Список разделов › Прочее › Беседка
Марфа, я думаю, Дина не так проста, как тебе кажется. Всё её кошкоспасательные или старушкоспасательные темы, это такой способ поныть, и стянуть на себя энергию форума. А люди будут сбрасывать, в виде сочувствия или нравоучений, А Дина будет тянуть эту песню про белого бычка и так,,,,,, до бесконечности, иихоМарфа_М писал(а):Y-ina, и потом. Насчёт быть хорошей. Каждый человек в чем-то дрянь. Не надо стремиться быть такой хорошей. Это никто не оценит и возможно даже не увидит. Просто, прийми что ты дрянь, это нормально.
Быть дрянью - это нормально. Идеалов нет в этом мире. Они живут только в чьей-то голове.
Да, я тоже всегда любила и люблю осень рисовать. В этом месяце раньше времени израсходовали трафик инета на работе и вот я пытаюсь учиться рисовать в телефоне, пробую пока разный инструментарий.Сара 17 писал(а):Какая красота. Я так люблю осень, и пытаюсь каждый год нарисовать. В прошлом году получилась полная мазня, в этом получше, но я ещё не закончила.
Но золотая осень, которая под знаком Весы, уже прошла. Теперь идёт Скорпион. Это так чувствуется, я чувствую влияние разных знаков в природе. Но мне всё нравится, и Весы и Скорпион, хотя они такие разные
Так можно зарегистрироваться, хотя бы на том форуме.Y-ina писал(а):меня нигде нет, я только в контакте.
Одна часть меня благословляет. Другая благодарит вселенную , потому что полицейский , эта женщина больше мне напоминала , как под мороком находится , поэтому я схватила крестницу за рукав и вытащила быстро из участка , а потом быстро домой. Теперь подключилась третья часть , подозрительная материалистка , - не нарушили ли они полномочия при задержании , на запястьях следы от наручников , всю её не осматривала , может и приложились , когда моя звезда бежать пыталась. Cама она ещё ничего не помнит , алкоголя в крови ещё много((Мадера писал(а):veravelios, поздравляю!
Поставьте свечку за здравие полицейской. Хороших людей надо благословлять.
Мадера, не пугайте... Вас не могут мобилизовать?Мадера писал(а):А мне от затмения прилетело жёстко так и очень эффектно!
Сейчас вот сижу, думаю, что делать дальше.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей