Список разделов › Прочее › Беседка
Янтарь писал(а):Вот и пришел октябрь..Надеюсь, что отопление включат уже скоро. Надо выпить кофе.
Вот Сергей разбирается в вопросеСерг Б. писал(а):Надо брать с халяльным мясом чебуреки шашлыки.
Ты из Питера? Вне Питера говорят шаурма. Хотя я видел у нас одно место где написано шаверма. Питерцы возможно )iriss писал(а):Небось за чебуреками или шавермой?Скарлетт писал(а):Кофе попила, и пошла куда-то в осень. Без завтрака.
Добавлено Пн, 2 октября 2023, 9:27:
Главное красиво назвать - в осень)
вот так вот, значит...dobrovolya писал(а):Загораю.
Буратино! Дети ночью должны спать! (с)dobrovolya писал(а):До часа ночи разбирала резюме, сотрудников набираю. В пятницу два собеседования. И ещё двух выбрала из 18. Одна из Молдавии, 83 года рождения
dobrovolya писал(а):Загораю. Пляж пустой, озеро в осенней дымке. Но на солнышке ещё тепло. Особенно сибирякам
А я подумал, что у вас там нормально - работать бодрым малолетним бабушкам.dobrovolya писал(а):veravelios, ой, извини, не подумала не дописала 83го года рождения, чуть помладше
Я тоже )Серг Б. писал(а):А я подумал, что у вас там нормально - работать бодрым малолетним бабушкам.dobrovolya писал(а):veravelios, ой, извини, не подумала не дописала 83го года рождения, чуть помладше
Я не из Питера но в курсе что в Питре шаурма это Шаверма. И мне это название больше нравится.ambient писал(а):Ты из Питера? Вне Питера говорят шаурма. Хотя я видел у нас одно место где написано шаверма. Питерцы возможно )iriss писал(а):Небось за чебуреками или шавермой?Скарлетт писал(а):Кофе попила, и пошла куда-то в осень. Без завтрака.
Добавлено Пн, 2 октября 2023, 9:27:
Главное красиво назвать - в осень)
А я сразу поняла)dobrovolya писал(а):СТ, достойный ответ Чемберлену
Не могу решиться - на коврике подремать или уже на падле на волнах. До часа ночи разбирала резюме, сотрудников набираю. В пятницу два собеседования. И ещё двух выбрала из 18. Одна из Молдавии, 83 года рождения
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей