, всю мою работоспособность и все мое здоровье.

Это неверно, будто я или кто-то другой в Германии желал в 1939 г. войны. Ее желали и развязали исключительно интернациональные государственные деятели либо еврейского происхождения, либо работавшие на еврейские интересы.
Спойлер
Я вносил множество предложений по сокращению и ограничению вооружения, которые грядущие поколения не смогут вечно отрицать, чтобы возложить ответственность за возникновение этой войны на меня. Далее, я никогда не хотел, чтобы после первой злосчастной мировой войны возникла вторая мировая война против Англии или тем более против Америки. Пройдут века, но из руин наших городов и памятников искусства будет постоянно вырастать обновляющаяся ненависть к тому народу, который в конечном счете несет ответственность за все это, к тому народу, которому мы обязаны всем этим: к интернациональному еврейству и его пособникам.
Еще за несколько дней до того, как разразилась германо-польская война, я предложил британскому послу в Берлине решение германо-польской проблемы как и в случае с Саарской областью под международным контролем. Это предложение тоже не может отрицаться. Но оно было отвергнуто, потому что влиятельные круги английской политики желали войны, а отчасти подгонялись к ней организованной интернациональным еврейством пропагандой.
Спойлер
Но я не оставлял также сомнения и на тот счет, что, если народы Европы рассматриваются как пакеты акций для интернациональных финансовых и промышленных заговорщиков, будет привлечен к ответственности и тот народ, который является единственным виновником этой смертоубийственной войны: еврейство! Я также не оставлял никакой неясности насчет того, что на сей раз настоящий виновник пусть и гуманными средствами, но будет наказан и поплатится за то, что миллионы детей европейцев арийской расы умрут от голода, что свою смерть найдут миллионы взрослых мужчин, а сотни тысяч женщин и детей сгорят в наших городах или погибнут от бомбежек. После шестилетней борьбы, которая, несмотря на все неудачи, войдет в историю как самое славное и отважное выражение жизненной силы немецкого народа, я не могу оторвать себя от того города, который является столицей рейха. Поскольку силы наши слишком слабы, чтобы и дальше выдерживать натиск врага именно здесь, а собственное сопротивление постепенно обесценивается столь же ослепленными, сколь и бесхарактерными субъектами, я хотел бы, оставшись в этом городе, разделить судьбу с теми миллионами других людей, которых уже постигла смерть. Кроме того, я не хочу попасть в руки врагов, которым, на потеху ими науськанным массам, нужен новый, поставленный евреями спектакль.
А потому я решил остаться в Берлине и здесь по собственной воле избрать смерть в тот момент, когда увижу, что резиденция фюрера и рейхсканцлера удержана больше быть не может. Я умираю с радостным сердцем, зная о неизмеримых деяниях и свершениях наших солдат на фронте, наших женщин в тылу, наших крестьян и рабочих, а также о беспримерном участии во всем этом молодежи, носящей мое имя.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#653 mimo » Пт, 17 января 2025, 1:09

Ромовый огонь писал(а):все что создано имеет конец как частное и бесконечно как часть Творца который над временем

Ромовый огонь, ты часть Творца? Или ты создание Творца?
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
W W
Темы: 635
С нами: 12 лет 4 месяца

#654 monroe » Пт, 17 января 2025, 1:33

Человечество - не банкрот. Его незачем спасать.
monroe F
Аватара

#655 Папа_Карло » Пт, 17 января 2025, 10:28

monroe писал(а):Человечество - не банкрот. Его незачем спасать.

А они это знают?

Р. Киплинг, масон 33 градуса.

"Бремя белого человека"

Перевод М.Фроманаа:

Несите бремя белых, -
И лучших сыновей
На тяжкий труд пошлите
За тридевять морей;
На службу к покоренным
Угрюмым племенам,
На службу к полудетям,
А может быть - чертям!

Спойлер
Несите бремя белых, -
Сумейте все стерпеть,
Сумейте даже гордость
И стыд преодолеть;
Предайте твердость камня
Всем сказанным словам,
Отдайте им все то, что
Служило б с пользой вам.

Несите бремя белых, -
Восставьте мир войной,
Насытьте самый голод,
Покончите с чумой,
Когда ж стремлений ваших
Приблизится конец,
Ваш тяжкий труд разрушит
Лентяй или глупец.

Несите бремя белых, -
Что бремя королей!
Галерника колодок
То бремя тяжелей.
Для них в поту трудитесь,
Для них стремитесь жить,
И даже смертью вашей
Сумейте им служить.

Несите бремя белых, -
Пожните все плоды:
Брань тех, кому взрастили
Вы пышные сады,
И злобу тех, которых
(Так медленно, увы!)
С таким терпеньем к свету
Из тьмы тащили вы.

Несите бремя белых, -
Не выпрямлять спины!
Устали? - пусть о воле
Вам только снятся сны!
Старайтесь иль бросайте
Работу всю к чертям -
Все будет безразлично
Упрямым дикарям.

Несите бремя белых, -
И пусть никто не ждет
Ни лавров, ни награды,
Но знайте, день придет -
От равных вам дождетесь
Вы мудрого суда,
И равнодушно взвесит
Он подвиг ваш тогда.

Добавлено спустя 22 минуты 56 секунд:
Young писал(а):В 43 г, когда Россия была в опасности. Когда на носу была ВОВ, вспомнили о церкви

Вы бредите? На каком носу? 3й год война идет. Открою страшную тайну после Сталинградской битвы все уже поняли, что СССР войну выиграл, поэтому началась движуха везде. 2й фронт, Бреттон-Вудс и т.д. Именно к 1943 году, Сталин окончательно, в основном, разделался с оппозицией под кураторством разных иностранных спецслужб.

