Re: Covid-19. Прививок не боюсь? (продолжение)

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 CYOKK » Пт, 3 сентября 2021, 14:30

Соседку встретила вчера. Эта дама, можно сказать, приверженец ЗОЖ. Тут переболела ковидом. Месяц назад сказала: а! ерунда какая-то. Сейчас же протоптала дорожку в поликлинику: и давление, и шумы в голове, и суставы... Вобщем, последствия. В шоке от своего организма.

продолжение темы здесь - /viewtopic.php?f=3&t=75401
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 18 лет 9 месяцев

#641 Инфернальная Зизи » Пт, 1 октября 2021, 19:17

Alice, :wacko: если бы я что-то стерла, то это отразилось бы в сообщении, внизу. "Редактировано столько то раз"
каких черных кошек вы ищете в комнате?
Инфернальная Зизи

#642 Alice » Пт, 1 октября 2021, 19:24

Инфернальная Зизи, ошибаетесь. Можно стереть сразу, пока на комментарий не ответили - и тогда ничего внизу не отражается.
А мог стереть кто-то из модераторов, и тоже ничего видно не будет.
Так что не выкручивайтесь.
Хотя, впрочем, мне все равно)))
Можете выкручиваться дальше, все равно и вы, и я наверняка знаем правду. :wink:
Но я на заметку ваше поведение возьму, буду делать скрины с вашими оскорблениями, у вас же вошло в привычку со мной не церемониться, правда? :-D
Инфернальная Зизи писал(а):Alice, :wacko: если бы я что-то стерла, то это отразилось бы в сообщении, внизу. "Редактировано столько то раз"
каких черных кошек вы ищете в комнате?
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 1 месяц

#643 Инфернальная Зизи » Пт, 1 октября 2021, 20:33

Alice писал(а):ошибаетесь. Можно стереть сразу, пока на комментарий не ответили - и тогда ничего внизу не отражается.
пошла посмотрела. Через 3 минуты написал Ярогор, то есть через 3 минуты уже исправить было нельзя, и я должна была сделать это сразу.
Это означает, что вы пришли и успели прочесть за эти 3 минуты? :scratch:
шедеврально

Alice писал(а):А мог стереть кто-то из модераторов, и тоже ничего видно не будет.
Так что не выкручивайтесь.
ахахаха..еще и модераторов приплели.
Модераторы! Ау! Признавайтесь, кто со мной в сговоре? :lol:

Alice писал(а):Но я на заметку ваше поведение возьму, буду делать скрины с вашими оскорблениями, у вас же вошло в привычку со мной не церемониться, правда?
это правильно, лучше скрины, и в копилку, чтобы потом не сочинять.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Alice писал(а):Можете выкручиваться дальше, все равно и вы, и я наверняка знаем правду.
продолжайте наблюдение, держите нас в курсе
Инфернальная Зизи

#644 Alice » Пт, 1 октября 2021, 21:44

Инфернальная Зизи, неубедительно врёте. :wink:
Alice
Аватара

#645 Инфернальная Зизи » Пт, 1 октября 2021, 22:29

Alice, я вот сначала думала, что мозг ваш сыграл с вами злую шутку. Аналогично феномену мондегрин.
Но теперь думаю, может это ваше подсознание уже вам что-то подсказывает?
Инфернальная Зизи

#646 Alice » Пт, 1 октября 2021, 22:37

Мне мое подсознание подсказывает не разговаривать с вами. Отправлю я вас, пожалуй, в чс.
Реально надоели.
Инфернальная Зизи писал(а):Alice, я вот сначала думала, что мозг ваш сыграл с вами злую шутку. Аналогично феномену мондегрин.
Но теперь думаю, может это ваше подсознание уже вам что-то подсказывает?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Теперь у меня два человека в чс. :-D
Alice
Аватара

#647 Котёнок DAF » Пт, 1 октября 2021, 22:41

Насколько я помню, Инфернальная Зизи открыто писала Alice, что та душевнобольная, и не вуалирует свою болезнь.
Так с чего бы вдруг Зизи сегодня стала что-то редактировать? Наблюдая за ней, я поняла, что она особо не строит из себя воспитанную особу.
Котёнок DAF
С нами: 3 года 11 месяцев

#648 Инфернальная Зизи » Пт, 1 октября 2021, 22:42

Котёнок DAF, так вот именно)) От того мне еще смешнее. Если я хочу написать, что кто-то больной на голову, я пишу. И стирать точно не буду.

Добавлено спустя 45 секунд:
Хотя чему тут удивляться?
Человек на протяжении второго сезона в теме постит фейки. Ей говорят: Alice, это фейк. И дают расклад, разоблачение/объяснение. Она не отвечает как правило, не комментирует адресно, а спустя время может разместить опять этот же фейк.
И такие действия повторяются довольно часто. С некоей одержимостью человек несет антинаучные утверждения, и никак не реагирует, когда ей аргументированно доказывают, что она принесла ложь.
Теперь вот выясняется, что она может прочесть то, чего не было. И будет доказывать, что было, отвечая странными утверждениями.
И тут вопрос - а действительно, здоров ли этот человек?
Инфернальная Зизи

#649 Инфернальная Зизи » Пт, 1 октября 2021, 23:03

Brittany писал(а):
Ester писал(а):В Аргентине 75 тысяч привитых «Спутником-V» были госпитализированы - эксперт
Поискала на английском языке, ничего свежего не нашла.
я нашла (случайно) подробный расклад.
https://provereno.media/2021/10/01/pravda-chto-v- ... oslozhneniyami-posle-privivki/
Для того чтобы выяснить количество госпитализаций, связанных именно со «Спутником», обратимся к таблице ниже. В отчёте есть также данные, что на 100 000 введённых доз «Спутника» произошло 0,66 тяжёлой реакции. Соответственно, пропорция будет выглядеть следующим образом:

100 000 — 0,66

11 368 961 — х

х = 100 000 / 0,66 * 11 368 961 = 75,035
Таким образом, Павел Воробьёв (а вслед за ним и Мария Шукшина) уже не в первый раз попался на распространении дезинформации относительно вакцинации, завысив число госпитализаций в тысячу раз.
Инфернальная Зизи

• 1

#650 miss » Сб, 2 октября 2021, 0:12

Иногда последнее время захожу пролистывать форум и эту тему, никуда не денешься, злободневная. Джек, добрый человек, восстановил мой вход на форум и потерянный пароль.
Писать и метать бисер нет желания, может пока, каждый тут сам себя успокаивает и уговаривает как может, не в этом дело.

Вот именно эту фразу, которую вы сейчас, Зизи, отрицаете, я и видела в адрес Элис. Удачно вписалась в эти три минуты)) получается. И сейчас сижу, читаю ваше враньё или стёб, хрен разберёшь, и поражаюсь наглости. Вы ведь Варда? Понятно, что подленько так, мелочно.. но неожиданно.
sapienti sat
Спойлер
phpBB [media]
miss
Аватара
Темы: 8
С нами: 19 лет 1 месяц

• 0

#651 Alice » Сб, 2 октября 2021, 0:14

miss, спасибо.
Alice
Аватара

• 3

#652 scarly » Сб, 2 октября 2021, 0:21

miss писал(а):Вот именно эту фразу, которую вы сейчас, Зизи, отрицаете, я и видела в адрес Элис.
Так, успокоились все.
Эту фразу написала не Зизи, а я.
А потом отредактировала, потому что грубо.
Но это не значит, что я так не считаю. Просто это не этично. Да, человек может быть социализирован, и при этом срать на окружающих. Именно поэтому привела пример про блокаду. Что в нормальной жизни все нормальные - а как беда, так всех и видно
Что люди, как свечи, одни горят, а другие в жопу.
Отстаньте от Зизи. Во всем виновата Скарлетт, если для вас это имеет значение.
scarly

• -1

#653 Alice » Сб, 2 октября 2021, 0:31

Аглая Дидельгофф, я вас сегодня не читала, уже извините. Я вас вообще частенько пролистываю.
Понимаю ваше желание поддержать Зизи,но не разделяю его.
Alice
Аватара

#654 scarly » Сб, 2 октября 2021, 0:39

Alice, я вас извиняю. Естественно, я ж не Вашего полёта птица. Правда, не ясно, какого вы вообще полёта птица, ведь вы так тщательно скрываете любую информацию о себе. Может, пенсия по инвалидности это вообще ваша единственная радость в жизни, зато на форуме вы ого-го.
Оставляю вас с вашими твёрдым :Meditation: убеждениями, приятного полёта.
scarly

#655 scarly » Сб, 2 октября 2021, 1:45

...
Последний раз редактировалось scarly Сб, 2 октября 2021, 9:21, всего редактировалось 1 раз.
scarly

• -1

#656 scarly » Сб, 2 октября 2021, 1:55

...
Последний раз редактировалось scarly Сб, 2 октября 2021, 4:36, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#657 talis » Сб, 2 октября 2021, 2:44

Котёнок DAF писал(а):Дорогая talis, извините за поздний ответ.

