Список разделов › Прочее › Беседка
Подожди, наступит осенняя прохлада и пойду. А сейчас то чего хорошую погоду упускать?!Samersen писал(а):FlutterShy, пора работать уже идти, бездельница
Ну так женись уже и будут тебе блины с оладьями!Samersen писал(а):Люблю блины и оладьи. Особенно если топинамбуром полить и сверху мороженое можноveravelios писал(а):Наконец-то напекла блинов своим домочадцам. Две недели обещала каждый день - завтра)
Солнечный лучик писал(а):Уважаю, кто печет блины. У меня терпения не хватает. Ничо, вот прикуплю еще две сковородки и буду на трех только шмяк-шмяк-шмяк, как многоручка
У меня терпения не хватает.
Терпение и простота- разные вещиМарфа_М писал(а):Хм, блины напечь проще простого, даже я их часто пеку.
Нас двое.Но я ради двух блинов готовить не буду . Нечего комбайн для трех колосков заводить. Блинов должна быть солидная горочка, чтобы все они были пропитаны маслом и медом,ммммveravelios писал(а):Солнечный лучик, а сколько вас? Я на троих кашалотов на одной сковороде напекла.Можно слушать что-то. Я с подругой по телефону поговорила и ... блины готовы))
Солнечный лучик писал(а):Терпение и простота- разные вещи
У меня большая сковородка. Тесто замесила, ложкой тесто на оладики шмяк-шмяк-шмяк. Они пух-пух-пух, растут. Я их тын-тын-тын перевернула. Две-три минуты - штук пять оладиков готовы.
А блин налила. Стоишь ждешь. Потом перевернула. Ждешь.И всего один блин. А потом его еще мазать маслом надо сливочным (так бабушка делала. Они стоят в стопке и друг друга пропитывают; вкусно!) А на трех быстрее получится. Ну это у меня так. У остальных может по -другому
А попробуй хотя бы парочку тонко сливочным маслом смазать (на горячее быстро впитывается). Жирно не будет, масла с ноготок, сверху медом помазать тонко. И с холодным молоком...Ох, чего я на ночь себя растравливаюМарфа_М писал(а):Солнечный лучик, Сливочным маслом я не мажу, ...
Я знаю, у меня свекровь так делает,я - нет. И я борюсь с поеданием жирной пищи - у нас ее слишком много наворачивают…Солнечный лучик писал(а):А попробуй хотя бы парочку тонко сливочным маслом смазать (на горячее быстро впитывается). Жирно не будет, масла с ноготок, сверху медом помазать тонко. И с холодным молоком...Ох, чего я на ночь себя растравливаюМарфа_М писал(а):Солнечный лучик, Сливочным маслом я не мажу, ...
Вера, а что такое тахини?veravelios писал(а):тахини
соль18 писал(а):FlutterShy, тоже не поняла, почему стыдно)))
Без пруфов не поверюFlutterShy писал(а):Я сейчас загораю. Прямо на лоджии. Хорошо, никуда ездить и ходить не надо. Все удобства под рукой.
ну это же родители…с советской закалкой)))Барса23 писал(а):соль18 писал(а):FlutterShy, тоже не поняла, почему стыдно)))
Потому что люди богатые, а родители хранят с советского времени мешок сахара на чёрный день.
Еще вспомнила, сотрудник похоронил папу. Нашел в прямом смысле этого слова под матрасом кучу (по его словам) денег, причем в твердой валюте. Папа до последнего что-то там охранял, а что охранял, то и подворовывал, и тут же конвертировал. Кроме всего прочего нашел ящик раритетной водки с зеленой этикеткой и запечатанной сургучём крышечкой, (папа не пил). Приносил на работу хвастаться. Сказал, что сам будет пить по особым случаям. Мне кажется, эту водку можно не хило продать в ресторан, или бар на витрину, как винтаж.
monroe писал(а):её сын просто выбрасывал мешки в мусорку, пока она не видела. Их потом никто даже не хватился и не вспомнил.
Марфа, ты наверное не хочешь с воли в квартиру возвращаться?Марфа_М писал(а):Я тоже видимо переезжаю, возвращаюсь из дома в квартиру.Обитель писал(а):я собираюсь переезжать осенью
К счастью, ничего особо перевозить не надо.
мы не подохнемmonroe писал(а):Мы все это есть не будем, мы пойдем на пляж и там подохнем, захлебнувшись слюной, на их проклятом турнике в этот солнечный воскресный день.
видимо нужно к этому иметь склонность или время свободноеFlutterShy писал(а):Склоняюсь к тому, что лучше продать за копейки, чем просто выбросить. Я когда переезжала, то продавала некоторые вещи в раз в пять-десять дешевле их стоимости в магазине. Часть просто подарила.
Анекдот №977309Обитель писал(а):мы не подохнемmonroe писал(а):Мы все это есть не будем, мы пойдем на пляж и там подохнем, захлебнувшись слюной, на их проклятом турнике в этот солнечный воскресный день.
В квартиру не хочу, но хочу поменять свою жизнь, а находясь в снт это сложно, к тому же дети сейчас будут требовать большей вовлечённости, а все кружки-садики-школы возле квартиры.Обитель писал(а):Марфа, ты наверное не хочешь с воли в квартиру возвращаться?Марфа_М писал(а):Я тоже видимо переезжаю, возвращаюсь из дома в квартиру.Обитель писал(а):я собираюсь переезжать осенью
К счастью, ничего особо перевозить не надо.
мы кофею напьёмси и поползём дальшеОбитель писал(а):мы не подохнем
работать хочешь?Марфа_М писал(а):но хочу поменять свою жизнь
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей