В СССР до 1985 года было всё и самого лучшего качества

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Зарегистрированный » Сб, 3 февраля 2024, 2:55

До разграбления страны, которое началось в 1985 году западными стервятниками, прикрываясь перестройкой Горбачёва, когда он за жвачку продал страну и идею социализма.
До того пока западные спецслужбы не запустили свои щупальца в самую лучшую страну в мире - было всё, всего навалом, за сущие копейки и лучшего качества.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W
Темы: 156
С нами: 5 лет 5 месяцев

Re: В СССР до 1985 года было всё и самого лучшего качества

#641 Зарегистрированный » Ср, 9 октября 2024, 20:28

1970 год Сахалинск.
Что-то я не вижу тут гнилой картошки.
Или в на острове среди моря в Сахалинске, влажность меньше, чем в Москве? :smile:

Изображение
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

#642 Зарегистрированный » Ср, 9 октября 2024, 20:32

А вот Москва 1963 год.
И снова я не вижу ни одной гнилой картофелины. :smile:

Изображение
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

#643 Y-ina » Ср, 9 октября 2024, 21:25

что-то я не вижу здесь ни одного овощного магазина
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#644 Brittany » Ср, 9 октября 2024, 21:36

Y-ina, зато ты видишь очереди. Очереди самого лучшего качества. :sleep:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#645 Зарегистрированный » Ср, 9 октября 2024, 22:35

Y-ina писал(а):что-то я не вижу здесь ни одного овощного магазина

Потому, что раньше фотографировали семью, бабушек, родителей, детей... а сейчас фотографируют еду...
Понимаете, Диана, как правило, люди фотографируют то, что важно для них.
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

• 1

#646 Y-ina » Ср, 9 октября 2024, 22:52

Brittany, очереди и очереди.
сейчас потому и очередей нет, что каку продают.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: горный скорпион

#647 Зарегистрированный » Чт, 10 октября 2024, 1:12

Brittany писал(а):Y-ina, зато ты видишь очереди. Очереди самого лучшего качества.
За дерьмом, в очередях стоять не будут!)))
Зарегистрированный M
Автор темы
Аватара
W

#648 Wowsweet » Чт, 10 октября 2024, 12:12

Ну попорченные овощи в то время и что, а щас типа все прям свежее, вот месяц назад в Москве были зашли в азбуку вкуса, и там испорченные фрукты/овощи. Вроде и не какой то магнит и не какой то Волгоград или Ростов, Москва же, как так :-D
Зато в ссср квартиры выдавали, у меня бабушка двухкомнатную получила,так бы и 3 комнатную, но она выгнала дедушку и тот в другом городе тоже получил квартиру
Маме тоже выдали трехкомнатную, но уже после распада союза, как так получилось не знаю, наверно с папой поженились и в очередь встали сразу перед распадом, а работала она в очень хорошей крупной компании.
Вот бы и мне квартиру кто выдал, все самой приходится. Нет, ну кому то конечно выдают
Как то просматривала альбом со старыми фотками 70-80 годов, мама мне отдала на хранение, смотрю на маму, потом звоню ей говорю, мама ты такая красивая была, почему ты выбрала папу, говорит тогда ценности были другие, какие такие другие еще плять :grin:
Wowsweet F
Аватара
С нами: 2 года 3 месяца

#649 Сара 17 » Чт, 10 октября 2024, 12:23

Wowsweet писал(а):Ну попорченные овощи в то время и что, а щас типа все прям свежее, вот месяц назад в Москве были зашли в азбуку вкуса, и там испорченные фрукты/овощи. Вроде и не какой то магнит и не какой то Волгоград или Ростов, Москва же, как так :-D
Зато в ссср квартиры выдавали, у меня бабушка двухкомнатную получила,так бы и 3 комнатную, но она выгнала дедушку и тот в другом городе тоже получил квартиру
Маме тоже выдали трехкомнатную, но уже после распада союза, как так получилось не знаю, наверно с папой поженились и в очередь встали сразу перед распадом, а работала она в очень хорошей крупной компании.
Вот бы и мне квартиру кто выдал, все самой приходится. Нет, ну кому то конечно выдают
Как то просматривала альбом со старыми фотками 70-80 годов, мама мне отдала на хранение, смотрю на маму, потом звоню ей говорю, мама ты такая красивая была, почему ты выбрала папу, говорит тогда ценности были другие, какие такие другие еще плять :grin:
Красивые мужчины зачастую для жизни плохи. Многим нравятся, женщинам у нас зачастую плевать, что мужчина в браке, начнут приставать, предлагать, красивый мужчина может не справиться с соблазнами
Сара 17
Темы: 15
С нами: 2 года 8 месяцев

#650 Samersen » Чт, 10 октября 2024, 12:26

Сара 17 писал(а):Красивые мужчины зачастую для жизни плохи.
Тоже самое и про вас можно написать

Добавлено спустя 59 секунд:
Красивая будет внешностью своей заниматься, а не хозяйством.
Samersen
W
Темы: 454
С нами: 19 лет 2 месяца

#651 Сара 17 » Чт, 10 октября 2024, 12:30

Samersen писал(а):
Сара 17 писал(а):Красивые мужчины зачастую для жизни плохи.
Тоже самое и про вас можно написать

Добавлено Чт, 10 октября 2024, 12:27:
Красивая будет внешностью своей заниматься, а не хозяйством.
[media] https://youtu.be/l-2B4OsRiaQ [/media]
Сара 17

#652 Wowsweet » Чт, 10 октября 2024, 12:45

Сара 17 писал(а):Красивые мужчины зачастую для жизни плохи. Многим нравятся, женщинам у нас зачастую плевать, что мужчина в браке, начнут приставать, предлагать, красивый мужчина может не справиться с соблазнами
Нет, дело не во внешности папы. Наоборот, папа очень даже ничего был тогда. Там дело в другом, надо было дописать чтоб было понятнее почему я задаю такие вопросы маме.
Папа был с деревни, и тогда уже любил погулять выпить, и без своей жилплощади. А мама городская с квартирой какой никакой с хорошими образованиями, и работала она в очень хорошей крупной организации, где было много крутых дядек. Само собой папа жизнь маме попортил ну и нам тоже, ну ок, ведь по ее словам ценности при выборе мужика были тогда другие, ну и я спрашивала почему например не в модели, а замуж, в ответ тоже «другие ценности»
Wowsweet F
Аватара

#653 Samersen » Чт, 10 октября 2024, 12:49

Wowsweet писал(а):«другие ценности»
А сейчас какие? Если мужчина пустой, но красивый. И некрасивый, но живой и готовый дать хорошее потомство. Кого женщина выберет? Если к нее рецепторы не зашлакованы, выберет здоровое потомство. Пусть и некрасивый будет и из деревни.
Samersen
W

#654 Samersen » Чт, 10 октября 2024, 12:51

Вот пример красивого внутренне мужчины. Внешность деревенская как бурят. Но сильный и живой внутреннее. 4 детей и красивая жена.
Изображение
Samersen
W

#655 Samersen » Чт, 10 октября 2024, 12:52

Женщина выходит за силу, а не за внешнюю обертку. Это если нормальная женщина, не кукла
Samersen
W

• 1

#656 Wowsweet » Чт, 10 октября 2024, 16:22

Samersen писал(а):Женщина выходит за силу, а не за внешнюю обертку. Это если нормальная женщина, не кукла
Нет, тогда все женщины были бы замужем за сильными. Выбирают по принципу свой-чужой. Типа из своей стаи или нет. Это в нормальной ситуации и в естественной среде
Wowsweet F
Аватара

#657 Сара 17 » Чт, 10 октября 2024, 16:23

Wowsweet писал(а):
Сара 17 писал(а):Красивые мужчины зачастую для жизни плохи. Многим нравятся, женщинам у нас зачастую плевать, что мужчина в браке, начнут приставать, предлагать, красивый мужчина может не справиться с соблазнами
Нет, дело не во внешности папы. Наоборот, папа очень даже ничего был тогда. Там дело в другом, надо было дописать чтоб было понятнее почему я задаю такие вопросы маме.
Папа был с деревни, и тогда уже любил погулять выпить, и без своей жилплощади. А мама городская с квартирой какой никакой с хорошими образованиями, и работала она в очень хорошей крупной организации, где было много крутых дядек. Само собой папа жизнь маме попортил ну и нам тоже, ну ок, ведь по ее словам ценности при выборе мужика были тогда другие, ну и я спрашивала почему например не в модели, а замуж, в ответ тоже «другие ценности»
Зачастую женщина и не может ответить на этот вопрос. Судьба, карма. Мы можем и не выбирать, а нам таких дают, которых дают для прохождения совместного пути. Например, я как-то давно поехала отдыхать в одну европейскую страну, и там познакомилась со множеством мужчин, очень даже интересных. Но я внутренне знала, что у меня другая судьба и что у меня не будет какого-то будущего в Европе, судьба друга. Вернулась в Россию, рассказываю подругам, ну меня спрашивают, почему ты там с этим не закрутила, ну я отвечаю, что они не достаточно интеллектуальны. В принципе, у нас от наших трудностей, наверное, народ посмекалистей, европейцы другие. Но причина была в том, что я знала, что не судьба, а не потому что прямо мне не угодить. Так, возможно, и ваша мама, чувствовала, что ваш папа её судьба, какая есть, а расшифровать не может и не хочет и отвечает таким образом про ценности. Думаю, ценности всегда одинаковые и у каждого свои. Кто-то и по расчёту выходит, Кто-то по другому. У кого как выходит по факту
Сара 17

#658 Samersen » Чт, 10 октября 2024, 16:24

Wowsweet писал(а):
Samersen писал(а):Женщина выходит за силу, а не за внешнюю обертку. Это если нормальная женщина, не кукла
Нет, тогда все женщины были бы замужем за сильными. Выбирают по принципу свой-чужой. Типа из своей стаи или нет. Это в нормальной ситуации и в естественной среде
Если свой и сильный, это вообще замечательно

Добавлено спустя 49 секунд:
За красоту не выходят.
Красота внутренняя должна быть.
Samersen
W

#659 Сара 17 » Чт, 10 октября 2024, 16:30

Samersen писал(а):
Wowsweet писал(а):
Если свой и сильный, это вообще замечательно

Добавлено Чт, 10 октября 2024, 16:24:
За красоту не выходят.
Красота внутренняя должна быть.
Ну не скажи, всё таки, красота страшная сила. А уж настоящая мужская красота, а не просто смазливость, это бомба

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Теоретик ты Самерсен, причём очень далёкий от практики
Сара 17

#660 Samersen » Чт, 10 октября 2024, 16:32

Сара 17, если ты за красивой обложкой не видишь суть, потом будешь расплачиваться за слепоту

Добавлено спустя 36 секунд:
Сара 17, как раз у меня практика, учу вас жизни
Samersen
W

Пред.След.

Вернуться в Беседка