Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):Или делают? Тогда что именно? Где поступки-то?
Brittany писал(а):Это фемины совершенно спокойно уничтожают мужчин как класс
Папа_Карло писал(а):Однако, при этом, функция зеркала иная. Оно для того, чтобы женщина сама санкционировала отношение к себе как – главным образом и в первую очередь – к зрелищу.
Приз – это не что иное как стать собственностью судьи, быть ему доступной. (Судья-это зритель картины)
Даму в клетке повторять не буду.
Папа_Карло писал(а):а не у девочек. У этих последних идеала нет, а есть просто потребность в реальном "домике" и реальном счастье.
у вас русский язык родной?Володя 11 писал(а):а зачем ты отказываешь женщинам в счастье ?
monroe писал(а):о, голые тетки пошли
Папа_Карло писал(а):Идея и идеал - это близкие, однопорядковые вещи. Поскольку строительство и последующее разрушение свидетельствуют вот о чём: так как только у мальчиков есть идеал, то и сама идея строительства могла зародиться именно у них, а не у девочек. У этих последних идеала нет, а есть просто потребность в реальном "домике" и реальном счастье. Идеал девочки, поэтому, просто равен её потребности, тождественен ей.
Да и женщина в целом, взятая сама по себе, как гегелевская вещь в себе, "Ding an sich", равна лишь вот этому "одноэтажному домику", всё остальное - от лукавого.
Володя 11 писал(а):представляешь, есть женщины равные вовсе не одноэтажному домику.
Папа_Карло писал(а):Володя 11 писал(а):представляешь, есть женщины равные вовсе не одноэтажному домику.
Надеюсь-это ваша жена.
- Спойлер
Мда... Не сделал, естественноtiss78 писал(а):Но надеются, что "памятник" выводы сделал
Я думаю, что все психологические извращения идут с возраста маленьких мальчиков, когда мать или излишне опекала, или, наоборот, не уделяла внимания сыну.Пацифист писал(а):Опиши
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя