вопрос к мужчинам

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Зюзя » Чт, 31 октября 2019, 20:14

я сейчас прохожу тренинг. мне тут дали небольшое задание.
Надо спросить у любых мужчин.
Вот представьте, что вы пришли домой очень уставший, без сил и т.п.
Что должна сделать ваша женщина в такой ситуации? т.е. как-бы вы хотели, чтобы она себя повела с идеальной для вас точки зрения.
Зюзя
Автор темы

Re: вопрос к мужчинам

#641 monroe » Вс, 3 ноября 2019, 11:59

Ашикирахо писал(а):щас придет человеков и будет вас всех ругать :smile:
а потом придёт фрау Эльза с тряпкой, напомнит Мишане про права женщин и всё смоет. И останется Миша со своим *овном один на один. Опять.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#642 Вишенка » Вс, 3 ноября 2019, 12:00

veravelios, все, пока.
Вишенка
Аватара
Темы: 6
С нами: 14 лет 10 месяцев

#643 Brittany » Вс, 3 ноября 2019, 12:01

Вишенка писал(а):У вас там много силы внутри, вы таким образом просто стараетесь никого не задевать. И самой ни за что не цепляться (наверное это в приоритете).
И это классно! :grin:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 347
С нами: 18 лет 11 месяцев
О себе: июль

#644 соль18 » Вс, 3 ноября 2019, 12:02

monroe писал(а):
а потом придёт фрау Эльза с тряпкой, напомнит Мишане про права женщин и всё смоет. И останется Миша со своим *овном один на один. Опять.
С очередным обещанием «я к вам больше не приду :obida:» до следующего дня :hi-hi:
соль18

#645 veravelios » Вс, 3 ноября 2019, 12:02

Вишенка, а ты взвалила на себя роль этакого колокола , несущего правду и открывающего глаза заблудшим . Даже смешно. Пытаешься втолковать что-то когда тебя об этом не просят. За то и гонят .
Кассандра фдк. Ты на меня не обижайся , не было у меня такой цели.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#646 соль18 » Вс, 3 ноября 2019, 12:05

veravelios писал(а):Вишенка, а ты взвалила на себя роль этакого колокола , несущего правду и открывающего глаза заблудшим . Даже смешно. Пытаешься втолковать что-то когда тебя об этом не просят. За то и гонят .
Не взвалила, а использует форум как подушку для битья для выхода негатива, шоб не в семью тащить... больше отдушин то нет...
соль18

#647 Brittany » Вс, 3 ноября 2019, 12:07

Вишенка писал(а):veravelios, все, пока.
Вишенка,не уходи далеко-то...
Перфекционизм (правдолюбие) может быть во благо,а может,и наоборот. Тогда он как гири и вериги.
А жизнь такая...коротенькая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