Котёнок DAF, спасибо. :smile:

Котёнок DAF писал(а):Если да, то его производство довольно недешево. Это возвращаясь к разговору о том, выгодно ли оксид внедрять в массовые вакцины.

Ну, не знаю. Вот в статье написано, что с 2014 г. налажено промышленное производство оксида графена.
Эта статья была написана в 2015 году, и уже тогда заявлялось, что в обозримом будещем стоимость GO будет сопоставима со стоимостью пенопласта и гипсокартона.

Оксид графена — первый двумерный материал, достигший стадии коммерческого применения

Так что его давно уже производят в промышленных масштабах.
Это было написано в 2015 году:
Сегодня цены на водную эмульсию оксида графена высокого качества находятся на уровне $50/г. В Китае предлагают продукты переменного качества за $20/г. Эти цены сопоставимы с ценой платины и некоторых редкоземельных металлов, которые широко используются в современных технических устройствах. То есть оксиды графена уже преодолели ценовой психологический барьер и могут использоваться в промышленных масштабах.

А сейчас цены еще ниже должны быть.
Сырье для оксидов графена сравнительно дешево. Промышленные аппараты из коррозионно-стойких сплавов дороги, но не безумно. Инфраструктура производства очевидна — на базе современных химических заводов. Проблема только в технологиях, которые авторами хранятся в строжайшем секрете. Интеллектуальная собственность вносит порядка 90% в рыночную стоимость современных товаров на основе оксидов графена. Но в обозримом будущем интеллектуальная маржа исчезнет. По-видимому, уже скоро стоимость оксидов графена приблизится к стоимости пенопласта и гипсокартона.

Котёнок DAF писал(а):И вот тут какова его функция в массовых вакцинах? Именно это я и спрашивала ранее. Конспирологи пишут, что чипы, видя характеристику «полуметалл». А вы лично, ведь допускаете, но как думающий человек, какую роль ему отводите?

Так я уже писала несколько раз в этой теме. Он может выполнять функции стабилизатора РНК, и также может выполнять функции платформы-носителя.
Т.е. вообще можно объединить две функции в одном материале.

Котёнок DAF писал(а):это уничтожение (человечества) можно провести гораздо легче и быстрее.

И как же? :ninja:

Котёнок DAF писал(а):Да нет конечно, не Роалд. Рейнгард.

Почему "конечно"?

Если в Скопусе сделать запрос на статьи по графену с фамилией автора Хоффман, то обнаруживается около десятка разных Хоффманов, которые занимаются или занимались графеном.
В принципе, любой из них мог бы быть автором такой структуры.

Котёнок DAF писал(а):Рейнгард. https://de.wikipedia.org/wiki/Reinhard_W._Hoffmann
в 1958г он произвел этим путем оксид графита.

В Википедии дают ссылку на Ульриха Хофманна, который произвел оксид графита в 1937 году.
https://deru.abcdef.wiki/wiki/Graphenoxid
Я посмотрела статью 1937 года, на которую дается ссылка, и именно там указывается соотношение углерода и кислорода в оксиде.
Т.е и этот Хофманн тоже мог бы быть автором структуры. :smile:

Котёнок DAF писал(а):По поводу стехиометрии, вы как посвященный человек понимаете, что это нестехиометрическое соединение, класс бертоллидов.

Ну так здесь мы возвращаемся к нашей дискуссии о том, есть ли у оксида графена точная формула.
Вот и получается, что точной формулы нет, как и у любых нестехиометрических соединений.

Котёнок DAF писал(а):Это возвращаясь к разговору о том, выгодно ли оксид внедрять в массовые вакцины.

Вообще, все эти вопросы можно было бы снять, если знать точный состав вакцин.
Есть где-нибудь такая информация? Она вообще публикуется?
Если нет, то вопрос о GO остается открытым.
Всё, что ни делается, всё к лучшему.
talis F
Отзывчивость года
Аватара
Темы: 3
С нами: 10 лет 11 месяцев

#658 Ярогор » Сб, 2 октября 2021, 7:22

Инфернальная Зизи писал(а):С некоей одержимостью человек несет антинаучные утверждения
Получи хвашист гранату! :crazy: научная ты наша! антифейковая :vom:
RA Fuellmich: Es ging niemals um Gesundheit, Ziel ist die Erlangung völliger Kontrolle
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#659 Ярогор » Сб, 2 октября 2021, 7:30

miss писал(а):Вы ведь Варда? Понятно, что подленько так, мелочно.. но неожиданно.
Та кем она тока туточки не представлялась! А всё одно натура фермерши-фюрерши вылазит, как ни крути :vom:
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 4 месяца

#660 Котёнок DAF » Сб, 2 октября 2021, 7:47

talis писал(а):Ну, не знаю. Вот в статье написано, что с 2014 г. налажено промышленное производство оксида графена.
Эта статья была написана в 2015 году, и уже тогда заявлялось, что в обозримом будещем стоимость GO будет сопоставима со стоимостью пенопласта и гипсокартона.
я писала о гидрогеле! Я же не случайно спросила, о каком гидрогеле идет речь.
talis писал(а):Ну так здесь мы возвращаемся к нашей дискуссии о том, есть ли у оксида графена точная формула.
Вот и получается, что точной формулы нет, как и у любых нестехиометрических соединений.
Есть общепринятые формулы, их уже дают студентам-химикам, и вот формула С2О одна из них.
talis писал(а):Т.е и этот Хофманн тоже мог бы быть автором структуры.
он не автор, он автор метода. А структуру создали в 98-м году, и назвали структурой "по Хоффману"!
talis писал(а):Так я уже писала несколько раз в этой теме. Он может выполнять функции стабилизатора РНК, и также может выполнять функции платформы-носителя.
Т.е. вообще можно объединить две функции в одном материале.
А зачем, если производитель не скрывает носителей /векторов в настоящее время?
talis писал(а):И как же?
Да очень просто: не лечить ковид вообще, например. Если закрыть все дополнительные госпитали, свернуть помощь посредством ИВЛ, то довольно быстро человечество лишится хорошей доли пожилых, больных, инвалидов, и прочих.
Вот в России за 1.5 года количество пенсионеров уменьшилось почти на 2 миллиона. Это при том, что в любой красной зоне всегда много пожилых. Если их в принципе не лечить и не спасать, то через год уменьшится уже на 4 миллиона.
Но по вашей (или вы все таки не согласны?), надо создавать вакцину-убийцу, и колоть всем подряд, в том числе активной в экономическом плане части населения? Зачем?
talis писал(а):Вообще, все эти вопросы можно было бы снять, если знать точный состав вакцин.
Есть где-нибудь такая информация? Она вообще публикуется?
Если нет, то вопрос о GO остается открытым.
Конечно есть.
Вот например Спутник
Спойлер
Состав
Лиофилизат для приготовления раствора для в/м введения двухкомпонентный
(компонент I и компонент II).
 Компонент I. Сухая пористая масса в виде таблетки, цельная или
раскрошенная, белого цвета. Восстановленный препарат: однородный
бесцветный или с желтоватым оттенком слегка опалесцирующий раствор.
1 доза - рекомбинантные аденовирусные частицы 26 серотипа, содержащие ген
белка S вируса SARS-CoV-2 (1.0±0.5)×1011 частиц.
Вспомогательные вещества: трис(гидроксилметил)аминометан - 0.24 мг, натрия
хлорид - 1.4 мг, сахароза - 73.5 мг, магния хлорида гексагидрат - 20.4 мкг, ЭДТА
динатриевая соль дигидрат - 3.8 мкг, полисорбат 80 - 0.05 мг.
 Компонент II. Сухая пористая масса в виде таблетки, цельная или
раскрошенная, белого цвета. Восстановленный препарат: однородный
бесцветный или с желтоватым оттенком слегка опалесцирующий раствор.
1 доза - рекомбинантные аденовирусные частицы 5 серотипа, содержащие ген
белка S вируса SARS-CoV-2 (1.0±0.5)×1011 частиц.
Вспомогательные вещества: трис(гидроксилметил)аминометан - 0.24 мг, натрия
хлорид - 1.4 мг, сахароза - 73.5 мг, магния хлорида гексагидрат - 20.4 мкг, ЭДТА
динатриевая соль дигидрат - 3.8 мкг, полисорбат 80 - 0.05 мг.
Вы знаете, как работает мировая фарма? Прежде чем допускать какой-то препарат на свой рынок, запрашивают состав. Потом проверяют на соответствие образец. Потом, если допустили, раз в полгода опять берут образец уже из потока поставок, и снова сверяют состав. И так постоянно. В Европе несколько американских препаратов лишали разрешительных документов из-за того, что со временем они удешевляли состав.
Поэтому составы вакцин всегда публикуют, и предельно честно. Если принимающая сторона вдруг заметит несоответствие, производителя могут лишить права вообще подавать заявки на сертификацию.
Котёнок DAF
С нами: 3 года 11 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка