Список разделов › Прочее › Беседка
Напа во сне приходила и сказала...Откуда-откудаAlice писал(а):ну вот откуда у вас эта информация?
А...так у вас с ней шуры-муры?Opti писал(а):BalaClava, Ну я как бы тут нарисовалась ради тебя. Не оставлять же тебя тут одну на растерзание зверушкаи
Фея, непральная цитата выбрана.Фея333 писал(а):Пролета́рская револю́ция и ренега́т Каутски́й» — работа В. И. Ленина о социалистической революции и диктатуре пролетариата; в тексте ведется полемика с одним из лидеров II Интернационала Карлом Каутским, изложившим свои взгляды в брошюре «Диктатура пролетариата» (Вена, август 1918).
Добавлено Чт, 18 июня 2020, 12:52:
Тася, я таких слов даже не знаю.. ренегат))
Волчик, ты што, не понял?tatpit писал(а):А...так у вас с ней шуры-муры?Opti писал(а):BalaClava, Ну я как бы тут нарисовалась ради тебя. Не оставлять же тебя тут одну на растерзание зверушкаи
Тася писал(а):Нас в институте дрючили по маркс-ленинизму жуткий был мужык. Я его боялась до дрожи. Отравил мозг на всю оставшуюся жизнь.
Opti писал(а):Им яду не понадобилось, своего хватило)
BalaClava, Пойдем чайку пить с пироженками. Заслужили две змеи)
Тася писал(а):Фея333, вчера ж экадаш был. Ты пропустила, двадаши восполняешь?
BalaClava писал(а):пусть Тасенька наслаждается обществом худеющей Феи
Тася писал(а):А там если 11 день пропускаешь, то можно поститься в 12 л.д. Т.е. 11 и 26 л.д - это экадаш, а следующий -двадаши. Просто проще пользоваться одним словом, чем целым предложением
BalaClava писал(а):Фея333, так вас уже трое?
Сейчас этот раздел просматривают: monroe, veravelios и 14 гостей