Список разделов › Прочее › Беседка
Согласен с высказыванием - Бог един....SladerNon писал(а):Бог един. А религий много на Земле. И у каждой свои пророки, законы, предсказания и т.д.
На этот вопрос не возможно ответить человеку. Миллионы книг и тысячи слов не дадут верный ответ на него. Однако, каждый из нас, имеет искорку божественного в себе. Так вот. Познавая себя, - мы познаем и Бога. Этот процесс бесконечный. И это здорово.Учитель писал(а):Вопрос:
Что есть Бог Истинный - Единый?
Расскажи, какую, блин, искорку божественную, ты лично имеешь?SladerNon писал(а):На этот вопрос не возможно ответить человеку. Миллионы книг и тысячи слов не дадут верный ответ на него. Однако, каждый из нас, имеет искорку божественного в себе. Так вот. Познавая себя, - мы познаем и Бога. Этот процесс бесконечный. И это здорово.
Я уже давно на слабо неведусь Если хочешь диалога, то оформи свой вопрос нормально. Иначе, получишь игнор от меня.Учитель писал(а):Расскажи, какую, блин, искорку божественную, ты лично имеешь?SladerNon писал(а):На этот вопрос не возможно ответить человеку. Миллионы книг и тысячи слов не дадут верный ответ на него. Однако, каждый из нас, имеет искорку божественного в себе. Так вот. Познавая себя, - мы познаем и Бога. Этот процесс бесконечный. И это здорово.
Коль не педик?
Конкретно.....
Чтобы все видели, что ты - не педик, а имеешь в себе какую-то искорку....
В общем, продемонстрируй её, искорку, всему сайту, что на эту тему забредает, в порыве бессознательности....
Ну, если ты не педик, разумеется....
Показывай...
а кто тут главней, ты или я?SladerNon писал(а):Иначе, получишь игнор от меня.
Главней прямо тут модератор форума. Главнее модератора - Администратор. Ты этого разве не знал?Учитель писал(а):а кто тут главней, ты или я?
Здесь так не принято общаться. Для мата есть другие форумы и места, где можно всласть выговориться. Но не тут. Почитай правила форума. Не надо их нарушать. Или по другому скажу: Со своим уставом, в чужой монастырь не лезут.Учитель писал(а):ты - чмо....SladerNon писал(а):Главней прямо тут модератор форума. Главнее модератора - Администратор. Ты этого разве не знал?
Илья лжепророк....
вонючее....
скажи что-нибудь...
ты здесь со мной с какой целью общаешься?SladerNon писал(а):Здесь так не принято общаться. Для мата есть другие форумы и места, где можно всласть выговориться. Но не тут. Почитай правила форума. Не надо их нарушать. Или по другому скажу: Со своим уставом, в чужой монастырь не лезут.
Может быть я хочу помочь выбраться тебе из своего бреда. Но есть такое золотое правило: "Не просят не помогай."Учитель писал(а):ты здесь со мной с какой целью общаешься?
я здесь Царство Божье проповедую...
а, ты здесь что делаешь?
троллей, как ты, нужно давить, как тараканов....
чтобы не расплодились.....
Учитель писал(а):сойдите с ума, станьте свободным.....
да нет....спок писал(а):вы думаете что я лучше других? если стану свободным напишу поэму "как не надо 'быть свободным'"
Учитель писал(а):да нет....спок писал(а):вы думаете что я лучше других? если стану свободным напишу поэму "как не надо 'быть свободным'"
судя по вашим постам, вы Илья номер два.....
Ещё один...Учитель писал(а):Кто бы из вас хотел погрузиться в иную реальность?
Учитель писал(а):Как Илья***
Учитель писал(а):я Истину защищаю....
Какой же ты пророк, если купился на мою простую шутку?. Тебя развести, как два плюс два.Учитель писал(а):***.
я Истину защищаю....
Это плохо, когда находишься в этих больных фантазиях, которые тебя не отпускают.Учитель писал(а):И, в то, что я - пророк, верю лишь я один...
Хорошо....
лучше находиться в твоих фантазиях?SladerNon писал(а):Это плохо, когда находишься в этих больных фантазиях, которые тебя не отпускают.
Лучше быть психически здоровым человеком. Или хотя бы находиться в ремиссии.Учитель писал(а):лучше находиться в твоих фантазиях?SladerNon писал(а):Это плохо, когда находишься в этих больных фантазиях, которые тебя не отпускают.
как это спасёт человечество?
расскажи....
Что такое - психически-здоровый человек?SladerNon писал(а):Лучше быть психически здоровым человеком.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя