Список разделов › Прочее › Беседка
Так бывший коллега готов кому угодно дыру в башке продолбить.mimo писал(а):Марфа_М, давать преды своему бывшему коллеге.. Это самое низкое и последнее дело.
Марфа_М писал(а):mimo, monroe, дальнейшее обсуждение Администрации форума в не соответствующем разделе - будут преды.
Brittany, это хорошо, что ты это сказала. Я узнал ещё одного своего друга.Brittany писал(а):Так бывший коллега готов кому угодно дыру в башке продолбить.mimo писал(а):Марфа_М, давать преды своему бывшему коллеге.. Это самое низкое и последнее дело.
Кент, не к девушкам я обращался, а к модератору..Кент писал(а):...mimo, ...сосед, не нарывайся, девчонки сами ругаются, а тут ты, ой , плохо кончится... ...это как раз за предел
Почему то меня это не удивляетОко писал(а):а я не увидела никаких оскорблений Марфы по отношению к Зюзе
Око, вы прям как с детсадовскими беседу ведете ))) давайте мириться на мизинчиках ))) и чему вас только учили...Око писал(а):ну так что, дамы? будете дружить против Марфы?
Зюзя писал(а):кричала
Нас тоже достала ваша круговая порука. Джеку нужно бульдозерное невменько с кнопкой, и вы нам пытаетесь объяснить, что это нормально. Ну вот потому что Джеку надо так.Око писал(а):ну так что, дамы? будете дружить против Марфы?
ну вообще, если честно вполне можно найти при желании тоОко писал(а):Зюзя, не обижайся, но подумай, есть ли у тебя то, чему я могу завидовать?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 32 гостя