Список разделов › Прочее › Беседка
полнолуние...и ваще....не знаю ...то ли водки выпитьМарфа_М писал(а):Чувствую, что что-то происходит в атмосфере.
Марфа_М, если ты уж раскопала тему после двух месяцев.. То, что-то происходит. )Марфа_М писал(а):Чувствую, что что-то происходит в атмосфере.
колени болят?Dejаneiroff писал(а):полнолуние...и ваще....не знаю ...то ли водки выпитьМарфа_М писал(а):Чувствую, что что-то происходит в атмосфере.
Сын спит.. пятый час, надо будить, а сил нет, потому что саму вот прям как буд-то выключает.Dejаneiroff писал(а):полнолуние...и ваще....не знаю ...то ли водки выпитьМарфа_М писал(а):Чувствую, что что-то происходит в атмосфере.
чуть ниже...костьmonroe писал(а):колени болят?Dejаneiroff писал(а):полнолуние...и ваще....не знаю ...то ли водки выпитьМарфа_М писал(а):Чувствую, что что-то происходит в атмосфере.
оноМарфа_М писал(а):потому что саму вот прям как буд-то выключает.
ещё снег?monroe писал(а):в родной деревне среди тающих сугробов.
да, снег, метровые сугробы, чёрные правда.mimo писал(а):ещё снег?
Меламори писал(а):Параллельно с этим на диване просыпалась чудесная тепленькая от сна малышка, которую приятно было целовать.
Чувствую себя моложе, чем в 20 лет.
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=3476784#p3476784Марфа_М, если ты уж раскопала тему после двух месяцев.. То, что-то происходит. )Марфа_М писал(а):Чувствую, что что-то происходит в атмосфере.
Хорошо когда есть куда зайти).mimo писал(а):через три-четыре года..![]()
Марфа_М писал(а):Хорошо когда есть куда зайти).mimo писал(а):через три-четыре года..![]()
Dejаneiroff писал(а):полнолуние...и ваще....не знаю ...то ли водки выпитьМарфа_М писал(а):Чувствую, что что-то происходит в атмосфере.
Сейчас этот раздел просматривают: Аши, veravelios и 41 гостей