Список разделов › Прочее › Беседка
а потом придёт фрау Эльза с тряпкой, напомнит Мишане про права женщин и всё смоет. И останется Миша со своим *овном один на один. Опять.Ашикирахо писал(а):щас придет человеков и будет вас всех ругать
И это классно!Вишенка писал(а):У вас там много силы внутри, вы таким образом просто стараетесь никого не задевать. И самой ни за что не цепляться (наверное это в приоритете).
С очередным обещанием «я к вам больше не придуmonroe писал(а):а потом придёт фрау Эльза с тряпкой, напомнит Мишане про права женщин и всё смоет. И останется Миша со своим *овном один на один. Опять.Ашикирахо писал(а):щас придет человеков и будет вас всех ругать
Не взвалила, а использует форум как подушку для битья для выхода негатива, шоб не в семью тащить... больше отдушин то нет...veravelios писал(а):Вишенка, а ты взвалила на себя роль этакого колокола , несущего правду и открывающего глаза заблудшим . Даже смешно. Пытаешься втолковать что-то когда тебя об этом не просят. За то и гонят .
Кассандра фдк. Ты на меня не обижайся , не было у меня такой цели.
Вишенка,не уходи далеко-то...Вишенка писал(а):veravelios, все, пока.
у меня есть пример ещё одной семьи, теперь уже близкой подруги. С другим финалом, слава богу.veravelios писал(а):Вот так , ступенька за ступенькой мужчина учится выбирать жену , которая выведет его в олигархиБриджит писал(а):у 99% олигархов нет первых жен. А то нет и вторых, есть третьи.Зюзя писал(а):а посмотрите что у нас в России? если жена не выносит мозг, то муж точно олигарх шучу если что...
Потому что она избавилась от этой психологической зависимости. Перестала за него цепляться.Бриджит писал(а):Муж при этом наоборот, второе дыхание открыл, теперь уже в нее влюбился
Ну об этом уже столько раз говорилось - собой надо заниматься , а не мужем. Рядом с женщиной , любящей себя , мужа и жизнь , любой мужчина расцветёт.Бриджит писал(а):Brittany, Ей просто повезло, что узнала она обо всем не в 50 лет. поэтому не надо растить из мужа олигарха, надо себя развивать в первую очередь.
Они все "больше не приходят", только их больше никто нигде не слушает.соль18 писал(а):С очередным обещанием «я к вам больше не придуmonroe писал(а):а потом придёт фрау Эльза с тряпкой, напомнит Мишане про права женщин и всё смоет. И останется Миша со своим *овном один на один. Опять.Ашикирахо писал(а):щас придет человеков и будет вас всех ругать» до следующего дня
monroe писал(а):Они все "больше не приходят", только их больше никто нигде не слушает.
в основном женщины понимают эту истину, когда добрая половина жизни пройдена.veravelios писал(а):Ну об этом уже столько раз говорилось - собой надо заниматься , а не мужем. Рядом с женщиной , любящей себя , мужа и жизнь , любой мужчина расцветёт.
Око писал(а):Вишенка, я понимаю тебя. ты сама живешь по принципу преодоления и применяешь этот принцип по отношению к другим.
это от того, что у тебя внутри имеется достаточно силы для преодоления.
так не у всех. есть люди, которые живут на волне "приятности". они получают энергию не от преодоления, а от потакания.
ну и это их право![]()
Женоненавистников больше, чем мы думаем. У них драма масштабнее - они и без женщины жить не могут, и уживаться с ней не в состоянии, настолько сильны негативные эмоции. И они с этой драмой живут...как правило, эти люди не могут принять ни одного правильного решения, касающееся действительно важных моментов, стратегических моментов. У них сейчас есть модное название - абьюзеры. Пока нет плана со существования с абьюзером. Психологи говорят одно: бечь надоть.соль18 писал(а):monroe писал(а):Они все "больше не приходят", только их больше никто нигде не слушает.и то верно ))) хотя вот где то ж эти «знания» черпаются))) наверно там есть соответствующее общество...
или у них план по привлечению новых адептов ...
veravelios писал(а):Вишенка, а ты взвалила на себя роль этакого колокола , несущего правду и открывающего глаза заблудшим . Даже смешно. Пытаешься втолковать что-то когда тебя об этом не просят. За то и гонят .
Кассандра фдк. Ты на меня не обижайся , не было у меня такой цели.
Сейчас этот раздел просматривают: Скарлетт и 31 гость