Список разделов › Прочее › Беседка
Да, хоть спичечный коробок. Грузотакси дешевле обойдется. Если туда и сюда ехать. Многие уже так пользуются, если сразу по нескольким адресам проехать надобно. Обычное такси возьмет за проезд туда, потом обратно плюс за простой возьмет. А грузотакси просто за час работы берут. Тем более, яндекс, которые стараются очень быстро избавиться от пассажира и вязть нового. У них зарплата маленькая.Aroha писал(а):Серг Б., какой простой и какие грузоперевозки
Думать не пробовали прежде чем комментировать?
Станция для пауэрбанков это ящик с размером со небольшую спортивную сумку и до под'езда её нести ровно 2 минуты
Херню какую то несете
Обиделись под новый год. Сами же прозевали, не спросили. Считайте, что здоровья добавится. С Новым годом!Aroha писал(а):Вам персонально желаю весь 2021 год раздавать чаевые равные цене оказанной услуги и просветляйтесь на здоровье
Серг Б. писал(а):Обиделись под новый год. Сами же прозевали, не спросили. Считайте, что здоровья добавится. С Новым годом!
спок писал(а):Видели новую рекламу сбербанка?
Набирают биомассу
Жаль что туда попадут обыкновенные простые люди. Даже защитить их некому. А потом начнутся движения, сначала Казань на Россию, потом Питер на Москву, Чечня, Кавказ ....
830
Было бы куда круче, если бы Жорж Милославский в 2020 решил узнать судьбу своего сберегательного вклада открытого в 1973.
Мадера писал(а):Ну! За отступающий?!
А в нём готовят?Обитель писал(а):не могу понять, как в нем готовят
я только проснуласьМадера писал(а):и баиньки.
в какой его фазе?monroe писал(а):Я похожа на Волка из мульта "Ну ты заходи, есличо"
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей