Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
наверное у каждой подружки была своя бутылкаtiss78 писал(а):Вчера таки распила с подружками по скайпу бутылку шампанского, которая больше года в шкафу "выдерживалась".
Утром дурно, голова раскалывается... Вообще не умею пить, меры не знаю, организм возмущается
Ну вот нечего шампанское в шкафах держать. Не любят они такого.tiss78 писал(а):Вчера таки распила с подружками по скайпу бутылку шампанского, которая больше года в шкафу "выдерживалась".
Утром дурно, голова раскалывается... Вообще не умею пить, меры не знаю, организм возмущается
У нас +5. Мороз и солнце.Тася писал(а)::-D
Добавлено Сб, 11 апреля 2020, 12:42:
о.. а может спохватились, что не там, поэтому и 5 минут только было. Сделали поправочку. Ждите.
Кончено у каждой, мы ж в разных городах всеОбитель писал(а):наверное у каждой подружки была своя бутылка
вот голова и болит
У меня еще на работе в шкафу одно есть, еще более выдержанное. Пока больше не хочуmonroe писал(а):Ну вот нечего шампанское в шкафах держать. Не любят они такого.
Ну это только врагам подарить! с наилучшими пожеланиямиtiss78 писал(а):У меня еще на работе в шкафу одно есть, еще более выдержанное.
Ага, с ковидом всех знают. Меня тоже эта "статистика" умиляет. По сути, на этих данных, с потолка взятых, все действия властей выстроены.veravelios писал(а):Разговаривала сейчас с подругой , она из под Крымска. О том что происходит и узнаем ли мы правду. Я её спрашиваю - вот ты была в эпицентре событий во время затопления , родители твои пострадали , ты в больнице лежала с матерью после переохлаждения , кто знает число погибших , выяснили? Нет , говорит , никто не знает , даже приблизительно - что это было и сколько погибших.
monroe писал(а):По сути, на этих данных, с потолка взятых, все действия властей выстроены.
Ну, я попыталась в теме про ВОЗ повыяснять, кто рулит этой обалденной организацией. Ведь именно ВОЗ скомандовал "Апорт, пандемия", и оно понеслось.veravelios писал(а):monroe, вот я и пыталась ей объяснить насчёт этой статистики , что это просто какие-то цифры , кем-то озвученные .
Римский русскоязычный гид из карантинного Римаveravelios писал(а):Всё , к морю , не могу больше.
Ну в самом же верху написано - чейmimo писал(а):monroe, чей текст?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany и 31 гость