• 3

#648 Бриджит » Вс, 3 ноября 2019, 12:08

veravelios писал(а):
Бриджит писал(а):
Зюзя писал(а):а посмотрите что у нас в России? если жена не выносит мозг, то муж точно олигарх шучу если что...
у 99% олигархов нет первых жен. А то нет и вторых, есть третьи.
Вот так , ступенька за ступенькой мужчина учится выбирать жену , которая выведет его в олигархи :smile:
у меня есть пример ещё одной семьи, теперь уже близкой подруги. С другим финалом, слава богу.
Спойлер
Она как раз растила из мужа, если не олигарха, то как минимум состоявшегося мужчину. В 40 лет результат тот же - ни профессии, ни опыта работы, ничего. Зато муж с карьерой.
Там карьера причем строилась вместе, она дома на первых началах за него писала и резюме, и деловые письма и много другого. Он неграмотный почти, школу закончил кое как, сразу в армию, а после армии свадьба. Потом практически она за ручку его привела в пепи-колу, где в начале нулевых набирали водителей. А там можно было сделать карьеру, как в макдональдсе. Сейчас он в одной из столиц управляющий филиала федеральной сетью известной компании, зп даже для одной из столиц хорошая.
И вот в процессе жизни она была тылом. Придешь к ней в гости днём, у нее все наготовлено, начищено. А примерно в пять вечера она срывалась и начинала протирать полы. Потому что муж любил прийти домой и чтоб пол был только только помыт, не мокрый, но прям свежий.
И они были очень хорошими друзьями, любую проблему он нес в дом, чтобы обсудить с женой, которая даст совет.
И вот однажды, перед переездом, он пришел грустный домой. И поделился с женой проблемой: его любимая девушка страдает от того, что он уезжает.
Ну жена же друг! она поймет. Оказывается, он сильно влюбился и давно имеет любимую девушку.
Ну естетсвенно слез и скандал.
Она мне позвонила примерно в 12 ночи и спросила, могу ли я к ней приехать. Приехав, вижу её на скамейке около дома, лица нет совсем, все затекло от слез. На вопрос, зачем он ей это рассказал, он тоже откровенно признался, что очень её любит как друга. Ты говорит часть меня, но я же не могу с собой сексом заниматься. Ну, кое как перекантовались ночь, поездили по городу, успокоилась. А на след. день он уехал, а она должна была собирать вещи для переезда.
Между сбором коробок она сидела и компа и взламывала его аську, почту и скайп. Смартфонов тогда ещё не было, ве было на ноуте. И открылась ей охрененная картина :lol: В каждом городе, куда его посылали в командировку, у него были женщины любимые. Ездил он перед этим много, почти каждый 2 месяца. Так как был опытным , его в основном направляли в разные филиалы исправлять косяки. Ну, например работает контора в минус, федеральный центр направляет на разборки. Живет месяц-два, а то и полгода. Она причем к нему ездила в гости в каждый город, все как у людей.
И вот она архивирует переписку со всеми его бл@дьми и сбрасывает мне. Я по диагонали прошлась, там такое :facepalm: И признания в любви, и обсуждение поз в сексе, и рассказы про то, что с женой не спит, так как давно разлюбил, но не может бросить, потому что она болеет.
Накладывать руки на себя она не стала, пострадала примерно неделю, и прямо перед отъездом наставила рога мужу с молодым парнем. И её затянуло :-D
Приехав к нему с мебелью и коробками,она первым делом завела акк на СЗ. и пошла в разнос. Там рога не то что ветвились, до неба доставали.
Один из любовников устроил её к себе на работу, какая то химическая промышленность, в офис.
Женщина очень довольна жизнью сейчас.
Муж при этом наоборот, второе дыхание открыл, теперь уже в нее влюбился. А ей до того плевать, что даже жалко его становится.
Бриджит

• 1

#649 Око » Вс, 3 ноября 2019, 12:10

Вишенка, я понимаю тебя. ты сама живешь по принципу преодоления и применяешь этот принцип по отношению к другим.
это от того, что у тебя внутри имеется достаточно силы для преодоления.
так не у всех. есть люди, которые живут на волне "приятности". они получают энергию не от преодоления, а от потакания.
ну и это их право :ugu:
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: мать драконов)

• 2

#650 Brittany » Вс, 3 ноября 2019, 12:12

Бриджит, поучительная история. :yes:

Бриджит писал(а):Муж при этом наоборот, второе дыхание открыл, теперь уже в нее влюбился
Потому что она избавилась от этой психологической зависимости. Перестала за него цепляться.
Brittany F
Аватара

#651 veravelios » Вс, 3 ноября 2019, 12:15

Бриджит, ну вот , по всякому бывает. Лишь бы человек делал то , что делает для себя , потому что хочется , а не для того , чтобы кому-то что-то доказать. Потому что то , как это кажется со стороны и то , что человек чувствует - часто разные вещи.
veravelios F
Модератор
Аватара

• 2

#652 Бриджит » Вс, 3 ноября 2019, 12:15

Brittany, Ей просто повезло, что узнала она обо всем не в 50 лет. поэтому не надо растить из мужа олигарха, надо себя развивать в первую очередь.
Бриджит

• 1

#653 veravelios » Вс, 3 ноября 2019, 12:18

Бриджит писал(а):Brittany, Ей просто повезло, что узнала она обо всем не в 50 лет. поэтому не надо растить из мужа олигарха, надо себя развивать в первую очередь.
Ну об этом уже столько раз говорилось - собой надо заниматься , а не мужем. Рядом с женщиной , любящей себя , мужа и жизнь , любой мужчина расцветёт.
veravelios F
Модератор
Аватара

#654 monroe » Вс, 3 ноября 2019, 12:20

соль18 писал(а):
monroe писал(а):
С очередным обещанием «я к вам больше не приду :obida:» до следующего дня :hi-hi:
Они все "больше не приходят", только их больше никто нигде не слушает.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#655 соль18 » Вс, 3 ноября 2019, 12:24

monroe писал(а):Они все "больше не приходят", только их больше никто нигде не слушает.
:yes: и то верно ))) хотя вот где то ж эти «знания» черпаются))) наверно там есть соответствующее общество... :scratch: или у них план по привлечению новых адептов ...
соль18

#656 Бриджит » Вс, 3 ноября 2019, 12:25

veravelios писал(а):Ну об этом уже столько раз говорилось - собой надо заниматься , а не мужем. Рядом с женщиной , любящей себя , мужа и жизнь , любой мужчина расцветёт.
в основном женщины понимают эту истину, когда добрая половина жизни пройдена.
Бриджит

#657 Lilu » Вс, 3 ноября 2019, 12:27

соль18, я как раз открыла тему.. Заходи. :rose:
Lilu
Темы: 31
С нами: 7 лет 10 месяцев

#658 Вишенка » Вс, 3 ноября 2019, 12:30

Око писал(а):Вишенка, я понимаю тебя. ты сама живешь по принципу преодоления и применяешь этот принцип по отношению к другим.
это от того, что у тебя внутри имеется достаточно силы для преодоления.
так не у всех. есть люди, которые живут на волне "приятности". они получают энергию не от преодоления, а от потакания.
ну и это их право :ugu:

Так я потому и пишу в темах Зюзи. Она же вроде лазаревка, и даже православная христианка.
А буду я что-то серьезное писать в темах других участниц (не буду называть ники)?
Нет конечно.

А обсуждений в интернете всяких женских проблем на бытовом уровне и без этого форума предостаточно. Там кстати иногда попадаются очень здравые советы, потому что люди как минимум не испортили себе мозги "эзотерикой".
Вишенка
Аватара

#659 monroe » Вс, 3 ноября 2019, 12:31

соль18 писал(а):
monroe писал(а):Они все "больше не приходят", только их больше никто нигде не слушает.
:yes: и то верно ))) хотя вот где то ж эти «знания» черпаются))) наверно там есть соответствующее общество... :scratch: или у них план по привлечению новых адептов ...
Женоненавистников больше, чем мы думаем. У них драма масштабнее - они и без женщины жить не могут, и уживаться с ней не в состоянии, настолько сильны негативные эмоции. И они с этой драмой живут...как правило, эти люди не могут принять ни одного правильного решения, касающееся действительно важных моментов, стратегических моментов. У них сейчас есть модное название - абьюзеры. Пока нет плана со существования с абьюзером. Психологи говорят одно: бечь надоть.
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара

#660 Вишенка » Вс, 3 ноября 2019, 12:32

veravelios писал(а):Вишенка, а ты взвалила на себя роль этакого колокола , несущего правду и открывающего глаза заблудшим . Даже смешно. Пытаешься втолковать что-то когда тебя об этом не просят. За то и гонят .

Глупость полнейшую написали, Вера.
Но это хорошо, что вы начали раскрываться, не все же тоже из себя белую и пушистую строить))
Вишенка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка