Список разделов › Прочее › Беседка
Стихотворение для СарыСара 17 писал(а):18 стр
Я не смотрю роликиАши писал(а):марфа смотри какой шедевр кулинарный https://youtu.be/akzL3w88aGU?t=599
Марфа_М писал(а):
Добавлено Вс, 25 августа 2024, 16:07:
Сижу жду электричку.
Купила книжку
Добавлено Вс, 25 августа 2024, 16:12:
Откройте это роман и вас не отпустит поистине вавилонское столпотворение типов: городские безумцы и алкаши, русские дворяне, ссыльные и отбывшие срок зэки, «белые колонизаторы» и «охотники за гашишем»…
Ну не знаю.. отпустит меня или не отпустит
А я никогда прежде ее не читала.iriss писал(а):Я люблю Рубину прочитала все её романы, рассказы у неё не очень. Это из ранних.
Какие твои годы!? Вся жизнь ещё впереди.Марфа_М писал(а):А я никогда прежде ее не читала.iriss писал(а):Я люблю Рубину прочитала все её романы, рассказы у неё не очень. Это из ранних.
Это первая.
НАчало мне понравится, тем более что переплетается с темой - человек вспоминает о городе своего детства. А я в некотором смысле этим тоже занимаюсь.
Другой вопрос, я че-то много опять всего купила.
Явно больше, чем успеваю читать.
Видимо буду ползти как черепаха, как обычно.
Сейчас такие времена,что при жизни за свои косяки человек отвечает.У нас с матерью была многолетняя борьба.Даже знакомые замечали и говорили мне,что "вроде мать,но прям чувствуется что хочет чтобы тебе было плохо и типа-как так"?И что в итоге?...ополоумелаМарфа_М писал(а):Если у меня в разводе главный страх был, что у меня заберут детей, и я этого не переживу.
То там муж просто их лишил денег тотально,
притом что на момент его ухода она не работала (ему это прежде было удобно).
Потом приходил и заглядывал в холодильник - у, у вас что -то есть? А по мои подсчетам вы должны были уже загинаться от голода.
Это так он добивался того, чтобы к нему видимо припозли на коленях и умоляли.
Или сам не знает, чего добивался и чего в итоге добился - думаю, это более верно.
Знаешь, это спорный вопрос. Ополоумела - а ей плохо от этого?Звёздочка писал(а):Сейчас такие времена,что при жизни за свои косяки человек отвечает.У нас с матерью была многолетняя борьба.Даже знакомые замечали и говорили мне,что "вроде мать,но прям чувствуется что хочет чтобы тебе было плохо и типа-как так"?И что в итоге?...ополоумела
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, 1 скрытый и 250 гостей