Список разделов › Прочее › Беседка
Это да, есть такое, спорить на буду, религия разводы запрещает.Aroha писал(а):Марфа_М, уже ушел
ПлохаяПлохо не плохая энергетика
А люди там себе мужей встречали
Не всем же в церкви знакомиться
Я как человек, который одно время пересмотрел наверное миллион крайм видео, скажу,если видео начинается со слов " Семья была очень религиозной..значит будут экстра кровь и кишки
Запомнился выпуск ( подкаст правда, не видео)
Мужик убил жену и двоих детей потому не мог развестись по религиозным убеждениям
Сразу вспоминается: что лучше - ужасный конец или ужас без конца..Марфа_М писал(а):Поэтому надо идти до конца.
А какой именно это будет конец, заранее не известно, может быть и криминальный в итоге…
Да, человек не робот, невозможно загнать в какие-то рамки и навязать строгие программы. Вернее, навязать можно, но кончится соответствующе. Хотя вон даже в компьютерах накапливаются ошибки, а потом сбой или вообще крах системы.Марфа_М писал(а):Вообще это неправильно, когда религию подстроили под семью.
Религия не должна служить социальным ценностям, здесь рождается ошибка.
Как ни странно, в другом месте тоже читаю об этом.Янтарь писал(а): ужас без конца..
Я тоже такие видео люблю. На что обратить внимание, такое ощущение возникает что чуть ли не все в Штатах под веществамиAroha писал(а):Марфа_М, уже ушел
ПлохаяПлохо не плохая энергетика
А люди там себе мужей встречали
Не всем же в церкви знакомиться
Я как человек, который одно время пересмотрел наверное миллион крайм видео, скажу,если видео начинается со слов " Семья была очень религиозной..значит будут экстра кровь и кишки
Запомнился выпуск ( подкаст правда, не видео)
Мужик убил жену и двоих детей потому не мог развестись по религиозным убеждениям
Aroha писал(а):а он вообще несолёный: дочь варила, она не досаливает всегда

у меня тоже на работе нет соли. Только бокалы и холодильник со льдом.Папа_Карло писал(а):На работе нет соли?
ну,кто бы сомневалсяМадера писал(а):Только бокалы и холодильник со льдом.

у нас только стаканы под вискиiriss писал(а):Бокалов только нет
Все знают, чего у них нет на работе.Мадера писал(а):у меня тоже на работе нет соли. Только бокалы и холодильник со льдом.
А давайте.monroe писал(а):ну что, с Днём рожденья меня!

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей