Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа_М писал(а):Балерины "молятся" на свое тело, все внимание туда, у них мозги иначе работают, их воспитали, что от качества тела зависит вся их жизнь, успех и счастье.
у малышки обнаружился ревматизм. И про балет пришлось забыть.
Это так линейно не работает и для других людей тоже.Bridget писал(а):Плисецкая говорила, что главный ее секрет - не жрать.Марфа_М писал(а):а, ну вот здесь хотя бы реалистично. Ну если она балерина в прошлом и всю жизнь у нее суперуход за собой, то вполне возможно, наверное да, с определенной генетикой прийти к такому результату, но кто-то никогда не придет и пытаться не стоит, потому что генетика рулит. Не все люди - андроиды)
Samersen писал(а):А у меня сегодня картошка с тушёнкой.
Все фото для журналов ретушируются и фотошопятся. В реальности она просто худая и подтянутая, с кучей пластики. Для тех, кто не знает, напишу, что делается не только пластика лица, но и тела. К примеру, очень популярна подтяжка коленей. Так что при деньгах, с хорошим косметологом и пластическим хирургом, а также визажистом нормально выглядеть не проблема. Хотя чуда в пожилом возрасте уже ожидать не стоит. Но где не сможет что-то изменить человек, там сможет фотошоп.Серг Б. писал(а):91 год и так выглядит. Во, даёт дама.
ну если ревматизм, там может и вообще пища плохо усваивается.Папа_Карло писал(а):Марфа_М писал(а):Балерины "молятся" на свое тело, все внимание туда, у них мозги иначе работают, их воспитали, что от качества тела зависит вся их жизнь, успех и счастье.
Она не была балериной.у малышки обнаружился ревматизм. И про балет пришлось забыть.
veravelios писал(а):Сейчас на оливье буду резать овощи и проч.
а я купила тёрку бёрнер и думаю, чего ж я раньше так мучалась с этими брусочками и прочими вариантами нарезки..Вираха писал(а):Вчера вечером нарезала овощей для винегрета
Ясно.Helenka писал(а):iriss, это все о модели , которой 91 год, ее имя на первом фото внизу
маме маска 70 лет и не такая красивая, не такие утонченные черты лица
Samersen писал(а):mimo, салют. Я ещё Беларусь тушёнку ем.
У нас консерьержка такая же в подъезде сидит...Янтарь писал(а):Еще влияет генетика. Один мой друг показывал фото своей мамы в 85 лет. Реально можно было дать на 20 лет меньше. Пластики она никакой не делала, хотя за собой всегда очень следила. Но у них в семье вообще многие по материнской линии долго сохраняют моложавый вид.
Но как только порушилось здоровье у нее, тут сразу началось стремительное старение вместе с угасанием умственных функций. Но даже не в силу возраста, а в силу травмы головы, которую она получила лет в 90.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 26 гостей