Список разделов › Прочее › Беседка
А если бы они при тебе ругались всю жизнь? Я вот это " пережил". Другим не желаю.Brittany писал(а):Есть такая тоненькая книжка: "Развод как благо, а не трагедия".
Автор Черкасов С.М.
Ну, это - кому как...
Если бы мои родители развелись ,для меня,ребёнка,это было бы трагедией на всю оставшуюся жизнь.
ВодянойСара 17 писал(а):Ну он у меня ассоциируется с чем то таким..... водянистым, много жидкости в нём
Нет, ближе к спирту, может разбавленными, тягучая такая и мнооогоSamersen писал(а):ВодянойСара 17 писал(а):Ну он у меня ассоциируется с чем то таким..... водянистым, много жидкости в нём
Но это не значит что алкаш. Может в нем жидкость молочная или кефирная.
Кефирный грибSamersen писал(а):ВодянойСара 17 писал(а):Ну он у меня ассоциируется с чем то таким..... водянистым, много жидкости в нём
Марфа_М писал(а):Кефирный грибSamersen писал(а):ВодянойСара 17 писал(а):Ну он у меня ассоциируется с чем то таким..... водянистым, много жидкости в нём
Обволакивает своими соплями.. точнее, как это сказать… своей кефирной субстанцией
Не поняла про сухие ветки коллективного сознания холокоста, кто кого считает..,Mirina писал(а):От союза евреев и не евреев получаются гибриды... люди с дмумя коллективными сознаниями
( Про них говорят - сидящие на двух стульях)..и про них - у вас за одним плечом ангел...за другим
демон....Так вот если в жизни такого гибрида побеждает ангел ( ну научился человек бескорыстно
любить, потерял страх...) сами драгорептилоиды сщитают их сухими ветвями своего древа коллективного сознания, подлежащими холокосту...
Марфа_М писал(а):Не поняла про сухие ветки коллективного сознания холокоста, кто кого считает..,Mirina писал(а):От союза евреев и не евреев получаются гибриды... люди с дмумя коллективными сознаниями
( Про них говорят - сидящие на двух стульях)..и про них - у вас за одним плечом ангел...за другим
демон....Так вот если в жизни такого гибрида побеждает ангел ( ну научился человек бескорыстно
любить, потерял страх...) сами драгорептилоиды сщитают их сухими ветвями своего древа коллективного сознания, подлежащими холокосту...
Марфа_М писал(а):Mirina, в смысле, что таких людей куда то счищают драгорептилоиды? А кто такие драгорептилоиды и куда они их счищают?
Я такой язык не понимаю. И не ощущаю логики в этих всех построениях.Володя 11 писал(а):Марфа_М писал(а):Mirina, в смысле, что таких людей куда то счищают драгорептилоиды? А кто такие драгорептилоиды и куда они их счищают?
енто - типа банкстеров
занимаются разводиловом и соответственно грабежом
всех кто не успел убежать
Марфа_М писал(а):Mirina, в смысле, что таких людей куда то счищают драгорептилоиды? А кто такие драгорептилоиды и куда они их счищают?
Ага посмотрю, спасибоMirina писал(а):Марфа_М писал(а):Mirina, в смысле, что таких людей куда то счищают драгорептилоиды? А кто такие драгорептилоиды и куда они их счищают?
В моей теме "Обратный отсчет времени" в первом ролике с 40 минуты.
Женя, я и написала:ambient писал(а):А если бы они при тебе ругались всю жизнь? Я вот это " пережил". Другим не желаю.Brittany писал(а):
Если бы мои родители развелись ,для меня,ребёнка,это было бы трагедией на всю оставшуюся жизнь.
И ещё: это смотря как ругаются и чем это заканчивается.Brittany писал(а):это - кому как...
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя