Список разделов › Прочее › Беседка
Какие последствия ждут при несогласии?Brittany писал(а):Также перед введением инъекции нужно заполнить письменное согласие на проведение процедуры
сказывается влияние карантина, страхов, ограничение движения...Обитель писал(а):а в этом году я читала несколько статей, что смертей стало больше
Статьи - не статистика...Обитель писал(а):а в этом году я читала несколько статей, что смертей стало больше
Если не согласен, не прививайся и уходи.Ярогор писал(а):Какие последствия ждут при несогласии?Brittany писал(а):Также перед введением инъекции нужно заполнить письменное согласие на проведение процедуры
Норочка!Brittany писал(а):Если не согласен, не прививайся и уходи.
Ярогор писал(а):Какие последствия ждут при несогласии?
Да-да.Brittany писал(а):Скарлетт, Вероятно Ярогор уверен,что тех,кто не согласен, сразу грузят в автозаки.
дааа??Скарлетт писал(а):у нас сейчас при записи в госуслугах есть возможность выбрать вакцину.
а на антитела сдавали тест?Brittany писал(а):Перед первой вакцинацией мне измерили давление и сатурацию
Скарлетт писал(а):Да-да.Brittany писал(а):Скарлетт, Вероятно Ярогор уверен,что тех,кто не согласен, сразу грузят в автозаки.
Ок, в согласии есть ответственность делающих прививку о последствиях прививок?Brittany писал(а):Никаких последствий.
А смысл? Если после первой все прошло хорошо, то после второй будет аналогично. Для врача главное - это отсутствие аллергической реакции в первые минуты, вот тогда для него это гемор - не дать пациенту умереть. А в остальном - его уже не касается, бумагу же подписалиBrittany писал(а):Перед вторым уколом мне вообще ничего не измеряли и не осматривали, но в карточке написали, что всё очень даже хорошо.
А почему агитации за прививки полно в городе, а агитации против (о возможных последствиях) нет. Получается несправедливо. Это как в суде - выслушивать только одну сторону. А чтобы докопаться до истины нужно выслушать обе стороны. Вот возможно, этим объясняется агрессия антипрививочников - чувством несправедливости. А агрессия прививочников скорее всего чувством страха. Им легче, что все привитые и теоретически зараза побеждена!Скарлетт писал(а):у нас никаких паспортов нет, и прививки добровольные, хоть социальной рекламы на эту тему на улицах и в метро хватает.
Brittany писал(а):Угроза жизни остаётся актуальной во все времена, не так ли..
И привитые отнюдь не застрахованы.
Brittany писал(а):Никаких последствий.
Вероятно под влиянием нескольких сообщений антиковидников.dobrovolya писал(а):так откуда шел тогда призыв к насильственной вакцинации?
Нет, не так. ДО того.dobrovolya писал(а):ты сама сказала, что изменилась после того как привилась.
Я не переживала ни раньше, ни теперь. Ведь от моих переживаний ничего не зависит.dobrovolya писал(а):тебе всё равно, что произойдет с другими. а раньше было не всё равно, пока ты была не "в домике"? если это и есть изменение, то оно выглядит так: раньше я переживала за всех вокруг, а теперь мне на них наплевать. или нет?
Это какая-то неудачная шутка, как минимум)))dobrovolya писал(а):это в вашей диктаторской россии, а в свободной германии нежелание или даже отсутствие страстного желания вакцинироваться приравнивается к жесткой неполиткорректности. ты тут же сторонник теории заговоров как минимум
Brittany писал(а):Сейчас уже трудно припомнить.
Brittany писал(а):Это какая-то неудачная шутка, как минимум)))
Ну да...katyava писал(а):Вот возможно, этим объясняется агрессия антипрививочников - чувством несправедливости. А агрессия прививочников скорее всего чувством страха. Им легче, что все привитые и теоретически зараза побеждена!
Ну какая агрессия. Я привилась, и мне до лампочки непривитые, это их проблемы. И это их проблемы, что вокруг много не привитых - тоже. Потому что это ваши риски на заражение увеличивает, а не мои.katyava писал(а):А агрессия прививочников скорее всего чувством страха. Им легче, что все привитые и теоретически зараза побеждена!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 4 гостя