Про секс

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Чингачкук » Пн, 8 апреля 2024, 21:44

Уважаемые форумчане нужно ваше мнение и ваш совет. Кратко опишу суть. У меня есть жена, я её очень люблю. У нас есть секс, с прелюдией, длительный, с обоюдным оргазмом. Но как оказалось этого совершенно не достаточно. Такой секс похож на физкультуру, зарядку или на сдачу норматива по спортивной дисциплине. Возбуждение и страсть есть, а сердце молчит. После секса ощущение опустошённости. Есть ли способы перевести или подключить сексуальную энергию к более высоким энергиям и вибрациям, чтобы не только вожделение работало, а ещё и сердце открывалось и в душе просыпались эмоции ко мне? Кто нибудь сталкивался с похожей проблемой? Не знаю как работать в этом направлении. Отношения с женой у меня хорошие, дарю цветы, гуляем, бываем на мероприятиях и секс не на первом месте. В общем очень нужна ваша помощь.
Чингачкук M
Автор темы
Темы: 1
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: Про секс

#641 Серг Б. » Чт, 11 апреля 2024, 19:14

Паша дергает фразы с велофорума.
Серг Б.

#642 Марфа_М » Чт, 11 апреля 2024, 19:15

Серг Б. писал(а):Паша дергает фразы с велофорума.
сомневаюсь.
Да и зачем ему это.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#643 Серг Б. » Чт, 11 апреля 2024, 19:18

Велосипедист, однако.
Серг Б.

#644 Марфа_М » Чт, 11 апреля 2024, 19:21

Серг Б. писал(а):Велосипедист, однако.
а, это сленг))
Ну вот видишь, у тебя защиты.
Убери защиты и станет понятно, что бояться нечего.
Ту никто не нападает и не заставляет прокачивать энергии.
Мечтатель может и нападал, но его нет давно.
Монах из своей темы не выходит.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 16 лет 11 месяцев

#645 Серг Б. » Чт, 11 апреля 2024, 19:43

Я на форуме обычно между делом захожу в последнее время. Свои бумажки считаю и тут общаюсь иногда. Эмоционально не вовлекаюсь, как раньше. :smile:
Серг Б.

#646 Samersen » Чт, 11 апреля 2024, 19:53

Аши, смотри какой дядька
phpBB [media]
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#647 Аши » Чт, 11 апреля 2024, 19:58

Это джигурда загорелый :smile:
Аши
Темы: 209
С нами: 2 года 6 месяцев

#648 Samersen » Чт, 11 апреля 2024, 19:58

Монаковский джигурда

Добавлено спустя 34 секунды:
Аши, ты правильно подметил, это не йог, а мажор.
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

• 2

#649 Сара 17 » Чт, 11 апреля 2024, 20:07

Марфа_М писал(а):
monroe писал(а):
Серг Б. писал(а):Если будет что написать на интересные здесь темы напишу. Не хочется писать то, что не нравится местным пользователям.
Я постоянно пишу то, что никому не интересно. Но эти вещи я вообще больше нигде не могу вынести в люди, потому что народ сидит и трёт "за отношеньки".
мне нравится как ты пишешь. Очень емко.
Мы все тут друг другу интересны, иначе бы уже разбежались.
Согласна. Мне интересно, что пишет Монро, Марфа, Янтарь, Вера, Тисс, Ирисс, Скарлетт..... всё девушки. Такой интенсивный обмен разного, но в то же время близкого опыта. Мы на одной волне

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
monroe писал(а):
Янтарь писал(а):
monroe писал(а):Я постоянно пишу то, что никому не интересно.
Мне интересно. Я не всегда что-то отвечаю, но читаю. А потом думаю и встречаюсь с тобой во сне. :grin:
:-D
:grin: с Монро почему-то всё встречаются во сне. Мне Монро снилась, Скарлетт тоже, Янтарь, Марфе тоже вон

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Меня вроде Монро просила во сне сварить варенье из еловых шишек или веток. Я стала думать, сколько туда надо сахара положить и проснулась

Добавлено спустя 42 секунды:
Я тоже какие-то вещи, которые пишут могу не ответить, но думаю над этим
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

• 1

#650 Чингачкук » Чт, 11 апреля 2024, 20:24

Янтарь писал(а):Ну что там автор темы? Что решил?
Марфа_М писал(а):
прифигел от вылитых на него потоков (шутка)
Любовь у меня есть и это главное. Всем не прошедшим мимо моей проблемы большая пребольшая благодарность. Минимум до окончания поста в сексе перерыв. А там посмотрим какие процессы пойдут.
Чингачкук M
Автор темы
С нами: 9 лет 10 месяцев

#651 Сара 17 » Чт, 11 апреля 2024, 20:28

Чингачкук писал(а):
Марфа_М писал(а):
прифигел от вылитых на него потоков (шутка)
Любовь у меня есть и это главное. Всем не прошедшим мимо моей проблемы большая пребольшая благодарность. Минимум до окончания поста в сексе перерыв. А там посмотрим какие процессы пойдут.
Если мы вам чём-то смогли помочь это здорово

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
Чингачкук,
удачи вам. Явно ваша проблема не простая, но решаемая и требует серьёзного вдумчивого осмысления
Сара 17
Темы: 14
С нами: 2 года 7 месяцев

#652 Монах » Чт, 11 апреля 2024, 21:48

Чингачкук писал(а):Любовь у меня есть и это главное. Всем не прошедшим мимо моей проблемы большая пребольшая благодарность. Минимум до окончания поста в сексе перерыв. А там посмотрим какие процессы пойдут.
То что Любовь есть - хорошо, но только она направлена только на человека, а после секса только увеличивается до таких размеров, что застелает всё на свете. Есть кадры из фильма брильянтовая рука - мороженное детям , цветы женщине. Так вот - себе и жене секс, Любовь Богу , и будет вам счастье, а у вас как в каше, а , можете не слушать, и другим не отвечать на пост , всё равно ваш личный опыт интересен только вам. :yes:
Монах
Аватара
Темы: 3
С нами: 2 года 10 месяцев

• 1

#653 Папа_Карло » Пт, 12 апреля 2024, 10:48

Сара 17 писал(а):А был такой Джакомо Казанова, авантюрист, который вошёл в историю как великий любовник и этим заработал почёт и часто деньги

И был начальник тюрьмы, добросовестно плативший ипотеку (все в дом) у которого он соблазнил жену.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Чингачкук писал(а):Папа Карло, вы хороший человек, я это чувствую, жаль, что в вашей жизни всё сложилось не очень удачно и с семьёй и с квартирой и с чем то может ещё другим.
Что касается меня, то моя работа это важно, это обеспечивает мою семью, но работа и нужна для того, чтобы обеспечивать семью, платить ипотеку и после работы я прихожу в семью, отдыхаю в семье, а не на работе, и работу поменять всё же легче чем семью, не говоря уже про детей, которые не виноваты в проблемах между родителями. И у меня язык не повернётся называть свою любимую жену - "дамой" или "этой женщиной", и даже если у нас всё рухнет, то я сам уйду из своей квартиры, потому что там живут мои дети. Я не стремлюсь проходить такое "испытание", но если другого выхода не будет, то для себя я решил именно так.
И у моей жены нет секс фантазий, а хотеть "качественного" секса не на телесном плане, а на каком то более высоком, это по моему не преступление, а естественная потребность в том случае, когда в семье хорошие отношения. Мои друзья, с кем я могу это обсудить доверительно, даже не понимают о чём я, не понимают про опустошённость. Секс есть - хорошо, оргазм есть - отлично. Какие там высокие переживания, ты о чём вообще?? Вот так мне отвечали.

Это пост требует отдельного комментария, поскольку является манифестом бабства

В выходные напишу.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#654 Young » Пт, 12 апреля 2024, 10:56

Папа_Карло писал(а):Это пост требует отдельного комментария, поскольку является мвнифестом бабства
:-D
:facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Бедные исчезающие мужчины отстаивают свои права... :smile:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 1 месяц

• -1

#655 Папа_Карло » Пт, 12 апреля 2024, 11:03

monroe писал(а):И тут мысль: всю жизнь потратил, чтобы хорошо сексом заниматься...

Да еслиб занимался? А то ведь пытается доказать, что он не хуже им занимается, чем мужчины, с которыми во снах занимается его жена.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#656 Татьяна » Пт, 12 апреля 2024, 11:04

Папа_Карло
В выходные напишу

:yes: будем ждать
Правды всегда две! Истина - посередине....
Татьяна F
Аватара
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: КИМИ

• 1

#657 Папа_Карло » Пт, 12 апреля 2024, 11:05

Young писал(а):Бедные исчезающие мужчины отстаивают свои права...

Он даже не пытается этого сделать. Уже всё кончено.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#658 Аши » Пт, 12 апреля 2024, 11:11

Young писал(а):мвнифестом бабства
:lol: :lol: :lol:
Аши
Темы: 209
С нами: 2 года 6 месяцев

• 3

#659 Young » Пт, 12 апреля 2024, 11:25

Папа_Карло писал(а):Он даже не пытается этого сделать. Уже всё кончено.
Да я про Вас, а не про него

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Когда человек думает не о себе, а о своей семье, это глава семьи. А когда человека заботит только его положение в любой ситуации, это потребитель. Все для него, или зачем вообще что то нужно
И не важно, в какую обертку теорий он это оборачивает

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Это так же, как-
какая бы теория не была про перцы, взять без оплаты это все равно воровство :-D
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 19
С нами: 2 года 1 месяц

#660 monroe » Пт, 12 апреля 2024, 12:11

Папа_Карло писал(а):
monroe писал(а):И тут мысль: всю жизнь потратил, чтобы хорошо сексом заниматься...

Да еслиб занимался? А то ведь пытается доказать, что он не хуже им занимается, чем мужчины, с которыми во снах занимается его жена.
Этой жене никакого продыху даже в её снах.
Ну вы и душнилы...

О каком тут развитии по отдельности может идти речь? О каком вообще понимании, как жить вместе? убожество

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Папа_Карло писал(а):И был начальник тюрьмы, добросовестно плативший ипотеку (все в дом) у которого он соблазнил жену.
тёща закончилась, теперь форуму предложено обсудить вот это... :facepalm:
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка