Список разделов › Прочее › Беседка
тоже так думаю, но мне вооще нравятся многогранные люди которые могут "много" и это их "не портит"... имхоscarly писал(а):Да, он вообще очень интеллигентный дядя
в моём возрасте уже ничего такого не страшносоль22 писал(а):Сара 17, не боишься вдариться в идеализм? то еще болото... имхоСара 17 писал(а):Но вообще думаю, что лучше вообще матом не ругаться и в критические моменты тоже обходиться без него
Я думаю, что Шнур просто в своём творчестве отрабатывает какие-то свои комплексы. Он ведь из очень интеллигентной среды, и скорее всего, у него было большое количество запретов в воспитании, и он таким образом, это отрабатывает, имхо
scarly писал(а):Сара 17, ну что ты обьясняешь обычному, он же.. Это... памятник...
Будь шнур на форуме, обычный бы его забанил на голубом глазу...
Зря ты так... имхо с возрастом как раз все обостряется... посмотри на амбиента, он уже и от детских голосов загибается... имхоСара 17 писал(а):А моём возрасте уже ничего такого не страшносоль22 писал(а):Сара 17, не боишься вдариться в идеализм? то еще болото... имхоСара 17 писал(а):Но вообще думаю, что лучше вообще матом не ругаться и в критические моменты тоже обходиться без него
Я думаю, что Шнур просто в своём творчестве отрабатывает какие-то свои комплексы. Он ведь из очень интеллигентной среды, и скорее всего, у него было большое количество запретов в воспитании, и он таким образом, это отрабатывает, имхо
Ни в алкоголизм, ни в идеализм, ни пойти по рукам
ой не, не хочу про всякое такое )))Сара 17 писал(а):Может, не пьёт, не курит, а злобы многосоль22 писал(а):это я все знаю, и это не мешает моей теорииscarly писал(а):соль22, печень, если не доведена до 4 стадии гепатоза, цирроза, восстанавливается сама, если ей не мешать, а помогать.
Хотя есть и удивительный факт, человек может не пить, не курить, питаться травой, а потом умереть от цирроза. Почему так иногда бывает, неизвестно. Наверно, потому, что мы все под Богом, и тот же кирпич...
Злоба ещё печень отравляет
В цигуне есть упражнение специальное для очистки печени от отрицательной энергии
"Живи пока живется, покуда сердце бьется - нам не о чем тужить"
Почему сразу забанил бы?scarly писал(а):Сара 17, ну что ты обьясняешь обычному, он же.. Это... памятник...
Будь шнур на форуме, обычный бы его забанил на голубом глазу...
Ну это на самом деле, тоже вполне адекватная позиция, имхосоль22 писал(а):ой не, не хочу про всякое такое )))"Живи пока живется, покуда сердце бьется - нам не о чем тужить"
Это ты не спеши.Сара 17 писал(а):в моём возрасте уже ничего такого не страшносоль22 писал(а):Сара 17, не боишься вдариться в идеализм? то еще болото... имхоСара 17 писал(а):Но вообще думаю, что лучше вообще матом не ругаться и в критические моменты тоже обходиться без него
Ни в алкоголизм, ни в идеализм, ни пойти по рукам
А Шнур между тем стал советником президента по культуреМарфа_М писал(а):О, очередные дифирамбы Шнуру, теперь уже от Скарлет.
Как это скучно.
То есть ты советуешь переменить темуМарфа_М писал(а):
Добавлено Ср, 4 мая 2022, 19:54:
предлагаю придумать еще какую-нить тему для болтовни)
Сара 17 писал(а):Мне чего-то сейчас ничего не приходит в голову
Пресыщенной Марфе все скучно.Марфа_М писал(а):О, очередные дифирамбы Шнуру, теперь уже от Скарлет.
Как это скучно.
Пресытилась твоим однообразием.scarly писал(а):Пресыщенной Марфе все скучно.Марфа_М писал(а):О, очередные дифирамбы Шнуру, теперь уже от Скарлет.
Как это скучно.
Чем ты там пресытилась-то, Марфусик?
Открой уж тайну, от чего тебе не скучно, кроме внимания к себе, разумеется.
Ну мы все не молодеемМарфа_М писал(а):Пресытилась твоим однообразием.scarly писал(а):Пресыщенной Марфе все скучно.Марфа_М писал(а):О, очередные дифирамбы Шнуру, теперь уже от Скарлет.
Как это скучно.
Чем ты там пресытилась-то, Марфусик?
Открой уж тайну, от чего тебе не скучно, кроме внимания к себе, разумеется.
Никакой качественной игры, амплитуды, ничего нового.
Предсказуемые дифирамбы из года в год в отношении своих "любимчиков"
Причем даже заранее известны слова и демонстрируемые эмоции.
Все так предсказуемо, что нет смысла продолжать)
А я некоторое время назад, наверное месяца два, ругалась матом с французским языком. Ну говорила по французски, смешивая с матом. Так, вообще, никто не умеет, ни один человек во всём мире, это уникальноtiss78 писал(а):Ой и правда "клуб хороших девочек" тут собрался. Или девочек, которые очень хотят казаться "хорошими".
Я, знаете ли, не вижу смысла падать в обморок от слова жопа.
Да и мат мату рознь. Бывает и не обойтись
Есть у меня на работе одна менеджер - ураганище, и результаты дает соответственные.
Так вот, как-то у неё день не задался - банк заблокировал карту за "подозрительные" операции, а деньги были нужны позарез, много и срочно. И она, в расстроенных чувствах, позвонила на горячую линию и долго и вдумчиво их материла. А потом сходила до отделения, где без лишних слов и затягиваний карту её немедленно разблокировали. Пришла из банка и на этой волне позвонила застройщику, который немотивированно затягивал выдачу ключей от её новой квартиры. Этих тоже от души отматерила. На след. день ей позвонили и пригласили на приемку квартиры. Сразу после застройщиков она набрала еще одних деятелей, которые привезли её маме дверь без глазка. И те тоже выслушали широкий диапазон ненормативной лексики. Ага, тоже быстро вопрос решили.
А мы слушали это всё и хохотали, это было неописуемо. И очень результативно
Это от возраста не зависит.Сара 17 писал(а):Например, моя бабушка всё время рассказывала одни и теже истории с одними и теми же интонациями
Ты ж только-только расписывала, что ты "не такая"?Сара 17 писал(а):А я некоторое время назад, наверное месяца два, ругалась матом
tiss78 писал(а):Клуб девочек, которые очень хотят казаться "хорошими".
Сейчас этот раздел просматривают: rimi и 52 гостей