Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):что-то я не вижу здесь ни одного овощного магазина
За дерьмом, в очередях стоять не будут!)))Brittany писал(а):Y-ina, зато ты видишь очереди. Очереди самого лучшего качества.
Красивые мужчины зачастую для жизни плохи. Многим нравятся, женщинам у нас зачастую плевать, что мужчина в браке, начнут приставать, предлагать, красивый мужчина может не справиться с соблазнамиWowsweet писал(а):Ну попорченные овощи в то время и что, а щас типа все прям свежее, вот месяц назад в Москве были зашли в азбуку вкуса, и там испорченные фрукты/овощи. Вроде и не какой то магнит и не какой то Волгоград или Ростов, Москва же, как так
Зато в ссср квартиры выдавали, у меня бабушка двухкомнатную получила,так бы и 3 комнатную, но она выгнала дедушку и тот в другом городе тоже получил квартиру
Маме тоже выдали трехкомнатную, но уже после распада союза, как так получилось не знаю, наверно с папой поженились и в очередь встали сразу перед распадом, а работала она в очень хорошей крупной компании.
Вот бы и мне квартиру кто выдал, все самой приходится. Нет, ну кому то конечно выдают
Как то просматривала альбом со старыми фотками 70-80 годов, мама мне отдала на хранение, смотрю на маму, потом звоню ей говорю, мама ты такая красивая была, почему ты выбрала папу, говорит тогда ценности были другие, какие такие другие еще плять
Тоже самое и про вас можно написатьСара 17 писал(а):Красивые мужчины зачастую для жизни плохи.
[media] https://youtu.be/l-2B4OsRiaQ [/media]Samersen писал(а):Тоже самое и про вас можно написатьСара 17 писал(а):Красивые мужчины зачастую для жизни плохи.
Добавлено Чт, 10 октября 2024, 12:27:
Красивая будет внешностью своей заниматься, а не хозяйством.
Нет, дело не во внешности папы. Наоборот, папа очень даже ничего был тогда. Там дело в другом, надо было дописать чтоб было понятнее почему я задаю такие вопросы маме.Сара 17 писал(а):Красивые мужчины зачастую для жизни плохи. Многим нравятся, женщинам у нас зачастую плевать, что мужчина в браке, начнут приставать, предлагать, красивый мужчина может не справиться с соблазнами
А сейчас какие? Если мужчина пустой, но красивый. И некрасивый, но живой и готовый дать хорошее потомство. Кого женщина выберет? Если к нее рецепторы не зашлакованы, выберет здоровое потомство. Пусть и некрасивый будет и из деревни.Wowsweet писал(а):«другие ценности»
Нет, тогда все женщины были бы замужем за сильными. Выбирают по принципу свой-чужой. Типа из своей стаи или нет. Это в нормальной ситуации и в естественной средеSamersen писал(а):Женщина выходит за силу, а не за внешнюю обертку. Это если нормальная женщина, не кукла
Зачастую женщина и не может ответить на этот вопрос. Судьба, карма. Мы можем и не выбирать, а нам таких дают, которых дают для прохождения совместного пути. Например, я как-то давно поехала отдыхать в одну европейскую страну, и там познакомилась со множеством мужчин, очень даже интересных. Но я внутренне знала, что у меня другая судьба и что у меня не будет какого-то будущего в Европе, судьба друга. Вернулась в Россию, рассказываю подругам, ну меня спрашивают, почему ты там с этим не закрутила, ну я отвечаю, что они не достаточно интеллектуальны. В принципе, у нас от наших трудностей, наверное, народ посмекалистей, европейцы другие. Но причина была в том, что я знала, что не судьба, а не потому что прямо мне не угодить. Так, возможно, и ваша мама, чувствовала, что ваш папа её судьба, какая есть, а расшифровать не может и не хочет и отвечает таким образом про ценности. Думаю, ценности всегда одинаковые и у каждого свои. Кто-то и по расчёту выходит, Кто-то по другому. У кого как выходит по фактуWowsweet писал(а):Нет, дело не во внешности папы. Наоборот, папа очень даже ничего был тогда. Там дело в другом, надо было дописать чтоб было понятнее почему я задаю такие вопросы маме.Сара 17 писал(а):Красивые мужчины зачастую для жизни плохи. Многим нравятся, женщинам у нас зачастую плевать, что мужчина в браке, начнут приставать, предлагать, красивый мужчина может не справиться с соблазнами
Папа был с деревни, и тогда уже любил погулять выпить, и без своей жилплощади. А мама городская с квартирой какой никакой с хорошими образованиями, и работала она в очень хорошей крупной организации, где было много крутых дядек. Само собой папа жизнь маме попортил ну и нам тоже, ну ок, ведь по ее словам ценности при выборе мужика были тогда другие, ну и я спрашивала почему например не в модели, а замуж, в ответ тоже «другие ценности»
Если свой и сильный, это вообще замечательноWowsweet писал(а):Нет, тогда все женщины были бы замужем за сильными. Выбирают по принципу свой-чужой. Типа из своей стаи или нет. Это в нормальной ситуации и в естественной средеSamersen писал(а):Женщина выходит за силу, а не за внешнюю обертку. Это если нормальная женщина, не кукла
Ну не скажи, всё таки, красота страшная сила. А уж настоящая мужская красота, а не просто смазливость, это бомбаSamersen писал(а):Если свой и сильный, это вообще замечательноWowsweet писал(а):Нет, тогда все женщины были бы замужем за сильными. Выбирают по принципу свой-чужой. Типа из своей стаи или нет. Это в нормальной ситуации и в естественной средеSamersen писал(а):Женщина выходит за силу, а не за внешнюю обертку. Это если нормальная женщина, не кукла
Добавлено Чт, 10 октября 2024, 16:24:
За красоту не выходят.
Красота внутренняя должна быть.
Теоретик ты Самерсен, причём очень далёкий от практикиSamersen писал(а):Женщина выходит за силу, а не за внешнюю обертку. Это если нормальная женщина, не кукла
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, 3 скрытых и 32 гостя