Список разделов › Прочее › Беседка
А я пока не знаю, хочу ли я масштабироваться или не хочу,соль22 писал(а):Марфа_М, да я маму подписала, а они ее не посчитали... я им в техподдержку написала, вот тогда и узнала, что "акция уже закончилась"... у меня были подозрения на это, ну да ладно, благо не успела к ним прикипеть ))) Они обещали "про" стату в подарок на год, а там лучшие индексации и пр...
Согласна... Я вот то же порой думаю, нафига я лезу... возраст уже предпенсионный, надо о внуках думать... С финансовой точки зрения, мне на пособиях было комфортнее...Марфа_М писал(а):А я пока не знаю, хочу ли я масштабироваться или не хочу,соль22 писал(а):Марфа_М, да я маму подписала, а они ее не посчитали... я им в техподдержку написала, вот тогда и узнала, что "акция уже закончилась"... у меня были подозрения на это, ну да ладно, благо не успела к ним прикипеть ))) Они обещали "про" стату в подарок на год, а там лучшие индексации и пр...
И чего я вообще хочу, и прочая фигня,
И какие усилия я прикладывать готова, либо не готова.
Но раз я думаю об этом - то скорее всего не готова.
та же фигнясоль22 писал(а):думаю, нафига я лезу... возраст уже предпенсионный, надо о внуках думать...
Курсы очень хорошее времяпрепровождениеМарфа_М писал(а):Я придумала учиться на психолога и даже уже нашла, где.
Но пока у меня сомнения - не похерю ли я эту учебу.
Не, амбиций профреализации у меня нет, а вариантов хобби, чем увлечься или заняться - достаточно.соль22 писал(а):Марфа_М, если тебя все устраивает, так и хорошовариантов хобби очень много, тут наверно вопрос не в деньгах, а в амбициях, если их условно нет, то вероятно это и хорошо... У БМ мама когда то работала главным экономистом завода (или что то в этом роде), а потом случились 90-е.... После которых она не восстановилась и просто "спилась"... Я думаю ей не хватало именно закрытия этой потребности, имхо
Тут пока неясно, курсы проф переподготовки или повышения квалификации по психологиисоль22 писал(а):
Добавлено Пт, 25 апреля 2025, 17:34:Курсы очень хорошее времяпрепровождениеМарфа_М писал(а):Я придумала учиться на психолога и даже уже нашла, где.
Но пока у меня сомнения - не похерю ли я эту учебу.сейчас учат так преподавать, что бы было реально интересно и результативно, хотя конечно интереснее построить свою школу, но на это нужно очень много энергии....
Не, ну я же человек со сверхчувствительностью,соль22 писал(а):Марфа_М, с алкоголем сейчас какая то щасада))) вот ХЗ то ли алкоголь такой, то ли организм)))
Добавлено Пт, 25 апреля 2025, 17:40:
К слову дело не в алкоголе, найти куда "зависнуть" Море)))
Сейчас у многих похожая реакция... Мне кажется что какие то добавки добавляют)))Марфа_М писал(а):Не, ну я же человек со сверхчувствительностью,соль22 писал(а):Марфа_М, с алкоголем сейчас какая то щасада))) вот ХЗ то ли алкоголь такой, то ли организм)))
Добавлено Пт, 25 апреля 2025, 17:40:
К слову дело не в алкоголе, найти куда "зависнуть" Море)))
Из меня капля алко потом выходит 3 суток.
Я это чувствую и сожалею о сделанном.
Ломит мышцы, болят кости, в желудке кисло и тп.
Чтобы стать психологом в том же садике нужно сначала получить диплом.соль22 писал(а):Марфа_М, ну я не имела ввиду так буквально))) хотя мне кажется работа психологом в садите не пыльная, это же не воспитатель... Но утверждать не буду.
По поводу зачем... Мама в свое время работала соцработником и у нее была старушка бывшая медработник и вот уже практически в бездвижке она просто лежала и считала, мама ее спрашивала, а она ей отвечала, что мозги очень быстро без напряга сезжают... Но опять же, нужно ли до смерти быть в сознании... То же вопрос...
Ну это ужасно, я ни с чем не могу определиться,соль22 писал(а):Марфа_М, под учиться ты имеешь ввиду высшее? Из рациональности ХЗ, сомнительное мероприятие, а что бы убить время и придать ему значимость, самое то
Марфа_М писал(а):Ну это ужасно, я ни с чем не могу определиться,соль22 писал(а):Марфа_М, под учиться ты имеешь ввиду высшее? Из рациональности ХЗ, сомнительное мероприятие, а что бы убить время и придать ему значимость, самое то
И нет ясности
Как хорошо что когда -то вышла замуж,
Хоть детей родила,
А так бы и болталась как непонятно что в проруби.
Вообще я нашла одну женщину психолога, она сказала - приходите ко мне на консультацию, тогда я вам посоветую, где вам можно учиться.
Наверное нужно к ней сходить.
То же верно, почему бы и нетМарфа_М писал(а):соль22, так я тоже людей не люблю теперь
Но надо же себя как то драйверить
Сейчас этот раздел просматривают: Зарегистрированный, 1 скрытый и 21 гость