Список разделов › Прочее › Беседка
Инфернальная Зизи писал(а):Alice, если бы я что-то стерла, то это отразилось бы в сообщении, внизу. "Редактировано столько то раз"
каких черных кошек вы ищете в комнате?
пошла посмотрела. Через 3 минуты написал Ярогор, то есть через 3 минуты уже исправить было нельзя, и я должна была сделать это сразу.Alice писал(а):ошибаетесь. Можно стереть сразу, пока на комментарий не ответили - и тогда ничего внизу не отражается.
ахахаха..еще и модераторов приплели.Alice писал(а):А мог стереть кто-то из модераторов, и тоже ничего видно не будет.
Так что не выкручивайтесь.
это правильно, лучше скрины, и в копилку, чтобы потом не сочинять.Alice писал(а):Но я на заметку ваше поведение возьму, буду делать скрины с вашими оскорблениями, у вас же вошло в привычку со мной не церемониться, правда?
продолжайте наблюдение, держите нас в курсеAlice писал(а):Можете выкручиваться дальше, все равно и вы, и я наверняка знаем правду.
Инфернальная Зизи писал(а):Alice, я вот сначала думала, что мозг ваш сыграл с вами злую шутку. Аналогично феномену мондегрин.
Но теперь думаю, может это ваше подсознание уже вам что-то подсказывает?
я нашла (случайно) подробный расклад.Brittany писал(а):Поискала на английском языке, ничего свежего не нашла.Ester писал(а):В Аргентине 75 тысяч привитых «Спутником-V» были госпитализированы - эксперт
Для того чтобы выяснить количество госпитализаций, связанных именно со «Спутником», обратимся к таблице ниже. В отчёте есть также данные, что на 100 000 введённых доз «Спутника» произошло 0,66 тяжёлой реакции. Соответственно, пропорция будет выглядеть следующим образом:
100 000 — 0,66
11 368 961 — х
х = 100 000 / 0,66 * 11 368 961 = 75,035
Таким образом, Павел Воробьёв (а вслед за ним и Мария Шукшина) уже не в первый раз попался на распространении дезинформации относительно вакцинации, завысив число госпитализаций в тысячу раз.
Так, успокоились все.miss писал(а):Вот именно эту фразу, которую вы сейчас, Зизи, отрицаете, я и видела в адрес Элис.
Котёнок DAF писал(а):Дорогая talis, извините за поздний ответ.
Котёнок DAF писал(а):Если да, то его производство довольно недешево. Это возвращаясь к разговору о том, выгодно ли оксид внедрять в массовые вакцины.
Сегодня цены на водную эмульсию оксида графена высокого качества находятся на уровне $50/г. В Китае предлагают продукты переменного качества за $20/г. Эти цены сопоставимы с ценой платины и некоторых редкоземельных металлов, которые широко используются в современных технических устройствах. То есть оксиды графена уже преодолели ценовой психологический барьер и могут использоваться в промышленных масштабах.
Сырье для оксидов графена сравнительно дешево. Промышленные аппараты из коррозионно-стойких сплавов дороги, но не безумно. Инфраструктура производства очевидна — на базе современных химических заводов. Проблема только в технологиях, которые авторами хранятся в строжайшем секрете. Интеллектуальная собственность вносит порядка 90% в рыночную стоимость современных товаров на основе оксидов графена. Но в обозримом будущем интеллектуальная маржа исчезнет. По-видимому, уже скоро стоимость оксидов графена приблизится к стоимости пенопласта и гипсокартона.
Котёнок DAF писал(а):И вот тут какова его функция в массовых вакцинах? Именно это я и спрашивала ранее. Конспирологи пишут, что чипы, видя характеристику «полуметалл». А вы лично, ведь допускаете, но как думающий человек, какую роль ему отводите?
Котёнок DAF писал(а):это уничтожение (человечества) можно провести гораздо легче и быстрее.
Котёнок DAF писал(а):Да нет конечно, не Роалд. Рейнгард.
Котёнок DAF писал(а):Рейнгард. https://de.wikipedia.org/wiki/Reinhard_W._Hoffmann
в 1958г он произвел этим путем оксид графита.
Котёнок DAF писал(а):По поводу стехиометрии, вы как посвященный человек понимаете, что это нестехиометрическое соединение, класс бертоллидов.
Котёнок DAF писал(а):Это возвращаясь к разговору о том, выгодно ли оксид внедрять в массовые вакцины.
Получи хвашист гранату! научная ты наша! антифейковаяИнфернальная Зизи писал(а):С некоей одержимостью человек несет антинаучные утверждения
Та кем она тока туточки не представлялась! А всё одно натура фермерши-фюрерши вылазит, как ни крутиmiss писал(а):Вы ведь Варда? Понятно, что подленько так, мелочно.. но неожиданно.
я писала о гидрогеле! Я же не случайно спросила, о каком гидрогеле идет речь.talis писал(а):Ну, не знаю. Вот в статье написано, что с 2014 г. налажено промышленное производство оксида графена.
Эта статья была написана в 2015 году, и уже тогда заявлялось, что в обозримом будещем стоимость GO будет сопоставима со стоимостью пенопласта и гипсокартона.
Есть общепринятые формулы, их уже дают студентам-химикам, и вот формула С2О одна из них.talis писал(а):Ну так здесь мы возвращаемся к нашей дискуссии о том, есть ли у оксида графена точная формула.
Вот и получается, что точной формулы нет, как и у любых нестехиометрических соединений.
он не автор, он автор метода. А структуру создали в 98-м году, и назвали структурой "по Хоффману"!talis писал(а):Т.е и этот Хофманн тоже мог бы быть автором структуры.
А зачем, если производитель не скрывает носителей /векторов в настоящее время?talis писал(а):Так я уже писала несколько раз в этой теме. Он может выполнять функции стабилизатора РНК, и также может выполнять функции платформы-носителя.
Т.е. вообще можно объединить две функции в одном материале.
Да очень просто: не лечить ковид вообще, например. Если закрыть все дополнительные госпитали, свернуть помощь посредством ИВЛ, то довольно быстро человечество лишится хорошей доли пожилых, больных, инвалидов, и прочих.talis писал(а):И как же?
Конечно есть.talis писал(а):Вообще, все эти вопросы можно было бы снять, если знать точный состав вакцин.
Есть где-нибудь такая информация? Она вообще публикуется?
Если нет, то вопрос о GO остается открытым.
Состав
Лиофилизат для приготовления раствора для в/м введения двухкомпонентный
(компонент I и компонент II).
Компонент I. Сухая пористая масса в виде таблетки, цельная или
раскрошенная, белого цвета. Восстановленный препарат: однородный
бесцветный или с желтоватым оттенком слегка опалесцирующий раствор.
1 доза - рекомбинантные аденовирусные частицы 26 серотипа, содержащие ген
белка S вируса SARS-CoV-2 (1.0±0.5)×1011 частиц.
Вспомогательные вещества: трис(гидроксилметил)аминометан - 0.24 мг, натрия
хлорид - 1.4 мг, сахароза - 73.5 мг, магния хлорида гексагидрат - 20.4 мкг, ЭДТА
динатриевая соль дигидрат - 3.8 мкг, полисорбат 80 - 0.05 мг.
Компонент II. Сухая пористая масса в виде таблетки, цельная или
раскрошенная, белого цвета. Восстановленный препарат: однородный
бесцветный или с желтоватым оттенком слегка опалесцирующий раствор.
1 доза - рекомбинантные аденовирусные частицы 5 серотипа, содержащие ген
белка S вируса SARS-CoV-2 (1.0±0.5)×1011 частиц.
Вспомогательные вещества: трис(гидроксилметил)аминометан - 0.24 мг, натрия
хлорид - 1.4 мг, сахароза - 73.5 мг, магния хлорида гексагидрат - 20.4 мкг, ЭДТА
динатриевая соль дигидрат - 3.8 мкг, полисорбат 80 - 0.05 мг.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 3 скрытых и 24 гостя