Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, Оби.. Я думаю, всё намного хуже! Я элементарно не прохожу чувственный уровень!Обитель писал(а):или к идеалистам, кого вы там селекционировать собирались
Мадера писал(а):чувственный уровень!
Сие - сугубо индивидуально! Один мой сотрудник вообще виноград (любой) не может есть, если "заведение" дальше, чем за 30м. И не важно ему чем запивать. А вот, матушка моя, очень любит рислинг "дамскими пальчиками" закусывать! И ничего ей за это не бывает.Dejаneiroff писал(а):нельзя пить вино с виноградом
пакеты...с курицей, ест только их...ну время от времени. при разделке, может получить и сырой курятиныОбитель писал(а):Dejаneiroff, чем кормите кошку?
Dejаneiroff писал(а):кострубатый кролик

ну уж нет...Мадера писал(а):Прощайте!
Но пасаран, и пр.
Милая, Вы совершенно очаровательны!Обитель писал(а):что то с сексом связанное?

да, но не внутри, или не столько внутри...Мелодия души писал(а):Existent, в смысле голова болела непокрытая?
Потом пошла белую шляпку купила, в ней нормально находилась на улице.

У нас в НиНо напряг по поводу полнолуния с начала недели.Existent писал(а):А почему никто полнолуние не празднует?
Это вопрос чувствительности. Там жеж шишковидная, гипофиз и гипотоламус. Учитель по кундалини, говорил что нужно челму из х/б белого цвета.Мелодия души писал(а):Existent, а как Вы объясняете такую боль? Как обвязывание помогает? Я помню, читала, что надо при мигрени, кажется, повязку сдавливающую на голову делать.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя