Список разделов › Прочее › Беседка
Ты дизайнер?scarly писал(а):Клёвый. И функциональность, и красота, и необычность, и простота одновременно, как и положено в дизайне.
А если эта рюмка засорится, трубочка травкой забьется? Как её чистить?iriss писал(а):На Алиэкспресс нашла)
https://aliexpress.ru/item/32825150290.html?sku_id=12000028692727112
Есть и в других местах на в разы дороже
Интересно -это дуб? Пенек ровный, будет легко колоться. Бревно кто-то уже распилил на пеньки. Кто-то хочет пеньки на дрова себе.Samersen писал(а):А этот пенек мне очень нравитсяДобавлено Вт, 19 июля 2022, 13:54:
- Спойлер
Хочу его забрать. Дина поможешь донести?
Сейчас я тут буду спорить. Нет.scarly писал(а):ambient, завалялся у меня один дипломчик, где это слово фигурирует.
Но, разве, чтоб оценить что-то, надо обязательно быть дизайнером?
По-моему, нет.
Золотое правило : "дизайн это, прежде всего, функциональность" даже школьники, наверно, знают.
Там же в школе можно на лабораторных работах увидеть трубочки от колб с сообщающимися сосудами.
Просто? Просто. Функционально? - да.
А красивый змеиный изгиб, отсылающий к зелёному змию, и одновременно дающий опору сосуду - замечательно смотрится.
Может, и не отсылающий, все равно, и красиво, и практично.
Так тебе и надо. А то б я тоже захотела.СТ писал(а):Сижу. Хочу пельменей. А их нет.
ААААА, я тоже такие хочу!!!iriss писал(а):
scarly писал(а):Так тебе и надо. А то б я тоже захотела.СТ писал(а):Сижу. Хочу пельменей. А их нет.
У меня остались. Уже и воду поставила. Хотя есть их не хочется...СТ писал(а):Сижу. Хочу пельменей. А их нет.
А зачем тогда ты их сварила?Brittany писал(а):Хотя есть их не хочется...
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей