Список разделов › Прочее › Беседка
Ах вон мы как заговорили ))) то есть признание поста как такового есть, а вот интерпретировали написанное ошибочно ))) да да, нармальный такой стандарт гаденькихDmitrig. писал(а):соль22, затёр пост?
Ну это уже не гадкость, а беспредел какой-то был бы.
Нет, конечно, я не затёр пост.
Но очень верояино,
что слова «фашист» и «расист» в том выступлении
являлись не прямым обвинением,
а художественной гиперболой.
И использовались не для описания характеристик Ашикирахи,
а для выражения чувств автора.
Сейчас лингвисты изучают этот вопрос.
Но если выяснится, что я и правда,
как некоторые поспешно утверждают,
обвинил Ашикинаху в фашизме и расизме,
то я конечно извинюсь.
Безобразие!соль22 писал(а):вспомнился случай, когда Скарлетт была модератором, она в очередной раз обвинила меня в пьянстве и пользуясь случаем мы "поругались" на просторах сего форума, после чего она просто взяла и почистила свои сообщения
Вероятно она и не вспомнит ))) раз тогда зашел разговор об алкоголе, то с большей долей вероятности она сама была на веселе и таким образом развлекаласьDmitrig. писал(а):Безобразие!соль22 писал(а):вспомнился случай, когда Скарлетт была модератором, она в очередной раз обвинила меня в пьянстве и пользуясь случаем мы "поругались" на просторах сего форума, после чего она просто взяла и почистила свои сообщения
Считаю, что Скарля должна перед нами извиниться.
Сами обгадитесь, сами и постираете... напоминаю - слуг отменили в 17 годуПС писал(а):Эй народ!
про меня забыли!
Немедленно включайте в список!
А то мне невтерпёж - я ведь могу и гадко обгадиться тут перед всеми!
Кто штаны мне тогда постирает?
Вот ёлоцку найду, зене принесу...соль22 писал(а):Сами обгадитесь, сами и постираете... напоминаю - слуг отменили в 17 году
Это да, че есть то есть ))) - бюрократы, без штампа никудаПС писал(а):Вот ёлоцку найду, зене принесу...соль22 писал(а):Сами обгадитесь, сами и постираете... напоминаю - слуг отменили в 17 году
Она меня полюбит даже обгаженного!
А тут кащеи одни!
Даже в список не вставляют!
Когда я была модером, это был сухой период.соль22 писал(а):Вероятно она и не вспомнит ))) раз тогда зашел разговор об алкоголе, то с большей долей вероятности она сама была на веселе и таким образом развлекаласьDmitrig. писал(а):Безобразие!соль22 писал(а):вспомнился случай, когда Скарлетт была модератором, она в очередной раз обвинила меня в пьянстве и пользуясь случаем мы "поругались" на просторах сего форума, после чего она просто взяла и почистила свои сообщения
Считаю, что Скарля должна перед нами извиниться.
Не, дорогуша!scarly писал(а):Это его украинская кровь, думаю, у них там пило все село.
Мозги он не пропил, знал три языка, в армии был на хорошем счету, но когда вернулся после двух лет на кубе, его снесло.
Так может давай его тогда в список гадких людей форума внесём?scarly писал(а):И опять просил прощения
Спасибо за откровения...Не много здесь на форуме осталось таких откровенничающих...scarly писал(а):Добавлено Ср, 22 июня 2022, 11:26:
Ярогор, я знаю, он мне прислал копию справки из архива: "... ДЛЯ БОРЬБЫ С БАНДФОРМИРОВАНИЯМИ..."
проходи мимо! всех делов-то!Равновесие писал(а):надоело примитивное манипулянство дмитрига.
Что?Равновесие писал(а):надоело примитивное манипулянство дмитрига
Это да. На изнанку себя выворачивать прилюдно я не боюсь.Ярогор писал(а):Спасибо за откровения...Не много здесь на форуме осталось таких откровенничающих.
Ладно...scarly писал(а):не, не тревожь
Совершивших сие действо, как и модеров - в список!Dmitrig. писал(а):Просить модеров удалять чужие темы - вот манипулянство.
Сейчас этот раздел просматривают: 44 гостей