Указами Президиума Верховного Совета СССР 06.01.1943 «О введении новых знаков различия для личного состава Красной Армии» и от 15.02.1943 «О введении новых знаков различия для личного состава ВМФ» были введены погоны. Страну возвращали на круги своя.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#656 Папа_Карло » Пт, 17 января 2025, 10:54

Воробьевский Ю. Ю

Мы уже планировали новый фильм – посвященный мистической подоплеке коммунизма – и готовили пятую, последнюю серию о Третьем рейхе. О его масонских корнях. Шел октябрь 1993 года.

Тот бурный месяц тоже был красно-бело-черным. Знамена коммунистов, огонь, кровь. Черная копоть на Белом доме. Бурные события ломились и в аппаратные телецентра.

Итак, сидим, монтируем. Не сразу я замечаю, что видеоинженеры сильно возбуждены. То и дело выскакивают в коридор. Что такое? Говорят, готовится едва ли не штурм «Останкино». Пустое! Возбужденные группы анпиловцев тут каждый день стоят. Монтаж во что бы то ни стало должен быть завершен!

Наконец закончили.
Спойлер
Я вышел из помещения и удивился сам. Похоже, дело действительно принимало нешуточный оборот. На первом этаже по битому стеклу ходили вооруженные люди в камуфляже. Все двери из главного телевизионного корпуса были заперты. Пришлось через служебный подземный переход идти в здание напротив. Едва прошел! За моей спиной последнюю лазейку тут же перекрыли. То ли каким-то мощным шкафом, то ли стеллажом задвинули. В соседнем корпусе открытой оставалась только одна задняя дверь – в сторону железнодорожной платформы. Мне посоветовали уезжать отсюда на электричке. Когда я наконец добрался до дома (жили мы тогда в Братеево), то супруга не знала, что и думать. Оказывается, за это время уже передали: у входа в здание «Останкино» прогремел взрыв и начался штурм.

В свойственной ему манере Дугин заявлял, что у стен телецентра он прошел инициацию огнем и кровью. Теперь эти события он интерпретировал в одной из своих книг не без своеобразного юмора: «…во время штурма мина попала как раз туда, где мой товарищ, – я, правда, с другой стороны был – нападающей, со стороны народа, – а мой товарищ, Воробьевский, как раз монтировал пятую программу «Тайны века», и мина угодила прямо в него. Тем не менее, он спас пленку»… Мина, конечно, не прилетала. Она была заложена. И в нужный момент ее подорвали. Подожгли бикфордов шнур бессмысленных словес:

«Общество крайне возбуждено; показ фильма на столь деликатную тему может разрушить и без того хрупкое…» – и ка-ак ахнет! Нет больше «Тайн века».

Прошло едва ли не полтора десятка лет. Я иду на «Горбушку» – посмотреть, что продается документального о Третьем рейхе. Что сняли за последние годы. Надо сказать, продавцы разговаривают об этом не без опаски. Если ты не чеченский бандит, то попасть в разряд экстремистов сейчас очень даже легко. Продавцы передают меня один к другому. Предлагают «Обыкновенный фашизм» Ромма. Нет, нужно кое-что поновее… Надо как-то разговорить собеседников, вызвать доверие. Приходится обнаруживать знание темы. Наконец появляются диски: «Оккультная история Третьего рейха», «Черное солнце»… Это уже кое-что. Я вспоминаю о своих «Тайнах века». Продавец расплывается улыбке.

– Так это вы? – И тут же – озабоченно: – Жаль, жаль, вы так замечательно, с таким отстраненным, холодным видом рассказывали тогда о Третьем рейхе, а теперь…

– Что теперь?

– Стали православным публицистом…

Это явный упрек…
Точно – надо снимать фильм. И писать книгу. Ведь «простодушный» вопрос остается. Нацизм создал не просто колоссальную военную машину, он возбудил в народе невероятную духовную энергетику. И если эта сила проиграла (все-таки проиграла) битву, то что оказалось сильнее? Неужели «идеалы коммунизма»?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#657 monroe » Пт, 17 января 2025, 10:57

Они - это кто?
Русские точно знали, поэтому и сочиняли ироничные поговорки про церковные страшилки.
monroe F
Аватара

#658 Папа_Карло » Пт, 17 января 2025, 11:03

monroe писал(а):Они - это кто?

Кто ждет Машиаха. :-D Русские Машиаха не ждут точно!!! :-D
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#659 Brittany » Пт, 17 января 2025, 12:10

Папа_Карло писал(а):Это неверно, будто я или кто-то другой в Германии желал в 1939 г. войны. Ее желали и развязали исключительно интернациональные государственные деятели либо еврейского происхождения, либо работавшие на еврейские интересы.
:ninja: Это в еврейских интересах, следовательно, нацисты с азартом уничтожали
евреев.. :wacko:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Папа_Карло писал(а):что оказалось сильнее? Неужели «идеалы коммунизма»?
Правильно, что в кавычках написал. :yes:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 339
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

#660 Папа_Карло » Пт, 17 января 2025, 12:26

Brittany писал(а):Это в еврейских интересах, следовательно, нацисты с азартом уничтожали
евреев..

Правда всегда горькая и глаза колет, но стратегический замысел планировщика в масштабе глобализма предусматривает и потери территорий, и гибель сотен тысяч и даже миллионов людей (сухие ветви Древа Израилева) ради исполнения Плана Соломона.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка