Список разделов › Прочее › Беседка
Напомню, что огненную воду индейцам дали белые люди.Скарлетт писал(а):Brittany, ну хорошо, а у индейцев не прошит - и они ПОЭТОМУ спиваются.
интересная мысль..Скарлетт писал(а):На самом деле, алкоголизм прошит в генах у всех христиан. Думаешь, почему причастие вином? Опохмеляют.
И шнапс.ambient писал(а):Но они создали хорошие автомобили.
думаешь при запоях реально разобраться? ))соль18 писал(а):если уже пошел конкретный перекос (каждый день и запои), то искать причину и разбираться… имхо
Ой, ну, хоть что-то она преодолела и ей-НЕ пофигсоль18 писал(а):наверно с азартом))) влетела пару раз и теперь обхожу за километр
видимо сильно влетеласоль18 писал(а):наверно с азартом))) влетела пару раз
Сначала надо выкарабкаться оттуда , оглядеть руины , начать разгребать , а в свободное время и разобраться можно.Обитель писал(а):думаешь при запоях реально разобраться? ))соль18 писал(а):если уже пошел конкретный перекос (каждый день и запои), то искать причину и разбираться… имхо
tatpit, не напрягайтесь, вам меня не понятьtatpit писал(а):Ой, ну, хоть что-то она преодолела и ей-НЕ пофигсоль18 писал(а):наверно с азартом))) влетела пару раз и теперь обхожу за километр
да нормально )))Обитель писал(а):видимо сильно влетеласоль18 писал(а):наверно с азартом))) влетела пару раз
мне влетания, ни разу не помогают
да?Пацифист писал(а):Марка ( алкоголика) есть удивительное качество
- он не агрессивен
Пацифист писал(а):У нашего Марка ( алкоголика)
ДаОбитель писал(а):да?Пацифист писал(а):Марка ( алкоголика) есть удивительное качество
- он не агрессивен
Ну, ты либо алкашка, либо нет. Либо адекватная, либо с прибамбахом. Какие ещё варианты?соль18 писал(а):не напрягайтесь, вам меня не понять
Я думаю они со Скарлетт похожи. Любят закинуть. Потом пляски на балконеtatpit писал(а):Ну, ты либо алкашка, либо нет.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 9 гостей