Список разделов › Прочее › Беседка
сомневаюсь.Серг Б. писал(а):Паша дергает фразы с велофорума.
а, это сленг))Серг Б. писал(а):Велосипедист, однако.
Согласна. Мне интересно, что пишет Монро, Марфа, Янтарь, Вера, Тисс, Ирисс, Скарлетт..... всё девушки. Такой интенсивный обмен разного, но в то же время близкого опыта. Мы на одной волнеМарфа_М писал(а):мне нравится как ты пишешь. Очень емко.monroe писал(а):Я постоянно пишу то, что никому не интересно. Но эти вещи я вообще больше нигде не могу вынести в люди, потому что народ сидит и трёт "за отношеньки".Серг Б. писал(а):Если будет что написать на интересные здесь темы напишу. Не хочется писать то, что не нравится местным пользователям.
Мы все тут друг другу интересны, иначе бы уже разбежались.
с Монро почему-то всё встречаются во сне. Мне Монро снилась, Скарлетт тоже, Янтарь, Марфе тоже вонmonroe писал(а):Янтарь писал(а):Мне интересно. Я не всегда что-то отвечаю, но читаю. А потом думаю и встречаюсь с тобой во сне.monroe писал(а):Я постоянно пишу то, что никому не интересно.
Янтарь писал(а):Ну что там автор темы? Что решил?
Любовь у меня есть и это главное. Всем не прошедшим мимо моей проблемы большая пребольшая благодарность. Минимум до окончания поста в сексе перерыв. А там посмотрим какие процессы пойдут.Марфа_М писал(а):прифигел от вылитых на него потоков (шутка)Янтарь писал(а):Ну что там автор темы? Что решил?
Если мы вам чём-то смогли помочь это здоровоЧингачкук писал(а):Янтарь писал(а):Ну что там автор темы? Что решил?Любовь у меня есть и это главное. Всем не прошедшим мимо моей проблемы большая пребольшая благодарность. Минимум до окончания поста в сексе перерыв. А там посмотрим какие процессы пойдут.Марфа_М писал(а):прифигел от вылитых на него потоков (шутка)Янтарь писал(а):Ну что там автор темы? Что решил?
То что Любовь есть - хорошо, но только она направлена только на человека, а после секса только увеличивается до таких размеров, что застелает всё на свете. Есть кадры из фильма брильянтовая рука - мороженное детям , цветы женщине. Так вот - себе и жене секс, Любовь Богу , и будет вам счастье, а у вас как в каше, а , можете не слушать, и другим не отвечать на пост , всё равно ваш личный опыт интересен только вам.Чингачкук писал(а):Любовь у меня есть и это главное. Всем не прошедшим мимо моей проблемы большая пребольшая благодарность. Минимум до окончания поста в сексе перерыв. А там посмотрим какие процессы пойдут.
Сара 17 писал(а):А был такой Джакомо Казанова, авантюрист, который вошёл в историю как великий любовник и этим заработал почёт и часто деньги
Чингачкук писал(а):Папа Карло, вы хороший человек, я это чувствую, жаль, что в вашей жизни всё сложилось не очень удачно и с семьёй и с квартирой и с чем то может ещё другим.
Что касается меня, то моя работа это важно, это обеспечивает мою семью, но работа и нужна для того, чтобы обеспечивать семью, платить ипотеку и после работы я прихожу в семью, отдыхаю в семье, а не на работе, и работу поменять всё же легче чем семью, не говоря уже про детей, которые не виноваты в проблемах между родителями. И у меня язык не повернётся называть свою любимую жену - "дамой" или "этой женщиной", и даже если у нас всё рухнет, то я сам уйду из своей квартиры, потому что там живут мои дети. Я не стремлюсь проходить такое "испытание", но если другого выхода не будет, то для себя я решил именно так.
И у моей жены нет секс фантазий, а хотеть "качественного" секса не на телесном плане, а на каком то более высоком, это по моему не преступление, а естественная потребность в том случае, когда в семье хорошие отношения. Мои друзья, с кем я могу это обсудить доверительно, даже не понимают о чём я, не понимают про опустошённость. Секс есть - хорошо, оргазм есть - отлично. Какие там высокие переживания, ты о чём вообще?? Вот так мне отвечали.
Папа_Карло писал(а):Это пост требует отдельного комментария, поскольку является мвнифестом бабства
monroe писал(а):И тут мысль: всю жизнь потратил, чтобы хорошо сексом заниматься...
Young писал(а):Бедные исчезающие мужчины отстаивают свои права...
Да я про Вас, а не про негоПапа_Карло писал(а):Он даже не пытается этого сделать. Уже всё кончено.
Этой жене никакого продыху даже в её снах.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):И тут мысль: всю жизнь потратил, чтобы хорошо сексом заниматься...
Да еслиб занимался? А то ведь пытается доказать, что он не хуже им занимается, чем мужчины, с которыми во снах занимается его жена.
тёща закончилась, теперь форуму предложено обсудить вот это...Папа_Карло писал(а):И был начальник тюрьмы, добросовестно плативший ипотеку (все в дом) у которого он соблазнил жену.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя